Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 392 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девчоночки, спасибо всем за поздравления моей Елизавете, мы с ней прям не ожидали, очень приятно. Сварганю на днях отчетикккк)
    мы сейчас стали сложно с криками засыпать(( час укладывал, 30 мин спит. Такое. Было все хорошо, это уже неделю так. Даже уже не знаю что и придумывать. И стараюсь чтоб не пере гуливала, а все равно потом криком кричит, глазки трет.. У кого такое было - когда прошло?)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо всем за поздравления моей Елизавете, мы с ней прям не ожидали, очень приятно. Сварганю на днях отчетикккк)
    мы сейчас стали сложно с криками засыпать(( час укладывал, 30 мин спит. Такое. Было все хорошо, это уже неделю так. Даже уже не знаю что и придумывать. И стараюсь чтоб не пере гуливала, а все равно потом криком кричит, глазки трет.. У кого такое было - когда прошло?)))
    у нас такое периодически, но я заметила, что моя на погоду реагирует

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Малышей и их мам с датками:
    Anyankа - Женьку-непоседу с 7кой!!!
    Lebelka - Марьяну с 5кой!!!
    Валькирия - Елизавету с 3кой!!!

Фотографии чудесные, очень красивые и мама, и детки
    Барышне твоей оооочень синий цвет к лицу

Девочки, насчет йогуртов: я делаю в мультиварке, в которой режима "йогурт" нет. Готовлю просто на подогреве, в баночках по 330 мл
    всегда сквашивается замечательно, хоть и встречала отзывы, что у режима "подогрев" неподходящая температура

Ради эксперимента пробовала в термосе, результат тот же
    но с баночками мне удобнее))) + одновременно могу приготовить с разными добавками
    Егору пока готовлю несладкий и без наполнителя, потом просто смешиваю с творожком и бананом

Вообще, мультя в моем понимании - это абсолютно необходимый девайс в семье с ребенком))) если бы позволяла площадь рабочей поверхности, купила бы еще одну.... а лучше две
    Ну вот скажите что там такого можно приготовить? у меня вот такая http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce...FQ0K3godSF0AUw, ну я разок сварила молочную рисовую кашу, пару раз картоху с мясом, один раз плов, ну голубцы были разок и усё, не пойму почему так хвалят мультиварки.

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик!!! Всех деток - с датками!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!! Всех деток с датками!!!
    Все малыши на фото очаровательны...
    А мы вчера были у Чумак, назначила нам повторно массаж, не хочет тонус нас покидать
    Девочки, подскажите, я уже замучилась, у нас не купания, а капец полный...длится максимум 5 минут...что я только уже не побывала....что делать чтобы он не боялся воды? нормальные купания у нас были до 1.5 мес,а потом писец....
    Не насилуй - это главное. Попробуй поменять время купания, может вместе попробуй покупаться, освещение бывает в ванной прям над глазами - лампочка....

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Доброго всем дня!Девчоночки,может кто поможет???Кормлю грудью,с утра встала-болит одна грудь(причём не твёрдая ,а при надавливании сильно больно).У кого-то есть телефон акушерки,которая прийдёт на дом расцедит.(желательно р-н Красного камня).Пожайлуста.......
    У меня такое было, лактостаз. Не обязательнро, что нужно расцеживать, У меня все прошло. Успехов!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    В Сильпо акция на Памперс Премиум-кеа
    В каком Сильпо? Только вчера была - акции не видела(((( А нам бы нужно было б.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, я плакаю. Нет, я реву сегодня пол дня(( Пили-пили мы антибиотик 3 дня, а он нам как до попы дверца. Никакого улучшения, даже уже в легкие опустилось все. Выписали нам сегодня уколы. Пипец, эти шприцы, иголки, они такие огромные, а жопочка моя такая крошечная, он так кричал, боже, он ревет и я с ним в обнимку((( 2 дня по 2 укола, потом еще 3 по одному. Мне нашатырь надо рядом ставить, я этого не переживу

Меня кололи постоянно с 7-ми месяцев. С семи! не с 1,5 же!
    Старшую еще ни разу. А эта какашка малая вот так сразу решила разболеться(((

Это что же значит? Что его суспензионные антибиотики брать не будут?? Теперь вот так только, ч\з Жё? блииииин((((
    Не впадать в панику! Все будет хорошо! Вас лечат и результат есть - это главное!
    У меня с первой дочкой тоже был ужас. Приехали мы из роддома на 6-е сутки, а на 7-е она начала кашлять. Ну и пошло антибиоткики 13 дней кололи. Там вся попа была в шишках и разрисованная едом. Смотреть на нее было просто жалко. Я сидела и считала сколько раз в минуту она дышит, короче мрак. Теперь с Левой мы очень осторожничаем, даже старшая дома сидит, в сад не вожу. Главное пережить эти страшные дни, а потом все наладиться.

у нас такое периодически, но я заметила, что моя на погоду реагирует
    У нас тоже кстати. Думаю таки на погоду реагирует. Тоже сегодня весь вечер на руках...

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings;25189725[/QUOTE

С чем такие длинные промежутки связаны? она просто по характеру такая? пока колики не начались, понятно, что спокойнее будет. Потом до 3 месяцев реверансы перед коликами, потом крохотулечная передышка, и здравствуйте, зубы. Странно то, что ребенок за первый свой год проходит все круги боли. Неполноценный человеческий организм, как говорит мой муж.
    ну вроде постродовой стресс, период адаптации, слабенькая еще.. в роддоме сказали если больше 3 часов спит, будить и кормить. У нас правда такое было всего несколько раз ночью 4-5 часов. Так я ставила будильник, записывала время кормлений и сидела над ночами чахла над своим златом вместо того, чтоб поспать Правда, я не будила, а спящему грудь давала, но мы спим вместе. А так у нас промежуток 1,5-2 часа и днем, и ночью. Так что не волнуйся, все у вас в порядке
    Про боль - наверное, каждая мама хотела бы эту боль забрать себе, я во время коликов сильных с ним вместе в обнимку рыдала от бессилия, что не могу помочь.. Да, взрослый столько не выдержал бы..

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Присоединюсь к поздравлению сегодняшних мини-именинников и спасибо за отчетик! Такая миниатюрная девочка, с братиком очень похожи!

Оч красиво получилось! Малышка - щёчки загляденье!

Я конечно ваще не опытная, но по поводу холодных ног у Комаровского написано, что это в порядке вещей, у малышей так типа терморегуляция происходит, т.е. это она не замерзла. Гуляй так как тебе будет спокойно. А спит долго, так это грят до месяца максимум , а потом таадааам!

Девочки, а не было у ваших деток, что кожа местами как шероховатая, покраснений нет, но на ручках-ножках есть шероховатости? Это аллергическое?
    Девочки, фото все чудесные! Растите здоровенькие! А у меня всего пару фоток вместе с сыночком вот на НГ спустя 4 мес А то я его самого фоткаю, его с папой, а маму никто не фоткает

у моего тоже ножки часто холодные, еще и мраморно-синяя кожа, так у нас до 25 град дома это нормально, незрелая вегетатика Но все равно это это пугает, еще больше папу, а еще больше бабушку, так что он у нас, бедный, постоянно перегревался и мало голопопил Щас вроде попускает всех

У нас тоже такое на коленках, недавно стало больше, педя говорит мама что-то съела, а мама почти 5 мес ничего не жреть. А сейчас вообще вся кожа сухая, я думаю на воду, такоэ течет из крана, я сама вся иссохла Хоть опять переводи в маленькую ванночку и воду из фильтра. А ему так нравится в круге купаться...

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки, насчет йогуртов: я делаю в мультиварке, в которой режима "йогурт" нет. Готовлю просто на подогреве, в баночках по 330 мл
    всегда сквашивается замечательно, хоть и встречала отзывы, что у режима "подогрев" неподходящая температура

Ради эксперимента пробовала в термосе, результат тот же
    но с баночками мне удобнее))) + одновременно могу приготовить с разными добавками
    Егору пока готовлю несладкий и без наполнителя, потом просто смешиваю с творожком и бананом

Вообще, мультя в моем понимании - это абсолютно необходимый девайс в семье с ребенком))) если бы позволяла площадь рабочей поверхности, купила бы еще одну.... а лучше две
    А мне вчера мультиварка пришла, муж купил-таки, хоть и ругается, что нафиг она нужна А баночки ты отдельно докупала или какие-то приспособила?
    А что тебе в ней удобно готовить, я еще не пробовала ничего, а надо ж доказать, что нужная весчь

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У нас было на коленках - аллергия на воду. Наливаю в ванну теперь заранее чтоб хлор выветривался и ойлатум добавляю. Мазала бепантеном.
    Вот и я на воду думаю

Девочки, подскажите, я уже замучилась, у нас не купания, а капец полный...длится максимум 5 минут...что я только уже не побывала....что делать чтобы он не боялся воды? нормальные купания у нас были до 1.5 мес,а потом писец....
    Ну, во-первых, и 5 мин нормально, а так, мож попробуй подкормить перед купанием, с темп воды поэкспериментировать, если в большой ванне, может с ним вместе сидеть, можно прямо там грудь дать.. Все наладится

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Не насилуй - это главное. Попробуй поменять время купания, может вместе попробуй покупаться, освещение бывает в ванной прям над глазами - лампочка....

У меня такое было, лактостаз. Не обязательнро, что нужно расцеживать, У меня все прошло. Успехов!

Не впадать в панику! Все будет хорошо! Вас лечат и результат есть - это главное!
    У меня с первой дочкой тоже был ужас. Приехали мы из роддома на 6-е сутки, а на 7-е она начала кашлять. Ну и пошло антибиоткики 13 дней кололи. Там вся попа была в шишках и разрисованная едом. Смотреть на нее было просто жалко. Я сидела и считала сколько раз в минуту она дышит, короче мрак. Теперь с Левой мы очень осторожничаем, даже старшая дома сидит, в сад не вожу. Главное пережить эти страшные дни, а потом все наладиться.

У нас тоже кстати. Думаю таки на погоду реагирует. Тоже сегодня весь вечер на руках...
    написано во всех http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/shops/silpo/, берешь большую - маленькая за копейку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Ну вот скажите что там такого можно приготовить? у меня вот такая http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce...FQ0K3godSF0AUw, ну я разок сварила молочную рисовую кашу, пару раз картоху с мясом, один раз плов, ну голубцы были разок и усё, не пойму почему так хвалят мультиварки.
    Для меня главное достоинство мультиварки, что ее можно оставить готовить без присмотра. И тушить овощи очень нравится.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мы через день купаем....боже когда же мой воду полюбит....
    Лежит на спине или держите на весу? Мы тоже мучились, муж держал и хоть тресни, потом положили и полегчало,а перешли на подставку так лежит и ножками брвзгает. Но круг так и не полюбили
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Даша, спасибо за рецепт! Попробую сделать также. Но вот я почему то не так рьяно хвалю эту мультю. Может не умею пользоваться...(((
    Наташ, у пеня панасоник, я как начала по этому рецепту делать, так и пользуюсь им до сейчас (с подсластителем/наполнителем и без)
    мы через день купаем....боже когда же мой воду полюбит....
    Детка масенький редко когда просто "воду не любит"))
    Здесь не обойтись без "будем искать" (с)
    Искать нужно и комфортную температуру, и время, и "позицию"
    Наш заяц, например, ни в какую "на спине" не хотел погружаться. Позже выяснилось, что из-за проблем с шейкой((

Еще нам очень в свое время консультация инструктора помогла
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    А мне вчера мультиварка пришла, муж купил-таки, хоть и ругается, что нафиг она нужна А баночки ты отдельно докупала или какие-то приспособила?
    А что тебе в ней удобно готовить, я еще не пробовала ничего, а надо ж доказать, что нужная весчь
    Девочкии, я фанат мультиварки)))
    Использую все 6 режимов
    За день моя стахановка не меньше 2-3 раз трудится))

Тушеные овощи, мясо, рыба (по отдельности и в комбинациях) - тока в ней
    Омлеты/запеканки/выпечка вся, кроме той, где корочка приветствуется - тоже
    Ну и каши, и молочные, и нет)))

В общем - главное нарыть "свои" рецепты))))
    А если учесть, что я жутко неорганизованный человек, легко забывающий, что у него что-то в данный момент готовится

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    девочки,что это за хрень?Темпы у Женьки нет,а это с четверга.Думала что обычное роздражение,а оно все хуже и хуже.Сегодня появляются пузырьки.На ощупь-как кожа гуся... Герпес??
    Привет. У мну у Ростика, только-только вычухали, прям точно такая сыпь. На что грешить тоже не особо поняла. Сыпь появилась после НГ, приблизительно за две-три недели до того мы начали принимать мальтофер и сменили марку подгузов, когда его обсыпало первая мысль была подгузы, вернулась к старым, сыпь не проходит, попробовала хагисы, сыпь не проходит, памперсы, сыпь не проходит. Когда его обсыпало, несколько дней до того были жидкие какули и пахли кисло, хотя ничего такого нового мы не ели. С каждым днем все хуже и хуже, убрала мальтофер, сыпь не проходит, подгузы одевала только на улицу, дома гулял в широких штанишках, спал в пеленке. Только мокрый, сразу переодевала. Обратила внимание, что он сильно чешется и сыпь от этого растет на глазах. Стала давать фенистил, очень помогает, а то прям спать не мог. Педиатр сказала аллергический дерматит, а на что не известно. Мазала пантестином (вообще не помогает), бепантен (не помогает, педиатр сказала, что он очень слабый, рекомендовала судокрем, но он на перерегистриции и я его не нашла), присыпка (с ней было получше, но сыпь все равно не проходила), уже отчаявшись (на попку без слез не взглянешь, а врач толком ничего не говорит) стала мазать гель жизни 36+ (я таким не увлекаюсь, но маме он очень помогает летом от потницы), стало значительно лучше. На сегодняшний день новых прыщиков нет, старые практически сошли. Подводя итог: постарайтесь сейчас побольше голопопить, не допускай чтоб чесалась, а то потом будет капец (мой чесаться стал не сразу, где-то через несколько дней, приблизительно тогда же появились пузырьки).

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А мы вчера были у Чумак, назначила нам повторно массаж, не хочет тонус нас покидать
    Может темпа ему не нравится? У нас первые два купания были по 3 минуты, я уж думала “Боже, дытына купаться не любит, капец...“. Темпа воды была по Комаровскому 35~36. Крик дикий, кот забегал без вести. Потом решили воду теплее ~ и, о Боги!, ему нравится ))) но как только падает ниже 37 , начинает кряхтеть. Ну и как достаем, то верещит. Пробуй искать причину, все наладится!

В Фоззи по 149,99 Премиум кеа.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет. У мну у Ростика, только-только вычухали, прям точно такая сыпь. На что грешить тоже не особо поняла. Сыпь появилась после НГ, приблизительно за две-три недели до того мы начали принимать мальтофер и сменили марку подгузов, когда его обсыпало первая мысль была подгузы, вернулась к старым, сыпь не проходит, попробовала хагисы, сыпь не проходит, памперсы, сыпь не проходит. Когда его обсыпало, несколько дней до того были жидкие какули и пахли кисло, хотя ничего такого нового мы не ели. С каждым днем все хуже и хуже, убрала мальтофер, сыпь не проходит, подгузы одевала только на улицу, дома гулял в широких штанишках, спал в пеленке. Только мокрый, сразу переодевала. Обратила внимание, что он сильно чешется и сыпь от этого растет на глазах. Стала давать фенистил, очень помогает, а то прям спать не мог. Педиатр сказала аллергический дерматит, а на что не известно. Мазала пантестином (вообще не помогает), бепантен (не помогает, педиатр сказала, что он очень слабый, рекомендовала судокрем, но он на перерегистриции и я его не нашла), присыпка (с ней было получше, но сыпь все равно не проходила), уже отчаявшись (на попку без слез не взглянешь, а врач толком ничего не говорит) стала мазать гель жизни 36+ (я таким не увлекаюсь, но маме он очень помогает летом от потницы), стало значительно лучше. На сегодняшний день новых прыщиков нет, старые практически сошли. Подводя итог: постарайтесь сейчас побольше голопопить, не допускай чтоб чесалась, а то потом будет капец (мой чесаться стал не сразу, где-то через несколько дней, приблизительно тогда же появились пузырьки).
    И у нас именно так прошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ната, мож диатез или аллергия на мыло-порошек?
    Неа,памы,мыло и все ост-старое.
    А вот аллергия-вполне-нас же во вторник сыпануло на картоху,и щеки до сих пор краснеют.
    а самой цинковой мазью не лучше будет?

пусть скорее пройдет "бяка"!
    Спасибо.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вряд ли герпетическая сыпь, скорее аллергического происхождения, исключить новые стиральные порошки, памперсы, прикорм. Возможен везикулопустулез, ничего военного, пройдеи само, но надо подсушивать. Подсушивать хорошо Судакремом, в работе даже при герпетической инфекции и других дерматологических проблемах помогал.

С чем такие длинные промежутки связаны? она просто по характеру такая? пока колики не начались, понятно, что спокойнее будет. Потом до 3 месяцев реверансы перед коликами, потом крохотулечная передышка, и здравствуйте, зубы. Странно то, что ребенок за первый свой год проходит все круги боли. Неполноценный человеческий организм, как говорит мой муж.

При температуре сорок обильное питье может и не помочь, если руки-ноги теплые, то тогда физические методы охлаждения: положить компрессы с водой комнатной температуры в подколенные ямки, подмышечные впадины, у подошв, растереть ребенка, перорально или в прямую кишку нурофен, если реакции на жаропонижающие нет - скорая. Если руки-ноги холодные и температура 40, то в любом случае - скорая, надо будет сделать укол баралгетаса.
    Спасибо.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Присоединюсь к поздравлению сегодняшних мини-именинников и спасибо за отчетик! Такая миниатюрная девочка, с братиком очень похожи!

Оч красиво получилось! Малышка - щёчки загляденье!

Я конечно ваще не опытная, но по поводу холодных ног у Комаровского написано, что это в порядке вещей, у малышей так типа терморегуляция происходит, т.е. это она не замерзла. Гуляй так как тебе будет спокойно. А спит долго, так это грят до месяца максимум , а потом таадааам!

Девочки, а не было у ваших деток, что кожа местами как шероховатая, покраснений нет, но на ручках-ножках есть шероховатости? Это аллергическое?
    Было.Нет,это просто такой тип кожи.Сухая.
    Я купаю в кипяченой воде,с Ойлатумом.Очень хорошо.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аминка
    А у нее чего?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У нас было на коленках - аллергия на воду. Наливаю в ванну теперь заранее чтоб хлор выветривался и ойлатум добавляю. Мазала бепантеном.
    Во-во.Токо я мажу маслом Бюбхен или Топикремом.
    Ничего.Только переростет.Наша орала до 2х мес,пока мы не купили другую ванночку(без опоры)
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    http://www.babyclothes-ru.ru/index.p...koy-obuvi.html
    Кисоня, Натали может ты и читала уже... Статейка попалась, кто-то уже кидал ссылку))
    Неа,ща почитаю.
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Временами бывает у нас.Я связываю это с этапами развития.Когда совсем невмоготу-ставлю свечку вибуркол или даю чай сладких снов.
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Спасибо.Судокрем есть в аптеках.Муж вчера пошел за ним-сказали лучше фенистил.Купил фенистил,голопопим по максимуму,под краном мою частенько.На утро вроде лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Gura - Амину и
    Ясаман - Ванечку с выходом на финишную!!
    Lunnaya-Алису с 10й!!
    Mariella-Викторию с 7ю мес!!

Still_life-Илью и
    akatsia-Василису с 1м мес!
    !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

и время купания меняли, вот тоже мысли на счет того чтоб вместе купаться...

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис

Ну, во-первых, и 5 мин нормально, а так, мож попробуй подкормить перед купанием, с темп воды поэкспериментировать, если в большой ванне, может с ним вместе сидеть, можно прямо там грудь дать.. Все наладится
    я его купаю обычно через час после кормления...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лежит на спине или держите на весу? Мы тоже мучились, муж держал и хоть тресни, потом положили и полегчало,а перешли на подставку так лежит и ножками брвзгает. Но круг так и не полюбили
    и лежа на спине и на весу и на подставке для купания... и как только не побывала...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Может темпа ему не нравится? У нас первые два купания были по 3 минуты, я уж думала “Боже, дытына купаться не любит, капец...“. Темпа воды была по Комаровскому 35~36. Крик дикий, кот забегал без вести. Потом решили воду теплее ~ и, о Боги!, ему нравится ))) но как только падает ниже 37 , начинает кряхтеть. Ну и как достаем, то верещит. Пробуй искать причину, все наладится!

В Фоззи по 149,99 Премиум кеа.
    купаем при 37 градусах...

Девочки, а может кто то даст номер инструктора по плаванью....может он нам поможет полюбить воду...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Gura - Аминку с выходом на финишную!!!
    Ясаман - Ванечку с выходом на финишную!!!

Lunnaya - Алисочку с десяточкой!!!
    Marriella - Викусю с семерочкой!!!
    Still_life - Ильюшку с первым месяцем!!!
    akatsia- Василисушку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

и время купания меняли, вот тоже мысли на счет того чтоб вместе купаться...

я его купаю обычно через час после кормления...

и лежа на спине и на весу и на подставке для купания... и как только не побывала...

купаем при 37 градусах...

Девочки, а может кто то даст номер инструктора по плаванью....может он нам поможет полюбить воду...
    На форуме lavanda http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215234
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    На форуме lavanda
    спасибо, пошла искать

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Авария+, у нас тоже был период ора в ванной, тоже испробовали все, а прошло само собой, так и не поняла, что оно было.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!

Всем спасибо за комплименты нашему семейству

Сторінка 177 з 392 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті