| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с Вами полностью согласен, власть творит чудеса, но насчет того что это сапоги одной пары я уверен, скажите мне зачем ультрас так организованно по все Украине идет на конфликт с властью? совесть проснулось, очень сомневаюсь... а если внимательно посмотреть видео там видно как одна толпа с палками сначала уьегает от второй толпы с палками, а потом наоборот, возникает вопрос каких граждан кто избивает. Как по мне просто конфликт идейных и платных.
ультрас и фанаты... немного не одно и тоже, я фанат Днепра, но я не кидаю фаеры не дерусь с другими фанатами(читать ультрасы) за городом, я не прихожу на митинги с палками и в масках, вот даже незнаю может я не правильный фанат, может в наши дни, чтоб поддержать любимую команду мало просто за нее болеть, надо еще переступать УК и как власть творить чудеса?
Оля-Оля...
А вы сегодня были возле ОДА? (кстати, организации с довольно сомнительной законностью - ничего про это в конституции не нашел) Я не знаю, кто там и за кем бегал. Но несмотря на присутствие там этих пацанов с палками там было очень много людей, которые совсем не были похожи на каких=нибудь фанов. Так-что в оценке сторон конфликта вы сильно ошибаетесь.
После сегодняшних событий прогуляться вечерком внизу Кирова много охочих не найдется.
Камрад, я не настолько кровожаденХотя...
Просто умиляет чтение огорода.
Точек зрения две:
1. Банду геть.
2. Сосем у Яныка дальше.
Умеренно склонялся к варианту номер раз. После сегодняшних кунштюков, как человек (во первых) и как убежденный болела "Днепра" (тоже во первых) думаю завтра пообщаться с кем нибудь из людей со скотчем на рукаве.
Пиз*ить палками жителей Днепропетровска возле стадио - это плевок в лицо.
Кто за Овоща --утритесь и скулите дальше.
не был, и не пойду, если Вы всетаки раскроете тайну чем все это должно закончиться и какой результат будет (кто будет у власти по фамилии) какие перспективы у страны будут, а не только у ее части или тех кто прорвется к корыту, смена власти на данном эапе приведет к двум сценариям:
1. минус колоссальный админ ресурс который нечем заменить, даже не представляете какой коллапс будет в стране, голод и холод 90-х покажется праздником.
2. придут теже корытные к власти и будет создана видимость перемен, а на самом деле будет таже по..па.
У Вас есть третий или четвертый вариант? честно говорю с большим удовольствием с ним ознакомлюсь, если он верен или перспективен то я с Вами и таких как я очень много.
Если для Вас быдло на улице которое хотело Вас гопнуть хреновее на порядок - значит Вы не сталкивались с беркутом. Точка. Гопника вы можете ударить в ответ, а беркут вас изобьет и вы ничего не сделаете.
По требованиям "представителя МВД" - можете, пожалуйста, привести мне статью УК в которой у "правоохранителей" есть полномочия требовать от человека раздеться до гола и позировать перед камерами?
И еще, приведите мне статью УК которая разрешает беркуту разбивать стекла/фары в машине и кидать туда гранаты?
А может, есть какая то статья в УК разрешающая беркуту избивать лежачих людей ногами? Можете привести такую, пожалуйста?
У нас в УК есть право на самозащиту, его люди и используют. Беркут переступил через закон, и теперь люди защищают свою жизнь. Кажется даже ребенку понятно что если люди уйдут с майдана их всех пересажают и будут пытать в сизо.
Если сейчас в стране ничего не поменяется со временем коснется это каждого. Вы можете считать что не идя на конфликт с милицией Вас не коснется, но у Вас будут дети, которые так же пойдут на майдан по каким то убеждением, и вряд ли Вам хочется что бы их вот так били дубинками по голове до полусмерти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks