Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 321 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    98

Типово

Объясните мне, плиз, почему мирные демонстранты, заходя в административные здания, начинают крушить мебель, компьютерную технику, рисовать на стенах, выбрасывать документы???!!!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Kloi Переглянути допис
    Объясните мне, плиз, почему мирные демонстранты, заходя в административные здания, начинают крушить мебель, компьютерную технику, рисовать на стенах, выбрасывать документы???!!!
    а почему милиция задержав активистов сначала хорошенько их отмутузят дополнительно, как будто при стычке они ,активисты мало получили. А уж потом, когда живого места не останется, тогда и под суд отдавать можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а почему милиция задержав активистов сначала хорошенько их отмутузят дополнительно, как будто при стычке они ,активисты мало получили. А уж потом, когда живого места не останется, тогда и под суд отдавать можно

Посмотите на 5.30 на мужика с левой стороны что делает.
    Я не искренне не понимаю, почему до сих пор милиция не применяет огнестрельное оружие.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

нет уж..уж сильно жирные крошки падают с барского стола....только и всего
    если у Вас рабская психология- это только Ваша проблема...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

рагули, сэр(с)

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    хвала решительности командиров подразделений и профессионализму его бойцов: западно(украинские?) технологии захвата админзданий- у нас не прошли!
    Организаторы шабаша, запомните сами, и- передайте своим хозяевам:Днепр- не Киев, здесь с вами- панькаться не будут. Здесь у вас- нет поддержки(практически нет, если быть тосным)
    Придурок

Дописів
    834

Типово

Вас , что реально только это интересует? А то, что двоих людей убили Вы забыли? А то, что раздели мужика,а то, что детей и женщин избивают, а то ,что менты с гопниками орудуют,А то ,что ни одного так называемого правоохранителя не задеражали,а то, что людей судят менее чем за сутки без суда и следвия выносят пригвооры,а то, что во Врадиевке менты насилуют и пытаются убить женщину ? И ВАС РЕАЛЬНО ВОЛНУЕТ МЕБЕЛЬ???????
    Интересная у вас ценностная шкала после этого.

Дописів
    98

Типово

Ваш ответ к чему? Не знаете ответа - не отвечайте. Дайте возможность другим. Меня серьезно интересует этот вопрос. Повторяю:

Дописів
    10 283

Типово

бедная Украина, всю жизнь ее кто-то разрывает, Поляки, Турки, Москва теперь еще Америка добавилась, революция-это кровь, страдания, нищета. Вам все кто так яро сейчас призывает идти на штурмы и убивать силовиков, будет стыдно, лет так чере 5, если дай Бог останетесь живые

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Придурок
    я бы Вам рекомендовал, просто игнорировать, ему не объяснить это.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    во Врадиевке менты насилуют и пытаются убить женщину ?
    До сих пор?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Придурок
    правда- не всегда бывает сладкой, привыкай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

а вы из Одессы?

Дописів
    8 771

Типово

Ваш ответ к чему? Не знаете ответа - не отвечайте. Дайте возможность другим. Меня серьезно интересует этот вопрос. Повторяю:

Ну а Вы на мой вопрос ответ знаете? Я то на ваш знаю...во-первых, далеко не во всех областях такое происходило, в большинстве кабинеты даже опечатовали, чтобы не допустить мародерства. А во-вторых, иногда у людей бывает приступы неконтролируемой агрессии, вызванного недовольсвом режиму.

А Вообще Вам вопрос настолько несущественный, что Вам правильно сказали ,он меркнет, перед другими проблемами сегодняшней Украины.

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    а вы из Одессы?
    я - в общем...

Ясмин
    Guest

Типово

тупая да?
    потому что, см ниже ролик,
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис

Посмотите на 5.30 на мужика с левой стороны что делает.
    Я не искренне не понимаю, почему до сих пор милиция не применяет огнестрельное оружие.

Detergere
    Guest

Типово

не, ну не дурак старый рядом с молодым?

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    тупая да?
    Во-первых не стоит так.
    Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    потому что, см ниже ролик,
    Во-вторых менты обязаны строго руководствоваться законом ибо они стоят на охране этого закона. А если вместо закона начинается месть и "ответка", то это не менты, а ОПГ. Впрочем у нас в стране они давно ОПГ.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Во-вторых менты обязаны строго руководствоваться законом ибо они стоят на охране этого закона. А если вместо закона начинается месть и "ответка", то это не менты, а ОПГ. Впрочем у нас в стране они давно ОПГ.
    Да-да-да. Напоминает "Ага, я убивал и насиловал. Но вы менты не должны и пальцем меня коснуться, а дать адвоката". Тех кто поднимает руку на сотрудников милиции нужно мочить беспощадно.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    На картинки подростки среди дня берут камни и лёд для забрасывания милиции !!!
    Вам этого мало ???
    Что им может прийти на ум вечером под покровом темноты страшно даже представить ...
    Похоже что сторонники майдана совсем не способны логически думать ...

То что боли 10 задержано за беспорядки и нанесении "телесных" вас не настораживать ?
    Вы бы хотели чтобы среди тех задержаных были выши дети ?

В той надписи всё логично, это у вас проблема с логическим мышлением !
    Добрый Циник, я Вас уважаю.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да-да-да. Напоминает "Ага, я убивал и насиловал. Но вы менты не должны и пальцем меня коснуться, а дать адвоката". Тех кто поднимает руку на сотрудников милиции нужно мочить беспощадно.
    чтобы и до суда не доживали.
    тогда в стране и будет порядок...

правда, и менты- ментами должны быть, а не тем, чем они сейчас есть..

Сторінка 101 з 321 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті