Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 355 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день.
    Еще не так много времени и наступит масленица. Хочу купить блинную сковородку. Какую лучше купить тефлоновую или чугунную? У кого какие сковородки для блинов?
    И еще вопрос: чугунную, слышала, нужно подготовить, то ли прожарить на ней соль, то ли прокалить на ней растительное масло... Не знаю... Нужно ли ее подготавливать и как правильно это делать?
    Подготовка чугунной сковороды к мспользованию

Какая сковорода лучше для жарки блинов
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Доброго утра !
    Пусть справедливость воссторжествует !

Девочки, у меня мама бюджетница, их тоже заставили идти сегодня за власть под ОДА. Требовали присутствия 1000 человек от них !
    Ну вот как остановить этот беспредел ???
    не идти, кажется все просто

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Добрый день.
    Еще не так много времени и наступит масленица. Хочу купить блинную сковородку. Какую лучше купить тефлоновую или чугунную? У кого какие сковородки для блинов?
    И еще вопрос: чугунную, слышала, нужно подготовить, то ли прожарить на ней соль, то ли прокалить на ней растительное масло... Не знаю... Нужно ли ее подготавливать и как правильно это делать?
    Посмотрите тут: http://www.syton.com.ua/shop/CID_6_s...html?v=&f=&s=2
    Чугунную покупала. Отличная сковорода. Глубокая, правда, тяжелая, но все равно отличная.
    Находятся на Правда 35.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Доброго утра !
    Пусть справедливость воссторжествует !

Девочки, у меня мама бюджетница, их тоже заставили идти сегодня за власть под ОДА. Требовали присутствия 1000 человек от них !
    Ну вот как остановить этот беспредел ???
    Не ходить! Только так и остановить.
    Когда наши люди научатся уважать себя, в первую очередь, тогда что-то изменится и с нашими "верхами".
    Если скажут, что не хотят идти и по собственному желанию не уволятся, посмотрите, не так просто будет всех таких выгнать!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вот мне очень интересно, кто снимал видео про Гаврилюка и кто снимал наших титушек в ОДА, это ж по-любому кто-то из своих? Все снималось с довольно близкого расстояния и не плохого качества

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Анатомия Майдана http://zyalt.livejournal.com/986057.html

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ой не дает мне многое покоя. И сама раньше задумывлась, а после интервью с дедом с Эхо Москвы на громадськом еще больше. Кто-то явно накаляет народ. В Черкассах провокация была очевидной. В Днепре тоже не все чисто со штурмом. Читала что менты начали первые кидать гранаты. Но есть вопросы. Почему колонна собиралась идти на европейскую площадь,а свернула к ОДА?И днепровский евромайдан открестился от штурма?Тогда кто его пытался сделать?Да и еще много вопросов.
    Такое ощущение,что власти и еще неизвестные силы играют нами в какую-то страшную игру...
    посмотрите на флаги, с которыми стоят "активисты", особенно на слова, которые там написаны, и вам сразу многое станет понятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не ходить! Только так и остановить.
    Когда наши люди научатся уважать себя, в первую очередь, тогда что-то изменится и с нашими "верхами".
    Если скажут, что не хотят идти и по собственному желанию не уволятся, посмотрите, не так просто будет всех таких выгнать!
    +1000!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    У меня дочь в десятом классе, в лицее наоборот учителя стараются изо всех сил, чтобы дети не втягивались в майдан, хотя вчера многие ребята самовольно туда ездили
    у нас в школе тоже тишина. Да и не думаю, что наши поведут детей туда.
    Дальше только на трезвомыслие сына и надеюсь. А то недалеко же идти.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

http://antiraid.com.ua/news/21003-v-...ij-rossii.html

Может уже было, но не видела
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    8 621

Типово

Привет всем!
    Я вчера смотрела по российскому каналу передачу Киселева о событиях на Украине. Девочки, ну что вам сказать - это полный бред! Настолько все перекручено и очень грамотно увязано с фашизмом... Слов нет...
    В России народ просто зомбируют! Мне их жаль. Нас тоже эта власть пыталась, но видимо мы другие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день.
    Чугунная лучше всего. Минусы: тяжелая и ржавеет. Остальное плюсы. И если чугунную для блинов покупать - то только блины на ней и делать.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это точно. Уволить всех по статье еще попробуй, потом через суд восстановят с выплатой компенсации. Конечно, если одни человек - то легче, а если хотя бы десятка два,

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    утром везли ребенка в школу по Пушкина - все дороги были открыты. Стояли беркутовцы только возле губернаторской елки. Но вечером же может что-то и поменяться
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    сегодня вроде перекрыта только Комсомольская от Серова до Шмидта.
    спасибо!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Посмотрите тут: http://www.syton.com.ua/shop/CID_6_s...html?v=&f=&s=2
    Чугунную покупала. Отличная сковорода. Глубокая, правда, тяжелая, но все равно отличная.
    Находятся на Правда 35.
    Есть же специально для блинов сковородки, они почти плоские, но все равно тяжелые: http://www.syton.com.ua/shop/CID_19_...html?v=&f=&s=2. Доставка по Днепру бесплатная была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Привет всем!
    Я вчера смотрела по российскому каналу передачу Киселева о событиях на Украине. Девочки, ну что вам сказать - это полный бред! Настолько все перекручено и очень грамотно увязано с фашизмом... Слов нет...
    В России народ просто зомбируют! Мне их жаль. Нас тоже эта власть пыталась, но видимо мы другие.
    Мы вчера тоже минут 5 посмотрели... на большее не хватило сил...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вот мне очень интересно, кто снимал видео про Гаврилюка и кто снимал наших титушек в ОДА, это ж по-любому кто-то из своих? Все снималось с довольно близкого расстояния и не плохого качества
    дык была утром инфо на Эспрессо, что мент, опубликовавший видео избиений, уехал в одну из стран Евросоюза, чтобы избежать преследований от Беркута

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    посмотрите на флаги, с которыми стоят "активисты", особенно на слова, которые там написаны, и вам сразу многое станет понятно
    Я видела черный с красным, правда понятия не имею, что это такое. Я политикой интересуюсь только когда жопа начинается и на выборы с 2004 года не ходила.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем доброго утра! слава Украине!
    Привет всем!
    мне вчера родственница из Москвы писала, чтоб мы срочно переезжали к ним, посмотрели свои новости и решили что у нас совсем ужасно.

Дописів
    2 934

Типово

Привет всем!
    Ха! я вчера по скайпу с Московой общалась, и сбросила ролик с ютуба, и он там не открылся!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я видела черный с красным, правда понятия не имею, что это такое. Я политикой интересуюсь только когда жопа начинается и на выборы с 2004 года не ходила.
    УОН-УПА.

Сторінка 314 з 355 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті