Девочки, сорри, если уже писали, а где именно перекрыто сегодня?
а то мне надо на Пушкина/Серова,
доеду ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сорри, если уже писали, а где именно перекрыто сегодня?
а то мне надо на Пушкина/Серова,
доеду ли?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Откуда днепровские титушки, информация 100% достовернаяТитушки - из борцовского клуба "Тайфун" Мирона Сосновского. Того самого, что в 2011 году стрелял в дрезину пьяный по вертолету.
Доброе утро!
Ой не дает мне многое покоя. И сама раньше задумывлась, а после интервью с дедом с Эхо Москвы на громадськом еще больше. Кто-то явно накаляет народ. В Черкассах провокация была очевидной. В Днепре тоже не все чисто со штурмом. Читала что менты начали первые кидать гранаты. Но есть вопросы. Почему колонна собиралась идти на европейскую площадь,а свернула к ОДА?И днепровский евромайдан открестился от штурма?Тогда кто его пытался сделать?Да и еще много вопросов.
Такое ощущение,что власти и еще неизвестные силы играют нами в какую-то страшную игру...
Добрый день.
Еще не так много времени и наступит масленица. Хочу купить блинную сковородку. Какую лучше купить тефлоновую или чугунную? У кого какие сковородки для блинов?
И еще вопрос: чугунную, слышала, нужно подготовить, то ли прожарить на ней соль, то ли прокалить на ней растительное масло... Не знаю... Нужно ли ее подготавливать и как правильно это делать?
Второе видео издевательств беркута над Михаилом Гаврилюком.
Сколько же моральных уродов носит наша страна!
Доброго утра !
Пусть справедливость восторжествует !
Девочки, у меня мама бюджетница, их тоже заставили идти сегодня за власть под ОДА. Требовали присутствия 1000 человек от них !
Ну вот как остановить этот беспредел ???
Востаннє редагував OKS@N@: 27.01.2014 о 12:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks