Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 355 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Здесь понятное объяснение:
    А чего собственно не кредит, а именно выкуп украинских облигаций? Ведь есть разница. Кредит это когда вам дали столько-то денег под столько-то процентов. Все прозрачно. А вот с облигациями фишка другая. Когда говорят, что Россия разместила в них 15 миллиардов, то это означает, что она купила этих самых облигаций на 15 миллиардов. Но купила ли она их по номиналу? Сюрприз! Облигации часто продают ниже их номинальной стоимости. Ну типа я купил их на 15 миллиардов, а вот отдать мне должны например 30 и плюс проценты еще. И реструктуризировать долг в таком случае нельзя - это не кредит. Или можно подписать тайный договор, что первая партия облигаций идет по номиналу. А вот следующие... Или можно запродать ГТС и стратегические предприятия... Много в общем вариантов может быть. Но пока это все спекуляции. Но в любом случае надо признать, что Путин рисковый мужик - а ну как Янукович выборы проиграет. А это запросто.
    Спасибо! Жопа, конечно, пардон

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я как педагог еще в декретном отпуске. Выйду, моя ставка специалиста 2 категории, высшее образование - около 1500 грязными. Помню, работала практически на 2 ставки до декрета, так это умереть можно... по 6-7 уроков + дома подготовка к 1 уроку, если по совести, 30-60 мин. Вот и считайте рабочее время. + совещания и пр. хренотень, которой нагрузили учителей.
    Не знаю, у меня кума - высшая категория, не две ставки, что-то около 25 часов (может больше, уточню), ну классное руководство, музей, может еще что-то - 3200 чистыми. Я не говорю, что это легко, она очень классный специалист, много лет работает в школе, но все равно много готовится к урокам, плюс большая загрузка разными мероприятиями для детей - у них в школе бесконечноые праздники, конкурсы и тд и тп, и она очень много с детьми занимается "общественной жизнью" )). Конечно, много писанины, хренотени и маразма. Но не об этом...Такая вот зарплата в обычной школе. Если учесть еще два месяца отпускных, то не так уж и плохо. Еще какие-то оздоровительные вроде есть.
    У других подруг ситуация аналогичная. Если ниже категория, то конечно меньше.
    Еще плюс- ЗП не в конвертах, педстаж идет.

Я сама работала в школе, знаю эту кухню. Но когда тогда я уходила из школы в частную фирму, моя даже начальная зарплата в разы отличалась от школьной, сейчас такого нет...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо! Жопа, конечно, пардон
    Вот можно дополнить:
    ...Янукович соглашается на условия Путина, который предоставляет 15 млрд. $ в течении чуть больше года. В данном случае снимаю шляпу перед Путиным. Человек выждал время и выжал из ситуации по максимуму. Совершенно зря говорят и пишут, что эти деньги «потеряны» для России. Если быть точным, то для России эти деньги может и будут потеряны. Но для Путина и российских олигархов – нет. Ещё раз обращу внимание, что эти 15 млрд. $ не кредит, а обязательства по выкупу украинских еврооблигаций. А это гарантии возврата в виде активов. Причём именно тех активов, которые нужны Путину и Ко. Эти активы уже, фактически озвучены. В первую очередь это предприятия бывшего советского ВПК, которые сейчас практически не работают – Южмаш, з-д им. Антонова, з-д им. Малышева, судостроительные верфи в Николаеве и т.д. Также Украине предоставлена существенная скидка на газ. Только надо понимать, что Путин и «Газпром» ничего просто так дарить никому не будут. Скидка на газ предоставляется для поддержания в рабочем состоянии своих в будущем предприятий.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    что терять ? Работу терять. Те же 1500 грн. где они потом заработают ? Сейчас не так то и легко найти нормальную работу, а учителям и тем, кому за 40 и подавно. Людям деваться некуда, нет у них альтернативы.

Смотрела фотки с "митинга" сейчас - выгнали людей как стадо на мороз и все молча стоят, еще и палатки организовывать собрались, и биотуалеты подвозят..... Людей много, кстати... (((
    и где же "народная гвардия президента" с целями предотвратить масовые беспорядки и исполнить закон от 16 01 и пересажать всех за организацию массовых акций?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Не знаю, у меня кума - высшая категория, не две ставки, что-то около 25 часов (может больше, уточню), ну классное руководство, музей, может еще что-то - 3200 чистыми. Я не говорю, что это легко, она очень классный специалист, много лет работает в школе, но все равно много готовится к урокам, плюс большая загрузка разными мероприятиями для детей - у них в школе бесконечноые праздники, конкурсы и тд и тп, и она очень много с детьми занимается "общественной жизнью" )). Конечно, много писанины, хренотени и маразма. Но не об этом...Такая вот зарплата в обычной школе. Если учесть еще два месяца отпускных, то не так уж и плохо. Еще какие-то оздоровительные вроде есть.
    У других подруг ситуация аналогичная. Если ниже категория, то конечно меньше.
    Еще плюс- ЗП не в конвертах, педстаж идет.

Я сама работала в школе, знаю эту кухню. Но когда тогда я уходила из школы в частную фирму, моя даже начальная зарплата в разы отличалась от школьной, сейчас такого нет...
    И вы считаете это нормальной зарплатой при такой нагрузке? 25 часов приставке 18. по 5 уроков в день (а окна обязательно, т.е. ты в школе с утра и до забора). Классн. руковод., музей, внеклассная работа и пр. и пр.... Обидно, что Вы, зная кухню изнутри, считаете это неплохим... Что уж говорить о незнающих.. все так и считают, что учителя в шоколаде...

кстати, если бы было так прекрасно, то очередь бы стояла. Например, на мое место за 8 лет никто так и не пришел...

Дописів
    11 201

Типово

По поводу провластного митинга: вот это на первом плане Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  750399.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1373569 титушки ли нет?))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Друг рассказал, предлагают завтра подработку- выйти на сутки в защиту милиции. Обещают 100 долларов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу провластного митинга: вот это на первом плане Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    А как это можно понять, чё, уже по внешнему виду диагнозы ставят? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вот можно дополнить:
    Спасибо! Слов нет(

Власти собрали митинг на площади перед ОГА Днепропетровска. Мне кажется, основное назначение этого митинга - окружить ОДА людьми и не дать, таким образом, добраться туда протестующим.

Дописів
    10 283

Типово

в фейсбуке пишут, что одну из бригад титушек обучали кричать "Слава Украине" - возможно, планируют, чтобы они напали на Антимайдан. но мне не верится

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ириш, написано, что привлекли за то, что не по правилам задержали, а не за беспредел, который вчера был

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

"Также власти заявили, что хотят сделать этот митинг бессрочным и уже организовали подвоз палаток."
    Это на таком-то холоде сидеть в тех палатках? Неужели найдётся биомасса,которая пойдёт на это?!
    Было бы ещё за кого сидеть....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вот можно дополнить:
    Господи, как? Это реальность?
    А где плюсы от этой сделки для государства и народа? кроме снижения цен на газ? Или я плохо смотрю((((

...Янукович соглашается на условия Путина, который предоставляет 15 млрд. $ в течении чуть больше года. В данном случае снимаю шляпу перед Путиным. Человек выждал время и выжал из ситуации по максимуму. Совершенно зря говорят и пишут, что эти деньги «потеряны» для России. Если быть точным, то для России эти деньги может и будут потеряны. Но для Путина и российских олигархов – нет. Ещё раз обращу внимание, что эти 15 млрд. $ не кредит, а обязательства по выкупу украинских еврооблигаций. А это гарантии возврата в виде активов. Причём именно тех активов, которые нужны Путину и Ко. Эти активы уже, фактически озвучены. В первую очередь это предприятия бывшего советского ВПК, которые сейчас практически не работают – Южмаш, з-д им. Антонова, з-д им. Малышева, судостроительные верфи в Николаеве и т.д. Также Украине предоставлена существенная скидка на газ. Только надо понимать, что Путин и «Газпром» ничего просто так дарить никому не будут. Скидка на газ предоставляется для поддержания в рабочем состоянии своих в будущем предприятий.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в фейсбуке пишут, что одну из бригад титушек обучали кричать "Слава Украине" - возможно, планируют, чтобы они напали на Антимайдан. но мне не верится
    Надя, к сожалению,чем абсурднее звучит новость, тем бОльшая вероятность, что так и будет (( Я уже просто не знаю чему удивляться

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Друг рассказал, предлагают завтра подработку- выйти на сутки в защиту милиции. Обещают 100 долларов
    капец(((
    это ж сколько баблища сейчас тратится, а как на детскую онкологию, так нету
    уроды

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    думаю студентва

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ириш, написано, что привлекли за то, что не по правилам задержали, а не за беспредел, который вчера был
    Я читала Да хоть за что-то привлекли, это был сюрприз для меня)

На каркасе елки в центре Киева обнаружен труп мужчины

Снегопады, метели и мороз ожидаются в ближайшие дни в Украине

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А как это можно понять, чё, уже по внешнему виду диагнозы ставят? )
    вчера они по городу шаромыжились с желто-салатовыми лентами а рукавах,и с скотчем. Чтоб ментам опознавательные знаки дать.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Господи, как? Это реальность?
    А где плюсы от этой сделки для государства и народа? кроме снижения цен на газ? Или я плохо смотрю((((
    Та какие там плюсы!
    Вот полностью вся СТАТЬЯ. Ее уже здесь выкладывали, просто она очень длинная и не все ее до конца читают Но написано очень даже разумно.

Сторінка 319 з 355 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті