Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 321 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    не перегибайте, ультрас и титушки одни других стоят, что тем что тем хотелось крови, только одни идейные другие за деньги, а Вы из этого трагедию делаете.
    Только одна принципиальная - я обращаю внимание на это слово - ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница - титушки наняты органами власти. Если этот факт никак вас не впечатлил, то я даже не знаю, что тут еще говорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    Ультрас вобще-то нашего Днепра, а титушки завезенные из Донецка. Донецкий беспредел, если честно достал. Плюс побили наших днепропетровских журналистов http://34.ua/news/view/30016--semoch...etrovskoj-oga/ (Съемочная группа 34 телеканала пострадала во время съемок беспорядков возле Днепропетровской ОГА)
    пост Выше описывает, что Ваш ультрас хочет и к чему это все приведет, а называется это подстрикательство!

Дописів
    164

Типово

пост Выше описывает, что Ваш ультрас хочет и к чему это все приведет, а называется это подстрикательство!
    Правильно, свозя донецкую 200 гривневую гапоту в Днепропетровск, "хозяева города" занимаются подстрекательством к гражданскому конфликту. Увидите, что завтра там соберётся ещё больше людей, поскольку насилие порождает насилие. Чем семья собсно и занимается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Только одна принципиальная - я обращаю внимание на это слово - ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница - титушки наняты органами власти. Если этот факт никак вас не впечатлил, то я даже не знаю, что тут еще говорить.
    Я с Вами полностью согласен, власть творит чудеса, но насчет того что это сапоги одной пары я уверен, скажите мне зачем ультрас так организованно по все Украине идет на конфликт с властью? совесть проснулось, очень сомневаюсь... а если внимательно посмотреть видео там видно как одна толпа с палками сначала уьегает от второй толпы с палками, а потом наоборот, возникает вопрос каких граждан кто избивает. Как по мне просто конфликт идейных и платных.

Дописів
    164

Типово

Я с Вами полностью согласен, власть творит чудеса, но насчет того что это сапоги одной пары я уверен, скажите мне зачем ультрас так организованно по все Украине идет на конфликт с властью? совесть проснулось, очень сомневаюсь... а если внимательно посмотреть видео там видно как одна толпа с палками сначала уьегает от второй толпы с палками, а потом наоборот, возникает вопрос каких граждан кто избивает.
    Фанатов Днепра избивает донецкая босота под прикрытием людей в милицейской форме.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Оля, Вас не настораживает тот факт, что в КАЖДОЙ теме где Вы отписываетесь, Вам намекают на Вашу умственную неполноценность?
    Нежнее, беременные они щас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Фанатов Днепра избивает донецкая босота под прикрытием людей в милицейской форме.
    ультрас и фанаты... немного не одно и тоже, я фанат Днепра, но я не кидаю фаеры не дерусь с другими фанатами(читать ультрасы) за городом, я не прихожу на митинги с палками и в масках, вот даже незнаю может я не правильный фанат, может в наши дни, чтоб поддержать любимую команду мало просто за нее болеть, надо еще переступать УК и как власть творить чудеса?

Нэлочка
    Guest

Типово

Оля-Оля...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    если бы не ультрас - то реально революция могла бы толком не состоятся - а нам всем вместе нужно доказать что Днепр рулит и поддержать ультрас так как они все поддержали Украину!
    Слава Україні - Героям Слава!
    Труба.
    Революция футбольных фанатов.
    Мама, роди меня обратно ...

Дописів
    28 619

Типово

Я с Вами полностью согласен, власть творит чудеса, но насчет того что это сапоги одной пары я уверен, скажите мне зачем ультрас так организованно по все Украине идет на конфликт с властью? совесть проснулось, очень сомневаюсь... а если внимательно посмотреть видео там видно как одна толпа с палками сначала уьегает от второй толпы с палками, а потом наоборот, возникает вопрос каких граждан кто избивает. Как по мне просто конфликт идейных и платных.
    А вы сегодня были возле ОДА? (кстати, организации с довольно сомнительной законностью - ничего про это в конституции не нашел) Я не знаю, кто там и за кем бегал. Но несмотря на присутствие там этих пацанов с палками там было очень много людей, которые совсем не были похожи на каких=нибудь фанов. Так-что в оценке сторон конфликта вы сильно ошибаетесь.

Дописів
    164

Типово

ультрас и фанаты... немного не одно и тоже, я фанат Днепра, но я не кидаю фаеры не дерусь с другими фанатами(читать ультрасы) за городом, я не прихожу на митинги с палками и в масках, вот даже незнаю может я не правильный фанат, может в наши дни, чтоб поддержать любимую команду мало просто за нее болеть, надо еще переступать УК и как власть творить чудеса?
    Нормальные правоохранительные органы давно уже уладили конфликт, а сейчас мы видим только подтанцовку донецкому криминалу, полностью подмявшему под себя Днепр. Завтра эти титушки поднимут головы и будут зачищать дома и квартиры горожан.

Дописів
    28 619

Типово

Как по мне, вы - обычный болела.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

После сегодняшних событий прогуляться вечерком внизу Кирова много охочих не найдется.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Не смог удержатся, это будут фантазии Декстера
    Камрад, я не настолько кровожаден Хотя...
    Просто умиляет чтение огорода.
    Точек зрения две:
    1. Банду геть.
    2. Сосем у Яныка дальше.
    Умеренно склонялся к варианту номер раз. После сегодняшних кунштюков, как человек (во первых) и как убежденный болела "Днепра" (тоже во первых) думаю завтра пообщаться с кем нибудь из людей со скотчем на рукаве.
    Пиз*ить палками жителей Днепропетровска возле стадио - это плевок в лицо.
    Кто за Овоща --утритесь и скулите дальше.

Дописів
    2 883

Типово

Нормальные правоохранительные органы давно уже уладили конфликт, а сейчас мы видим только подтанцовку донецкому криминалу, полностью подмявшему под себя Днепр. Завтра эти титушки поднимут головы и будут зачищать дома и квартиры горожан.
    Мдя... Не очень хорошо.

Понавезли толпы каких-то донецких гопников, которых покрывает милиция. Так если они будут грабить квартиры, то милиция тоже будет их покрывать. Печалька...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А вы сегодня были возле ОДА? (кстати, организации с довольно сомнительной законностью - ничего про это в конституции не нашел) Я не знаю, кто там и за кем бегал. Но несмотря на присутствие там этих пацанов с палками там было очень много людей, которые совсем не были похожи на каких=нибудь фанов. Так-что в оценке сторон конфликта вы сильно ошибаетесь.
    не был, и не пойду, если Вы всетаки раскроете тайну чем все это должно закончиться и какой результат будет (кто будет у власти по фамилии) какие перспективы у страны будут, а не только у ее части или тех кто прорвется к корыту, смена власти на данном эапе приведет к двум сценариям:
    1. минус колоссальный админ ресурс который нечем заменить, даже не представляете какой коллапс будет в стране, голод и холод 90-х покажется праздником.
    2. придут теже корытные к власти и будет создана видимость перемен, а на самом деле будет таже по..па.
    У Вас есть третий или четвертый вариант? честно говорю с большим удовольствием с ним ознакомлюсь, если он верен или перспективен то я с Вами и таких как я очень много.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nadyasha Переглянути допис
    Я догадываюсь что Вам нельзя пить. Людям с психическими расстройствами пить нельзя.
    Регина Дубовицкая
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Moon Dmt Переглянути допис
    Люди одумайтесь. http://putnik1.livejournal.com/
    Кремлебот?

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Мдя... Не очень хорошо.

Понавезли толпы каких-то донецких гопников, которых покрывает милиция. Так если они будут грабить квартиры, то милиция тоже будет их покрывать. Печалька...
    Я не думаю, что свезённые из бедных донецких гетто уголовники ограничаться 200 гривнами (если им их заплатят). Пойдут гулять по Днепропетровску, грабить, избивать. Видно цель тех кто их свёз устроить комендантский час уже сегодня, что-бы на улицу было страшно выйти.

Дописів
    345

Типово

Вы так написали мне про Беркут, как будто я живу в другой стране или до этого не встречал такой диковинки, сталкивался нечего такого, с обычным быдлом на улице было хреновее на порядок.
    Насчет власти которая реагировала на мас. беспорятки, а Вы непредвзято просто посмотрите со стороны на ул. Грушевского... как это назвать с точки зрения закона? ну уж точно не барбекю и не мирный митинг, насчет студентов все просто требование представителя МВД при выполнении им служебных обязанностей и не перечащее УК для граждан является обязательным к выполнению. А насчет наказали или поощрили тех полицеских незнаю, история умалчивает, но если они выполняли закон то им за это платят зарплату и соц гарантии у них поболее чем у наших.
    Если для Вас быдло на улице которое хотело Вас гопнуть хреновее на порядок - значит Вы не сталкивались с беркутом. Точка. Гопника вы можете ударить в ответ, а беркут вас изобьет и вы ничего не сделаете.

По требованиям "представителя МВД" - можете, пожалуйста, привести мне статью УК в которой у "правоохранителей" есть полномочия требовать от человека раздеться до гола и позировать перед камерами?
    И еще, приведите мне статью УК которая разрешает беркуту разбивать стекла/фары в машине и кидать туда гранаты?
    А может, есть какая то статья в УК разрешающая беркуту избивать лежачих людей ногами? Можете привести такую, пожалуйста?

У нас в УК есть право на самозащиту, его люди и используют. Беркут переступил через закон, и теперь люди защищают свою жизнь. Кажется даже ребенку понятно что если люди уйдут с майдана их всех пересажают и будут пытать в сизо.

Если сейчас в стране ничего не поменяется со временем коснется это каждого. Вы можете считать что не идя на конфликт с милицией Вас не коснется, но у Вас будут дети, которые так же пойдут на майдан по каким то убеждением, и вряд ли Вам хочется что бы их вот так били дубинками по голове до полусмерти.

Сторінка 95 з 321 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті