Объясните мне, плиз, почему мирные демонстранты, заходя в административные здания, начинают крушить мебель, компьютерную технику, рисовать на стенах, выбрасывать документы???!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объясните мне, плиз, почему мирные демонстранты, заходя в административные здания, начинают крушить мебель, компьютерную технику, рисовать на стенах, выбрасывать документы???!!!
Вас , что реально только это интересует? А то, что двоих людей убили Вы забыли? А то, что раздели мужика,а то, что детей и женщин избивают, а то ,что менты с гопниками орудуют,А то ,что ни одного так называемого правоохранителя не задеражали,а то, что людей судят менее чем за сутки без суда и следвия выносят пригвооры,а то, что во Врадиевке менты насилуют и пытаются убить женщину ? И ВАС РЕАЛЬНО ВОЛНУЕТ МЕБЕЛЬ???????
Интересная у вас ценностная шкала после этого.
Ваш ответ к чему? Не знаете ответа - не отвечайте. Дайте возможность другим. Меня серьезно интересует этот вопрос. Повторяю:
бедная Украина, всю жизнь ее кто-то разрывает, Поляки, Турки, Москва теперь еще Америка добавилась, революция-это кровь, страдания, нищета. Вам все кто так яро сейчас призывает идти на штурмы и убивать силовиков, будет стыдно, лет так чере 5, если дай Бог останетесь живые
Ну а Вы на мой вопрос ответ знаете? Я то на ваш знаю...во-первых, далеко не во всех областях такое происходило, в большинстве кабинеты даже опечатовали, чтобы не допустить мародерства. А во-вторых, иногда у людей бывает приступы неконтролируемой агрессии, вызванного недовольсвом режиму.
А Вообще Вам вопрос настолько несущественный, что Вам правильно сказали ,он меркнет, перед другими проблемами сегодняшней Украины.
я - в общем...
не, ну не дурак старый рядом с молодым?
![]()
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks