Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 321 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Вчера была свидетелем того как из одной из военных частей Днепропетровска подъехал автобус и туда благополучно сели человек 20-25 переодетых в спортивную форму солдат... Вот интересно их родители знают, что их детей вывозят на подработку "титушками"?
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    назовите страну, в которой власть раздает работу всем
    спуститесь с небес

вы хотите в европу
    так посмотрите как там разгоняют демонстрации
    и как на вокзалах негры предлагают наркоту а их никто не трогает

как не спросишь молодого - "че тебе с этой европы?"
    ответ - "ездить отдыхать без виз по европе"
    все
    причем здесь Европа? Я говорю за наше государство...

какая мадам самоуверенная )))))))))))
    а что не так? Кого-то из Ваших знакомых принудили выйти замуж за мента? а может взяли силой??!

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    На самом деле именно так: отвести и допросить с адвокатом. Есть, конечно,и второй вариант: дать люлей и отпустить на все 4 стороны. А отлупить и отдать под суд - це вже занадто.
    То есть, если они взяли за руку активиста(майданутого) и сказали пойдем в райотдел, он смирно туда проследует? Вы меня удивляете, а вот когда он начинает оказывать сопротивление, вот тогда и отхватывает люлей, так как есть статья оказание сопротивления при задержании!
    Еще раз повторю, говорите ментам спасибо, что огнестрел не применяют! А ведь вполне по инструкции могут!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    А в чем собственно нарушение закона? В применении силы для задержания, так так и должно быть, скажите спасибо, что те же менты пока не применяют огнестрельное оружие на поражение!
    поддерживаю! По закону:
    Spoiler Spoiler: Закон Украины. О милиции. ст.12 
    Ст. 12. ЗУ Про міліцію від 20.12.1990 № 565-XII

Міліція має право застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби і вогнепальну зброю у випадках і в порядку, передбачених цим Законом.

Застосуванню сили, спеціальних засобів і вогнепальної зброї повинно передувати попередження про намір їх використання, якщо дозволяють обставини. Без попередження фізична сила, спеціальні засоби і зброя можуть застосовуватися, якщо виникла безпосередня загроза життю або здоров'ю громадян чи працівників міліції.

Забороняється застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби і вогнепальну зброю до жінок з явними ознаками вагітності, осіб похилого віку або з вираженими ознаками інвалідності та малолітніх, крім випадків вчинення ними групового нападу, що загрожує життю і здоров'ю людей, працівників міліції, або збройного нападу чи збройного опору.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    148

Типово

Щас начнется, возле ОДА будет митинг .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

как не спросишь молодого - "че тебе с этой европы?"
    ответ - "ездить отдыхать без виз по европе"
    все
    у стариков такое же представление о "стабильности" и "сильной власти"...

Дописів
    834

Типово

Менты раздали?
    Если да, доказательства в студию!
    http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw
    Что эти люди там делают? Кто их пустил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Менты раздали?
    Если да, доказательства в студию!
    Видео уже не раз мелькало. ДА, на нем не видно, чтобы милиция в руки давала палки, но то что они стоят рядом с милицией на барикадах, кидают в людей все подряд о чем то да говорит.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    причем здесь Европа? Я говорю за наше государство...
    т.е. в считаете что государство должно выступать добродетелем, раздающее рабочие места?
    такое ВИЛенин вроде пытался сделать - комунизм, но в силу особенности человека, такое невозможно

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    бедный ее муж)))от такой мадам ноги в руки и бежать в Европу
    не факт что он есть

Дописів
    8 771

Типово

т.е. в считаете что государство должно выступать добродетелем, раздающее рабочие места?
    такое ВИЛенин вроде пытался сделать - комунизм, но в силу особенности человека, такое невозможно
    А то как же? раздавать рабочие места намного эффективнее, чем платить пособие по безработице, не так ли?

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw
    Что эти люди там делают? Кто их пустил?
    Согласен, уроды!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Вчера была свидетелем того как из одной из военных частей Днепропетровска подъехал автобус и туда благополучно сели человек 20-25 переодетых в спортивную форму солдат... Вот интересно их родители знают, что их детей вывозят на подработку "титушками"?
    "Вот интересно" родители наблюдаемых "мырных протэстувальныкив" знают, где и чем подрабатывают/занимаются их чада? Или после неудавшегося аборта интерес к своим отпрыскам у них исчез?

P.S. и результат подобного воспитания: "благополучно сели человек 20-25", в подавляющем, как понимаю, большинстве голомозых малолеток. Кукловоды же сбежали первыми.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    834

Типово

Согласен, уроды!
    о,мы уже ближе к взаимопониманию.

Дописів
    96

Типово

Мне тут некоторые товарищи напоминает группу в ВК, где тусуются жены, сестры, просто дэвушки беркута....ото где праздник слабоумия..

"Спасибо дорогие наши защитники, МУЖЧИНЫ..и т.д. только на вас надежда, Вы защитите страну от рагулей, если бы не вы, то.... и бла-бла-бла...такие потешные...слов нет
    Если следовать Вашей логике, то "противоположной стороне" нудист с майдана и днепропетровский армянин тоже приходятся наеближайшими родственниками.

Дописів
    11 021

Типово

А то как же? раздавать рабочие места намного эффективнее, чем платить пособие по безработице, не так ли?
    это вы откуда такого начитались?

Ясмин
    Guest

Типово

Не могу представить вообще. Так как:

2. Если семья такая..то я бы здесь так не писала ,а пела песни в отой группе ВК, где сестры беркута тусуются. Ибо семья определяет сознание.

У меня встречный вопрос, Ты тоже была бы за тех своих родственников, которые насиловали и избивали народ в Врадиевке?
    я там не была и свечку не держала - ничего не знаю по этому вопросу
    2. Если семья такая..то я бы здесь так не писала ,а пела песни в отой группе ВК, где сестры беркута тусуются. Ибо семья определяет сознание.
    конечно не писала бы, в этом и вся суть!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

То есть, если они взяли за руку активиста(майданутого) и сказали пойдем в райотдел, он смирно туда проследует? Вы меня удивляете, а вот когда он начинает оказывать сопротивление, вот тогда и отхватывает люлей, так как есть статья оказание сопротивления при задержании!
    Еще раз повторю, говорите ментам спасибо, что огнестрел не применяют! А ведь вполне по инструкции могут!
    В силу своей профессии я очень хорошо знаю УК. Я Вам гарантирую, там нет статьи "про люлей за сопротивление". Это способ неправового реагирования на неправомерные действия. Уголовная ответственность за сопротивление или насилие в отношении работника милиции, предполагает, что он (работник милиции) не будет "по-мужски" реагировать на насилие в отношение себя, а взамен насилие к нарушителю применит государство.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    поддерживаю! По закону:
    Spoiler Spoiler: Закон Украины. О милиции. ст.12 
    Ст. 12. ЗУ Про міліцію від 20.12.1990 № 565-XII

Міліція має право застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби і вогнепальну зброю у випадках і в порядку, передбачених цим Законом.

Застосуванню сили, спеціальних засобів і вогнепальної зброї повинно передувати попередження про намір їх використання, якщо дозволяють обставини. Без попередження фізична сила, спеціальні засоби і зброя можуть застосовуватися, якщо виникла безпосередня загроза життю або здоров'ю громадян чи працівників міліції.

Забороняється застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби і вогнепальну зброю до жінок з явними ознаками вагітності, осіб похилого віку або з вираженими ознаками інвалідності та малолітніх, крім випадків вчинення ними групового нападу, що загрожує життю і здоров'ю людей, працівників міліції, або збройного нападу чи збройного опору.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від му-рррр Переглянути допис
    Если следовать Вашей логике, то "противоположной стороне" нудист с майдана и днепропетровский армянин тоже приходятся наеближайшими родственниками.
    а Вы хотите своим родственникам такой судьбы? Ота сторона - точно не хочет. Я, кстати тоже.

Сторінка 104 з 321 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті