| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сказку про золотую рыбку еще расскажите
типо лично вы кормите западную Украину - и типо все наши заводы в городе платят чистые налоги государству а не в общак левочкину, теперь наверное клюеву, проснись и пой и в реальность окунись уже наконец а то пр пропаганду слушаешь, капец ... дед наверное? пойди поговори с бизнесменами-они вам реальность расскажут а не сказки ... про таможню и т.д.
Представители Запада стали лучше понимать опасность заигрывания с украинской оппозицией в Украине ради ее поддержки в борьбе с властями страны, считает глава МИД РФ Сергей Лавров. "Я почувствовал гораздо большее понимание опасности заигрывания с оппозицией только ради того, чтобы оказать ей поддержку против действующих властей, чем когда все это месяц назад начиналось наМайдане", - заявил он в интервью программе "Вести в субботу", говоря о своих недавних контактах с западными коллегами.По словам российского министра, в швейцарском Монтрё, где на текущей неделе он участвовал в международной конференции по Сирии "Женева-2", у него состоялась подробная беседа по ситуации вокруг Украины с госсекретарем США Джоном Керри, с высоким представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон и главой МИД Италии Эммой Бонино."Мои собеседники также выразили живой и, я бы сказал, озабоченный интерес к тому, чтобы помочь успокоить ситуацию, поскольку сделать это могут только украинцы", - продолжил С.Лавров.Он подчеркнул, что "очень важно, чтобы извне не звучали какие-то призывы, которые оппозиция и, особенно, орудующие вовсю боевики воспринимали как поощрение и действовали, как бы опираясь на мнение европейского сообщества".Комментируя заявления посла США в Киеве по поводу происходящих на Украине событий, С.Лавров заявил, что "обратил внимание Дж.Керри на то, что очень важно сейчас не вмешиваться в процесс и избегать каких-либо высказываний, которые будут только подогревать ситуацию". "Я надеюсь, что он меня услышал", - добавил министр.
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-ukrainyi.html
В следующем году выборы. Вот и работать втолковывая полоумному электорату "харанта" кто есть кто!! Чтобы не голосовали "закрасивогохазяинакоторый всих почуе!!" По поводу корупции - не давать!!! И на 90% она уже будет побеждена. И последнее, как говорил "вэликий украинськый поЭт" тов. А.П. Чехов что нужно каждую минуту выдавливать из себя раба, и это пожалуй самое главное! Ибо мы быдло...Увы, но это так... И мы заслуживаем, то, что мы имеем... А противостояния! Войнушки!! Это один хрен,что зубы через анус пломбировать.... Пчалька...
может кто не видел...
Востаннє редагував D@viD: 26.01.2014 о 23:16
С ФБ
Из коментариев под новостями про события в Днепропетровске:
Только что вернулся с женой с пикета обл. администрации. Ну что вам сказать, я бывший сотрудник милиции и мне стыдно за то что происходило, за бывших коллег. Сотрудники милиции в наглую защищали какое-то неизвестное бандформирование в масках, вооруженное битами, палками, камнями, которое безосновательно в выходной день находилось на территории Днепропетровской ОДА и непосредственно в здании.
Причём спровоцировали нападение на ОДА именно "титушки", которые стояли за забором и глумились над протестующими. Милиция же, защищала их на удивление яростно, поливая людей водой из брандспойта при пятнадцатиградусном морозе, и пуская слезоточивый газ."Титушки" при этом глумливо ржали прячась за спинами "беркутов", обстреливая людей камнями и стреляя из травматического оружия.
Когда стемнело, вообще случилось неслыханное дело для милиции за последние сто лет: милиция выстроив "черепаху" от главного входа администрации начала теснить митингующих, при этом за их спинами стояло пару сотен "титушек", которые пошли в атаку вместе с милицией, и так происходило несколько раз. Дзержинский бы в гробу перевернулся от такого. Насколько милиция срослась с криминальным миром, что в открытую, совместно, атакуют честных граждан.
Жаль, что об этом беспределе в Днепропетровске многие не знали и просто не хватило людей. После очередной совместной атаки "титушек" и милиции, пришло подкрепление "титушкам" с улицы Комсомольской и Серова, после чего пришлось спешно отступать через парк, при этом "титушки" стреляли в спину из травматов. На помощь местным бандитам у власти привезли "быдломясо" из Алчевска (поселились в районе Клочко-6), Мариуполя, и др. которым пох.... кого бить за бабки.
Пишу сейчас бывшим коллегам, а именно тем, кто охранял "титушек" от народного гнева и отдавал приказы - подайте заявление на увольнение не позорьте офицерскую честь и честь мундира! С уважением офицер милиции запаса. Честь имею!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks