| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маска, я- вас знаю..
нет, у меня круг общения- несколько иной..Я вчера с одним из титушок общался. Кот , какая нах..р правда - все плод твоей воспаленной фантазии.Это я как соседу тебе говорю.
А я сегодня- с бывшими сослуживцами- приезжали меня проведывать. И, потому, что так говорю, как сказал- есть веская причина.
у меня- вообще нет привычки без дела воздух сотрясать..
вчера понравился сюжет с Грушевского... парень с баррикад (в хорошей зимней горной одежде) говорит ребятам, которые собираются кидать кохтель молотова в ментов (когда было перемирие) типа "ну нафига кидаешь, ты сейчас бросишь пару бутылок и съе..шься, а менты пойдут на нас и дадут пи..ды..., мы же договорились, что все стоят и мирно наблюдают на происходящим" на что получил ответ "да поршОл ты нах..."
Не могу представить вообще. Так как:
1. Мужей мы выбираем сами, так что муж-мент для меня нонсенс.
2. Если семья такая..то я бы здесь так не писала ,а пела песни в отой группе ВК, где сестры беркута тусуются. Ибо семья определяет сознание.
У меня встречный вопрос, Ты тоже была бы за тех своих родственников, которые насиловали и избивали народ в Врадиевке?
назовите страну, в которой власть раздает работу всем
спуститесь с небес
вы хотите в европу
так посмотрите как там разгоняют демонстрации
и как на вокзалах негры предлагают наркоту а их никто не трогает
как не спросишь молодого - "че тебе с этой европы?"
ответ - "ездить отдыхать без виз по европе"
все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks