| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, отвлеку немного от темы Майдана.
Когда я выходила замуж, то долго и тщательно выбирала обручальное кольцо. Красивое, желтого золота. Носила. Потом в какой-то момент меня перемкнуло на белое золото. Муж мне подарил колечко, очень красивое, я его носила вместо обручалки. Потом я это кольцо начала терять. Два раза теряла, потом находила, на третий раз потеряла с концами.
Я решительным образом была настроена найти себе такое де кольцо и опять носить его вместо обручалки. А потом услышала мнение, что раз есть обручальное кольцо - то нечего вместо него носить какое-то другое, и счто потеряла я кольцо белого золота не случайно. И что если уж я так хочу носить белое золото, то на любом другом пальце, только не на безымянном правой руки.
Теперь я в раздумьях... Кольцо белого золота хочется, но не знаю теперь - носить ли его вместо обручалки, или таки на другом пальце... И если на другом пальце - то тогда я без обручального кольца буду все время ходить, получается, потому как кольца белого золота и желтого золота вместе носить не буду....
Что скажете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Азаров проводить "секретне" засідання уряду - ЗМІ
У Кабміні проходить термінове закрите засідання щодо ситуації в Україні.
Про це на своїй сторінці в Фейсбук повідомляє група ЄвроМайдан.
"За інформацією, яку нам прислали, зараз у Кабінеті Міністрів проходить термінова закрите засідання, керівництво МВС доповідає щодо ситуації в Україні, а також розглядається питання надання рекомендацій парламенту щодо запровадження надзвичайного стану", - йдеться в повідомленні.
Прем'єр -міністр Микола Азаров, відкриваючи засідання, зажадав, щоб у залі залишилися лише ті міністри, які мають доступ до секретних і цілком таємних даних.
З доповіддю про ситуацію в країні на засіданні виступив заступник міністра внутрішніх справ Віктор Ратушняк.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_azarov-provodit-sekretne-zasidannya-uryadu-zmi/538581">Gazeta.ua</a>
У меня две приятельницы из Москвы. Одна сидит там, ничего не знает и толком ничего понять не может. Я ее пытаюсь просвещать![]()
придурок полнейший!!!
спасибо, я так давно не смеялась!!!
Меня так это бесит!!! Вот только пусть попробуют нашу учительницу отправить, сразу же пойду в школу ругаться!!! Что это за цирк в учебное время!!!
А вообще у кого есть конкретные данные кого отправили уже, нужно на 5-й канал написать. Пусть бегущую строку пустят.
Вопрос исключительно твоего отношения к этим поверьям. Если эти заморочки для тебя не заморочки и ты серьезно к этому относишься, то поступай так, как рекомендуется. Если нет – то нет.
Я сейчас вообще без обручалки хожу. Уже довольно длительное время. Просто руки очень сильно шелушатся от мороза и под кольцом особо сильно. На семейную жизнь никак не повлияло
Вот что значит "дали"?(
Это же издевательское отношение, просто как к рабам безропотным: независимо от их полит. убеждений, они должны "поддержать" власть!..
И пока наши люди будут воспринимать такое обращение как нормальное, до тех пор и не будет никакой демократии, нормальной власти и т.д. И стонать будем, что плохо все, пока не попытаемся бороться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks