| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик, видео про титушек не смогла досмотреть ,вот реально,сердце аж выпирыгивает из груди. Страшно, что мы с таким быдлом ходим по одним улицам...Страшно, что у нас так много "людей" ,которые за 200 грн готовы убивать людей ,которые ему ничего лично не сделали. Страшно, что с каждым днем таких людей становится все больше.
Я уже говорила. Повторюсь: пока мы сами себя будем убеждать, что всё равно, что бы ни делали, - будет плохо, то так и будет. Проще всего не делать ничего, киснуть в болоте и не искать путей выхода. Да, никто не говорит, что будет легко и хорошо сразу. Что придет великий мудрый добрый честный правитель и наступит рай в Украине. Но если зарвавшихся, наглых и откровенно плюющих на свой народ отстранять от власти, то мы потихоньку будем двигаться в чуть более лучшую сторону. По чуть-чуть, но двигаться. Иначе - все, бо-ло-то.
Не будут они утром-днем такое вытворять, когда дети на улицах. И это же не происходило на Победе, Тополе и т.п. Опасаться нужно тем, кто живет рядом с поселением этих тварей((( Тогда да, наверное, и днем даже могут прицепиться. Но, скорее, к молодежи - студентам...
Титушки же были не только у нас. Они замечены практически во всех городах. Но никаких случаев нападения на женщин с детьми средь бела дня пока не было. И очень хочется верить, что и не будет никогда. Потому что это вообще за гранью.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Натали я тебя прошу -паника это то чего и добиваются. Просто мы были плохо информированы, просто сложно поверить что мы и срочники это мясо для власти. Но они этого и добиваются. Увы -я сижу меня трусит мне очень страшно -поверьте я не обманываю -толпа, грохот и ты понимаешь что ты слаб при любом раскладе.((( Но это лишний раз убеждает что в этой стране нет понимания делать работ -а есть понимание "Всем молчать/страдать/умирать" когда это понимаешь выхода два или терпеть и бояться или пытаться изменить...ИМХО.
Девочки каждый делает то, что может. Мне близко сейчас высказывание Януша Корчака -примерно так звучит: "Мы всегда будем делать всё ради детей. Детям этого всегда будет недостаточно, хотя мы будем делать всё что возможно". Как-то так.
Хорошо там, где мы есть!
Та не, конечно школа тут не при чем, никто ее захватывать не будет ))) Но сегодня еле домой попали, пока доперли с какой стороны проехать.., перекрывают же все. С утра конечно все нормально будет, а вот в 13-14 часов, возьмут все поперекрывают и как проехать ? Можно конечно и пешком, но я как-то не в форме да и не та погода что б гулять да и если что-то начнется, то идти там с ребенком как-то не хочется (муж в командировке, идти мне)... Может я и преувеличиваю, но какая-то я стала осторожная ))
вот отношение к людям властей, очень показательное видео
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
прятать голову в песок - позиция проигрышная (хотя с некоторых ракурсов смотрится интересно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks