Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 355 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    кто он такой? а если это фейк?
    Нет, это не фейк)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я канеш могу ошибаться, но это муж Ирчик вроде

Всем доброй ночи, а так же пусть будет добрым наступающее утро, я вас немного подчитываю и горжусь, что в сегодняшнее время есть настолько патриотичные люди как Ирчик, Вика и их семьи)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

хрейк))
    я его лично знаю. А одна очаровательная форумчанка (не скажу кто) за ним вообще замужем ))

Дописів
    203

Типово

сто процентов - фейк.
    такие алармистские посты для того и нужны - вызвать реакцию "сволочи-звери-жить_не_по_лжи"

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Есть разница между реакцией на камень в стиле "кинуть в ответ" и тем, что сейчас делают они. Ролики, в которых видно, как по 2-3 беркутовца бьют лежачих людей, бьют долго и сильно, с размаха. Зачем? Можно обезоружить(если было оружие), заломить руки и сдать для дальнейшего суда из-за участия в беспорядках. Допускаю, что особо активных может захотеться ударить пару раз из-за коктейлей Молотова. Но бить десятки раз, вдвоем-втроем...одного. Нет, такого я не понимаю. Это уже маньяки какие-то.
    Заметьте, я не говорила, что это есть гуд. Я просто объяснила реакцию людей в принципе - любых людей, ибо, мы все не ангелы. А что делают они майдановцы, когда к ним попадает солдат, не тоже, если не хуже- РАЗРЫВАЮТ. Так что не надо красивых слов, человек самое злое и хитрое существо на свете. Я за мир. Но не ту мнимую свободу, что предлагают. Свободы не будет. Мы пешки были и будем, это лишь сценарий большой игры.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я уже решила что кто-то во что-то школу втянул...
    Что-то я сегодня туплю....
    Та школы пока не) только ПТУшников пока "на экскурсии по ОДА" водят ... Тут разве можно не затупить от наплыва такой инфы и тролей)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    "Странные люди с палками это - сотрудники ОГА"

1. На территорию ОГА так просто не войдеш, а раз они там, значит сотрудники.
    2. А почему с палками? Пришли на воскресник, а лопат нет, но работать очень хочется и снега добрые люди навезли, поэтому взяли палки.
    3. А лица почему закрыты распираторами, не по закону же от 16.01.2014? Тоже есть ответ "Так хотелось работать, что даже больные пришли и маски одели, что бы людей вокруг не заразить!"
    4. А чего на людей бросались и гоняли их? Тут у меня целых два варианта:грелись и хотели, что бы им помогла в работе праздношатающаяся толпа
    Таня, спасибо, повеселила на ночь глядя. Завтра так и напишут все

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    хрейк))
    я его лично знаю. А одна очаровательная форумчанка (не скажу кто) за ним вообще замужем ))
    Аля, вытри плз имя и фамилию. ато тут ходят всякие орки
    а можно информацию без оскорблений и стеба давать? Ведь не весь форум знает всех на фейсбуке)

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Побоїща тобто не істеричні, а холоднокровні? Респект, слів нема. Молодці.
    Я просто не в курсі була що то посадові інструкції такі: людей ногами гамселити, роздягаті і фоточки для вконтакта клепати
    их работа - не впустить бесов в ваш дом и вашу жизнь.
    в случае победы майдаунов вы (и я, и все остальные, здесь присутствующие) могут лет на 10 забыть и фоточки, и вконтактик, и этот форум - будет Ливия или Ирак, а может и похуже что.
    потому ваш сарказм и ирония хороши в вакууме, но абсолютно неуместны в сложившейся ситуации.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Посмотрела видео сегодняшнего беспредела
    Слезы на глазах...
    Чем больше смотрю на это, тем больше понимаю, что пока власть за одно с беркутом и титушками, ничего не решится. Они действительно почувствовали запах крови, вкус безнаказанности. И наш патриотичный народ будут калечить и калечить. И чем дальше, тем будет страшней. И это не под силу разрулить нашей оппозиции. Должен вмешаться кто-то со стороны, кто-то, кто до сих пор был в тени. Я не знаю кто это, но я искренне надеюсь, что этот человек есть.
    И сейчас мое внутренне состояние, как в самые тяжелые моменты. Когда опускаются руки, хочется только молиться за нашу страну...
    Копец.
    И мне вчера здесь говорили, что я зря боюсь и нагнетаю обстановку.
    Я теперь вообще на улицу не буду выходить, а тем более с ребенком.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кошмар(((
    Видно, что они чувствуют абсолютную безнаказанность. Сволочи.
    я не смогла до конца досмотреть...я бы таких стреляла, вот честно абсолютно не переживая, что" это же тоже чьи-то мужья, сыновья"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

УРА! Давно пора!

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    УРА! Давно пора!
    и чему радоваться? вот под вашим домом какие-то убытки начнут жечь покрышки - весело будет? только защитить будет некому...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

девочки состояние всех тем и социалок сейчас истерическое -это нормально. для многих самый удобный выход под свою систему ценностей подладить происходящее и тогда всё нормально и самое неукладывающееся событие уложится в пазл. ИМХО.

Дописів
    16 424

Типово

Напоминаю, что под аватаркой есть треугольник, с помощью которого можно информировать модераторов о троллях и провокаторах.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Напоминаю, что под аватаркой есть треугольник, с помощью которого можно информировать модераторов о троллях и провокаторах.
    модераторы походу спят...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    203

Типово

ну типичный подход провокатора... а самой нажать - религия не позволяет? или чужими руками сподручнее?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    их работа - не впустить бесов в ваш дом и вашу жизнь.
    в случае победы майдаунов вы (и я, и все остальные, здесь присутствующие) могут лет на 10 забыть и фоточки, и вконтактик, и этот форум - будет Ливия или Ирак, а может и похуже что.
    потому ваш сарказм и ирония хороши в вакууме, но абсолютно неуместны в сложившейся ситуации.
    Ваша позиція зрозуміла. Питань нема. Можете не напружувати свою клаву для дописів у дану тему.
    Будемо вдячні.

Дописів
    203

Типово

я вас сильно удивлю - мне уже есть 18, а потому что делать, а чего избегать - я как-нибудь соображу без советов посторонних.
    адекватное мнение/критика/аргументы - приветствуются. поучения - собственным деткам.

Дописів
    16 424

Типово

я нажала, не волнуйся! адекватное мнение ты приветствуешь? ну кому ты тут нужен, чтоб что-то объяснять?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 305 з 355 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті