| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gnothi se auton.
The truth is out there....
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
Нардеп від УДАРу Сергій Каплін запевняє, що у Дніпропетровську у міліція кидає в автозаки навіть випадкових перехожих, а "тітушки" цілеспрямовано полюють на журналістів.
"Іде ловля журналістів. "Тітушки" бачать людину з камерою - вистежують її і намагаються побити. Вони напали на одного журналіста, але йому вдалося врятуватися у кафе. "Тітушки" ходять по місту великими групами і б’ють кожного, хто, на їхню думку, скидається на активіста Євромайдану", - сказав Каплін.
Нардеп побував у двох райвідділах міліції - Бабушкінський і Кіровський, куди привезли людей, затриманих біля Дніпропетровської ОДА.
"Є люди з пошкодженнями при затриманні. Розповідають, що їх затримували люди в штатському. Посвідчень не пред’являли. Деякі люди просто проходили повз, їх хапали і кидали в автозаки. Одного чоловіка міліція затримала прямо в продуктовому магазині. Один з хлопців - сирота, студент медичного училища. Ще один - з церебральним паралічем. Зараз викликали його маму, будемо намагатися витягти. Наразі у відділках тривають допити. І вже вночі розпочнуться суди, де людям винесуть міру запобіжного заходу", - розповів Каплін.
За словами політика, у цих двох відділеннях міліції *перебувають близько 50 затриманих.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=402907
У меня такое впечатление, что вы хотите знать, в каком гробу вас будут хоронить, я надеюсь, в глубокой старости.
Вот уж за это точно не переживайте. Желающих занять место с достаточным уровнем знаний, что бы тащить Украину на том уровне, на котором она тащится уже 20 лет - очередь, уходящая за горизонт.1. минус колоссальный админ ресурс который нечем заменить, даже не представляете какой коллапс будет в стране, голод и холод 90-х покажется праздником.
Т.е, я правильно понял вас, раз сидите в жопе, то и не надо даже пробовать что-то изменить?2. придут теже корытные к власти и будет создана видимость перемен, а на самом деле будет таже по..па.Хотя, пункт 2 - это вариант "законных выборов 2015 года". Это я вам гарантирую.
1. Вы хотите услышать мой план? Но я не майданю...У Вас есть третий или четвертый вариант? честно говорю с большим удовольствием с ним ознакомлюсь, если он верен или перспективен то я с Вами и таких как я очень много.
2. Вы хотите услышать мой палн, если бы я майданил? Но он один фиг был бы моим личным планом.
3. Вы хотите узнать главную военную тайну? Дык кто же вам ее расскажет?
Но могу напомнить только один простой принцип. Чем чаще менять сидящих у корыта, тем легче его будут терять дорвавшиеся, тем стройнее будут они вести себя. Это хорошо работает в странах, которые живут хорошо. А вот если ничего не менять - жопа будет вечной.![]()
ну во первых я благодарен Вам за конструктивный диалог, действительно видно, что Вы думали над этой проблемой в стране, а не бросаетесь общими фразами!
во вторых не могу понять почему 12 человек которые меня били в два захода (второй я сам организовал когда смог подняться на карачки и назвал их п...ами) лучше Беркута... ну не знаю, беркут меня в 12 человек еще не бил
, кстате били меня просто за то, что я проходил мимо, при этом просто начали бить без слов и угроз.
в третих я Вам отвечу вопросом на вопрос скажите мне у Вас когда не будь коллег по работе заживо пытались сжечь? Вашим коллегам разбивали лица через плекс камнем так что потом наложили парню 23 лет отроду 17 швов на лицо? у ваших колег по работе под шлем хоть раз залетала ракета от фейерверка и прожигала им щеку, а у Беркута не просто коллеги это сотоварищи которые прикроют спину если что, а то поболее будет чем дружба иногда, насколько Вы будете добры и толерантны к оппонентам которые участвовали в нанесении этих травм? насчет само защиты по УК, да статья должна работать но когда Вас просто на улице не зачто прсуют, а когда вы организованной толпой более 3 человек не выполняете распоряжение сотрудника МВД при исполнении это уже другое на это статья не действует так что не стоит ее использовать
Каждый должен подчиняться высшим властям, ибо нет власти не от Бога, та же, что существует, установлена Богом.
2 Значит, кто выступает против властей, сопротивляется тому, что установлено Богом. Те же, кто поступает так, навлекут на себя наказание.
3 Ведь правители вызывают страх не у того, кто творит добро, а у того, кто творит зло. Если хочешь не бояться властей, то продолжай творить добро и услышишь от них похвалу.
4 Властитель - слуга Божий, который трудится на твоё благо. Если же ты творишь зло, то бойся, ибо в его власти наказать тебя. И он воспользуется этой властью, ибо служит Богу, наказывая творящих зло.
5 Поэтому ему надо покоряться, и не только потому, что ослушание приведёт к наказанию, но и ради собственной совести.
6 Потому и налоги платите, что властители - служители Божьи и посвящают правлению всё своё время.
7 Отдавайте каждому должное: кому - налоги, кому - уважение, кому - почёт.
8 Не будьте ни у кого в долгу, пусть единственным вашим долгом будет долг любви друг к другу, ибо кто возлюбит ближнего своего, исполнит закон.
(К Римлянам 13 глава / Библия. Современный перевод)
Я молю вас, братья, остерегайтесь тех, кто вызывает смуту и обиды, противоречащие всем наставлениям, что получили вы, держитесь от них подальше,
18 ибо эти люди служат не Господу нашему Христу, а лишь собственным страстям.Они смущают сердца невинных гладкими речами и лестью.
21 ибо, хотя они и знали Бога, но не почитали Его, как должно. Вместо этого они предавались суетным размышлениям, и их несмысленные сердца помрачились.
22 И хотя они считали себя умными, стали глупыми,
23 и променяли славу Бога бессмертного на поклонение идолам, изображающим смертного человека, птиц, животных и гадов ползучих.
24 И потому Бог покинул их, оставив во власти дурных желаний, плотских и нечистых, и не препятствовал им осквернять свои тела друг с другом.
25 Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, вовеки благословенному. Аминь.
26 Потому Бог оставил их во власти постыдных страстей. Женщины променяли естественные сношения на противоестественные.
27 Мужчины же, также отказались от естественных сношений с женщинами, воспылав противоестественной страстью друг к другу, стали предаваться бесстыдству с другими мужчинами и сами подвергать свои тела наказанию, заслуженному ими за это извращение.
28 Так как они не считали нужным признавать Бога, то Он оставил их во власти их же собственных извращённых умов и предоставил им совершать все эти недостойные поступки, которые не следовало совершать.
29 Эти люди исполнены всяческих грехов: зла, себялюбия, ненависти, ревности, тяги к убийствам и распрям, лжи, и всегда думают о других самое плохое, сплетничают,
30 клевещут друг на друга и ненавидят Бога, грубы, полны гордыни, всегда похваляются перед другими, измышляют способы чинить зло, не почитают своих родителей.
31 Они глупы, никогда не исполняют обещанного, и ни к кому не проявляют доброты и милосердия.
32 Хотя им известен закон Божий, гласящий, что кто повинен в подобном, заслуживает смерти, они не только именно так и поступают, но и одобряют, когда и другие ведут себя так же.
1 Если ты осуждаешь этих людей, то нет тебе оправдания, ибо когда ты осуждаешь кого-то, то осуждаешь также и самого себя, ибо ты, осуждающий другого, на самом деле осуждаешь самого себя.
2 Мы ведь знаем, что Бог справедливо осуждает тех, кто совершает подобное.
3 Так неужели ты, осуждающий тех, кто совершает подобные поступки и в то же время поступающий сам так же, думаешь, что тебе удастся избежать Божьего суда?
4 Или, может быть, ты просто пренебрегаешь Его великой добротой, терпением и терпимостью и не хочешь подумать о том, что Его доброта рассчитана на то, чтобы ты раскаялся?
5 Вы же, упрямые и упорствующие, отказываетесь покаяться и этим усугубляете наказание, которое постигнет вас в тот день, когда Бог проявит Свой гнев и люди увидят Его праведный суд.
6 Бог воздаст каждому по его деяниям.
7 Вечной жизнью вознаградит Он тех, кто стремился к славе, почестям и бессмертию через постоянно творимые добрые дела.
8 Тем же, кто себялюбив, отказывается следовать по пути истинному и вместо этого избрал неправедный путь, Бог воздаст Своим гневом и яростью.
9 Он пошлёт горе и страдание каждому человеку, повинному в дурных поступках, сперва иудеям, а потом и язычникам.
(К Римлянам 2 глава / Библия. Современный перевод)
(К Римлянам 1 глава / Библия. Современный перевод)
Пусть будет искренней ваша любовь. Будьте непримиримы ко злу; стремитесь к добру.
10 Будьте по-братски преданы друг другу; уважайте друг друга больше, чем самих себя.
11 Будьте ревностны постоянно; пламенейте духом; служите Господу.
12 Радуйтесь в надежде; проявляйте терпение в беде; молитесь постоянно.
13 Помогайте людям Божьим в их нуждах; будьте гостеприимны.
14 Благословляйте преследующих вас; благословляйте, а не проклинайте их.
15 Радуйтесь с теми, кто радуется; печальтесь с теми, кто печалится.
16 Живите в согласии друг с другом; не возгордитесь, а общайтесь с униженными; не мните о себе.
17 Не воздавайте злом за зло, а заботьтесь о том, что есть добро в глазах всех людей.
18 Насколько это от вас зависит, живите в мире со всеми.
19 Дорогие друзья, не будьте мстительны, предоставьте это гневу Божьему. Ибо записано в Писании: "Мщение принадлежит Мне, Я отплачу", - говорит Господь.
20 Итак, "если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться".
21 Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.
(К Римлянам 12 глава / Библия. Современный перевод)
Чемпіон на даний момент Донецьк.
http://frankensstein.livejournal.com/486029.html
Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265
Хорошо написано! Ну если бы еще по окончанию правления проводить референдум и вешать или нет то боюсь было бы еще более перспективно.
А насчет толпы аж за горизонт, ну это или бывш. померанчи или Вы сильно приукрашиваете ситуацию.
А так Вы мне и не ответили на вопрос, а что дальше.
На этой ноте хочу проститься, пойду отдыхать, через 4 часа на работу.
На картинки подростки среди дня берут камни и лёд для забрасывания милиции !!!
Вам этого мало ???
Что им может прийти на ум вечером под покровом темноты страшно даже представить ...
Похоже что сторонники майдана совсем не способны логически думать ...
То что боли 10 задержано за беспорядки и нанесении "телесных" вас не настораживать ?
Вы бы хотели чтобы среди тех задержаных были выши дети ?
В той надписи всё логично, это у вас проблема с логическим мышлением !
Ну есть много разных форм контроля и немедленного наказания сидящих у корыта.
Я так подозреваю, что 80% чиновников ничего не делают, и совершенно не нужны. Кое-кто из них сидят на этом форуме, и вылизывают то самое, тому самому.А насчет толпы аж за горизонт, ну это или бывш. померанчи или Вы сильно приукрашиваете ситуацию.
А ответа нет на этот вопрос. На данный момент пока стоит вопрос - что сейчас, и как это закончить. А там будет видно. Всяко уж новых стоматологов-миллионеров уже не будет.А так Вы мне и не ответили на вопрос, а что дальше.
Вот тут в сюжете показали этого пострадавшего оператора 34-го канала:
Мне вот интересно, а как власть в принципе обьясняет такое явление как "титушки"?
Табун отмороженных бегает по городу мочит людей..
Беркут не вмешивается, типа влада не при делах?
Или все дурака включили, вдруг прокатит?
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks