| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Заметьте, я не говорила, что это есть гуд. Я просто объяснила реакцию людей в принципе - любых людей, ибо, мы все не ангелы. А что делают они майдановцы, когда к ним попадает солдат, не тоже, если не хуже- РАЗРЫВАЮТ. Так что не надо красивых слов, человек самое злое и хитрое существо на свете. Я за мир. Но не ту мнимую свободу, что предлагают. Свободы не будет. Мы пешки были и будем, это лишь сценарий большой игры.
их работа - не впустить бесов в ваш дом и вашу жизнь.
в случае победы майдаунов вы (и я, и все остальные, здесь присутствующие) могут лет на 10 забыть и фоточки, и вконтактик, и этот форум - будет Ливия или Ирак, а может и похуже что.
потому ваш сарказм и ирония хороши в вакууме, но абсолютно неуместны в сложившейся ситуации.
УРА! Давно пора!
девочки состояние всех тем и социалок сейчас истерическое -это нормально. для многих самый удобный выход под свою систему ценностей подладить происходящее и тогда всё нормально и самое неукладывающееся событие уложится в пазл. ИМХО.
Напоминаю, что под аватаркой есть треугольник, с помощью которого можно информировать модераторов о троллях и провокаторах.
Хорошо там, где мы есть!
ну типичный подход провокатора... а самой нажать - религия не позволяет? или чужими руками сподручнее?
я вас сильно удивлю - мне уже есть 18, а потому что делать, а чего избегать - я как-нибудь соображу без советов посторонних.
адекватное мнение/критика/аргументы - приветствуются. поучения - собственным деткам.
я нажала, не волнуйся! адекватное мнение ты приветствуешь? ну кому ты тут нужен, чтоб что-то объяснять?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks