Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 321 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Тупая да Переглянути допис
    тупая да?
    потому что, см ниже ролик,
    тебе уже ниже написали...

Напоминает "Ага, я убивал и насиловал. Но вы менты не должны и пальцем меня коснуться, а дать адвоката". Тех кто поднимает руку на сотрудников милиции нужно мочить беспощадно.
    Ну примерно так, виновен или невиновен определяет суд, а пытки и избиения запрещены законом. Ну да тех, ментов, кто на бомжах тренируется метко стрелять, да затрыманным палки в попу засовывает потехи ради (события 2-3 летней давности) - это давно не понять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Во-вторых менты обязаны строго руководствоваться законом ибо они стоят на охране этого закона. А если вместо закона начинается месть и "ответка", то это не менты, а ОПГ. Впрочем у нас в стране они давно ОПГ.
    Фильмы америкосовские напоминает.
    Когда, до того убивавший ментов чувак, менту, приставившему к его голове пистолет, кричит "ты же не можешь, ты мент !".
    ... ссыкуны ...

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да-да-да. Напоминает "Ага, я убивал и насиловал. Но вы менты не должны и пальцем меня коснуться, а дать адвоката".
    Так в нормальном обществе и должно быть. Менты задерживают, суд определяет вину, ее степень и выносит наказание. Но вижу вас такой вариант не устраивает. Я не знаю что здесь можно возразить.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А во-вторых, иногда у людей бывает приступы неконтролируемой агрессии, вызванного недовольсвом режиму.
    Странно. Вообще, подобные проявления обычно лечат в учреждениях соответствующего профиля, а не в ОДА.

P.S. что касается футбольных ультрас, то их реально разбаловали. В нашем городе каломойский нехило расстарался в этом плане. А перед этим, конечно, родители недо-жертв аборта.
    Востаннє редагував SuperKot: 27.01.2014 о 11:50
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 416

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    чтобы и до суда не доживали.
    тогда в стране и будет порядок...

правда, и менты- ментами должны быть, а не тем, чем они сейчас есть..
    Еще раз: почему к тому, кто поднимает руку на другого (убивает, насилует, калечит) нельзя применять силу в ответ? Я специально выложил видео и написал с какой минуты смотреть.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    правда- не всегда бывает сладкой, привыкай!
    Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    я бы Вам рекомендовал, просто игнорировать, ему не объяснить это.
    Нее, Кота нельзя игнорировать.Это провокатор еще тот.

Я вчера с одним из титушок общался. Кот , какая нах..р правда - все плод твоей воспаленной фантазии.Это я как соседу тебе говорю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 416

Типово

Так в нормальном обществе и должно быть. Менты задерживают, суд определяет вину, ее степень и выносит наказание. Но вижу вас такой вариант не устраивает. Я не знаю что здесь можно возразить.
    Да меня не устраивает "Ага, я убивал и насиловал. Но вы менты не должны и пальцем меня коснуться, а дать адвоката".
    Ну и давайте уже тогда покажите как в нормальном обществе поступают с теми, кто поднимает руку на сотрудников милиции.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Странно. Вообще, подобные проявления обычно лечат в учреждениях соответствующего профиля, а не в ОДА.
    Совершенно верно, до концлагерей для недовольных режимом один шаг...

Дописів
    8 771

Типово

Еще раз: почему к тому, кто поднимает руку на другого (убивает, насилует, калечит) нельзя применять силу в ответ? Я специально выложил видео и написал с какой минуты смотреть.
    Ментам и показали, что можно и нужно применять силу в ответ..еще со времен Врадиевки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 416

Типово

А еще улыбает. Сначала кидают в милицию камни, бутылки с огнем. Все смелые. Но как только дают отпор, сразу "Аяяяй, меня побили, так не честно. Должны были за ручку взять, в милицию отвести, чаем отогреть и допросить". Фуфлыжники, если уж пошли в драку, то не нойте потом.

Дописів
    621

Типово

Во-вторых менты обязаны строго руководствоваться законом ибо они стоят на охране этого закона. А если вместо закона начинается месть и "ответка", то это не менты, а ОПГ. Впрочем у нас в стране они давно ОПГ.
    То есть, пересичным можна нарушать закон и общественный порядок, а ментам наводить тот же порядок НЕТ? Я вас правильно понял?

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Ну и давайте уже тогда покажите как в нормальном обществе поступают с теми, кто поднимает руку на сотрудников милиции.
    Я точно могу сказать чего с ними не делают.
    Их не заставляют позировать голыми на 15 градусном морозе. Их не обливают водой из водометов при отрицательной температуре. На них не натравливают откровенных бандитов под прикрытием милиции. и т.д.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    То есть, пересичным можна нарушать закон и общественный порядок, а ментам наводить тот же порядок НЕТ? Я вас правильно понял?
    можно, но без титушек
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 416

Типово

Вчера вечером около 17.15 был у ОДА, посмотреть-поглазеть. Идет какой-то кадр и орет "Что стоите? Пришли посмотреть? Берите палки и ментов п...ть." Через 10 минут вся толпа бежала оттуда, и не удивлюсь, если этот крикун бежал впереди всех.

Дописів
    8 771

Типово

Мне тут некоторые товарищи напоминает группу в ВК, где тусуются жены, сестры, просто дэвушки беркута....ото где праздник слабоумия..

"Спасибо дорогие наши защитники, МУЖЧИНЫ..и т.д. только на вас надежда, Вы защитите страну от рагулей, если бы не вы, то.... и бла-бла-бла...такие потешные...слов нет

Ясмин
    Guest

Типово

уже никто ничему не обязан, все вышло из под контроля уже все беспредел то ли еще будет

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А еще улыбает. Сначала кидают в милицию камни, бутылки с огнем. Все смелые. Но как только дают отпор, сразу "Аяяяй, меня побили, так не честно. Должны были за ручку взять, в милицию отвести, чаем отогреть и допросить". Фуфлыжники, если уж пошли в драку, то не нойте потом.
    плюсую!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Неправильно поняли. Я акцентирую внимание на том что при наведении порядка мент должен оставаться стражем закона, а не становится ублюдком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 416

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    можно, но без титушек
    Вот это меня это тоже возмущает
    Возвращаемся во времена, когда государство очень часто прибегало к помощи наемников.

Дописів
    834

Типово

а ментам наводить тот же порядок НЕТ? Я вас правильно понял?
    наводить порядок нарушая закон? нет, нельзя!

Сторінка 102 з 321 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті