Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 392 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    доброе утро мамочки, кто-то дает чаи на ночь успокаивающие? есть ли от них толк и какой марки?
    Да.Я даю ночью,когда совсем невмоготу,чай "Сладких снов" от Бебивита. Нам он подходит,не сыпет.Толк я реально вижу-она успокаивается моментально.
    Правда зная своего ребенка-уверенна,туда добавляют химию какую-то для успокоения

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да.Я даю ночью,когда совсем невмоготу,чай "Сладких снов" от Бебивита. Нам он подходит,не сыпет.Толк я реально вижу-она успокаивается моментально.
    Правда зная своего ребенка-уверенна,туда добавляют химию какую-то для успокоения

а Хуману не пробовали? а каждый вечер нельзя давать ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

а Хуману не пробовали? а каждый вечер нельзя давать ?
    Ну насколько я знаю,такими чаями увлекаться не желательно.У нас на коробке написано.До 6 мес-доза такая-то,после 6 мес-только при необходимости.Там же вещества которые при длительном сосании могут разрушать зубную эмаль,поэтому с бутылочки нежелательно.Можно с чашки или через соломинку.Зубы у нас есть,а ночью с чашки не напою((

Хуману не пробывали-мне надо было срочно,муж нашел только Бебивиту и нам пошло.Так как это все на травах,а моя Женя аллергик,то я испытывать судьбу не стала-другие не покупала.
    Хотя мое личное мнение-Хумана лучше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем доброе утро и спасибо за комплименты Фросяше)
    С мини-датами сегодняшних именинников: Женечку, Марьяшу и Лизоньку)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!!!!!

Валькирия-Елизавету с 3й!
    Lebelka - Марьяну с 5й!
    Anyankа-Евгения с 7кой!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А мы на днях научились стоять на коленках и раскачиваться. И четко говорить ма-ма, когда плачет, иногда, когда играется. Просто раньше было тянущее маааааа,а с ейчас прям прикольно, так четенько. Муж жалуется, а когда будет па-па)))

А еще вчера наша Ликуся упала с дивана лицом вниз. Так я когда увидела её на полу, весь ми рперед глазами пробежал. Я давно не помню такого испуга у себя, руки дрожали. Но слава Богу у Лики только немного счесан носик, а так жизнерадостная девочка. Слава Богу!
    Желаю всем мамочкам такого не пережить.
    Востаннє редагував svetik_87: 26.01.2014 о 11:44

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

доброе утро мамочки, кто-то дает чаи на ночь успокаивающие? есть ли от них толк и какой марки?
    Приветик! Я хуману даю, только пить не очень хочет, но и тогда, когда пила эффект не очень был. В крайнем случае даю глицин.
    Как малыши?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро !!

Lebelka - Марьяну с 5й!
    Anyankа-Евгения с 7кой
    !

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы на днях научились стоять на коленках и раскачиваться. И четко говорить ма-ма, когда плачет, иногда, когда играется. Просто раньше было тянущее маааааа,а с ейчас прям прикольно, так четенько. Муж жалуется, а когда будет па-па)))

А еще вчера наша Ликуся упала с дивана лицом вниз. Так я когда увидела её на полу, весь ми рперед глазами пробежал. Я давно не помню такого испуга у себя, руки дрожали. Но слава Богу у Лики только немного счесан носик, а так жизнерадостная девочка. Слава Богу!
    Ух ты , с новым умением Вас!
    И не летайте больше.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ну я в термосе делаю. Закваска идет на 1-3 л молока. 1 литр наливаю-более густой получатся, а 2 и более - жидкий как раз)) А ты делаешь, он не жидкий?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня получается не жидкий, но и по инструкции моя закваска идет на 1 л молока. Я виво применяю. А ты какие закваски берешь?
    Девочки, какие у вас термоса? закваски в аптеках берете? или в маркетах?

Дописів
    4 575

Типово

Lebelka - Марьяну с 5й!
    Anyankа-Евгения с 7кой!

Ликусю с новыми умениями! И не летайте больше!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Доброго всем дня!Девчоночки,может кто поможет???Кормлю грудью,с утра встала-болит одна грудь(причём не твёрдая ,а при надавливании сильно больно).У кого-то есть телефон акушерки,которая прийдёт на дом расцедит.(желательно р-н Красного камня).Пожайлуста.......

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем привет!

И зря, а мы чудненько погуляли)

Да, просто меньше закваски или меньше по времени держать.
    мы щас в коляске не сидим вообще, а на руках с ней выйти не рискую, боюсь упасть - у нас даже крыльцо корявое и скользкое

больше не падать!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, какие у вас термоса? закваски в аптеках берете? или в маркетах?
    У меня термос со стеклянной колбой 1,8 л. Покупала себе перед родами в Эпицентре.
    Закваски покупаю на Кирова в магазине "Закваски".

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Валькирия-Елизавету с 3й!!!
    Lebelka - Марьяну с 5й!!!
    Anyankа-Евгения с 7кой!!!

Дописів
    660

Типово

Какая Ликуся умничка, долгожданное слово выговаривает, а наш Богдан, что- то совсем по своему бельмочет, четких слов нет, кроме абу. Больше не летать, мы тоже на днях упали с кровати и ударились об кроватку, крик был ужасный но и шишечка появилась большая.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Доброго всем дня!Девчоночки,может кто поможет???Кормлю грудью,с утра встала-болит одна грудь(причём не твёрдая ,а при надавливании сильно больно).У кого-то есть телефон акушерки,которая прийдёт на дом расцедит.(желательно р-н Красного камня).Пожайлуста.......
    могу только с 9ки дать, оч толковая

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

могу только с 9ки дать, оч толковая
    Спасибки,уже нашла на районе,попробуем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет,

Цитата Допис від кара Переглянути допис

Kupia - мочеприемники сейчас есть почти во всех аптеках - в Руан и Мед-сервис точно есть, цена около 3- 4 грн. Приклеила, лежит себе ребенок играет или в пам. Потом аккуратно отклеила, перелила в стерильную баночку (я беру в аптеке одноразовые стаканы, около 2-3 грн), готово. Для удобства переливания - заклеила верх, там, куда собиралось, внизу отрезала маленький уголок на пакете и перелила. Наклеику на стакан сначала подписываю, потом клею. В некоторых лабораториях принимают и в пакетах (читать - мочесборниках), но транспортировать не удобно и могут не принять. Отдать на анализ надо в течении 2х часов после сбора
    да стаканчики мы покупаем а до мочесборников не додумались. Спасибо.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Kupia, какие кулёчки? они же не стерильны!
    Все равно ничего не вышло, теперь буду знать что к чему.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я с Сурковым. А что нужно?
    хотела узнать впечатление, ну если вы с ним то я подозреваю что хорошее) Он у вас как семейный врач? Домой к вам приходит?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!!!

всем спасибо за поздравляния меня с 18-тилетием))) и мою малышку с 5 месяцами!!!!!!!!!!

я так замахалась, что только присела за 3 дня( вчера 18 чел( из которых 5 детей) и папаня наш, который не совсем расчитал дозу виски)))))

наш отчетик
    наш вес 5800 и 60 см, умеем садиться, держась за пальчики и с положения полулежа, поем песенки , особенно с папой, проситься на ручки-вытягивает прямо на того, кто говорит иди-иди
    а вот ползать мы никак не хотим, вроде и попа не большая, лениться. лежит на животе и поет)))
    кушаем овощной супик, со всеми овощами ,кроме картошки, на ночь кушаем НАН1 и в остальное время сисюДолучення 1372767Долучення 1372768
    Востаннє редагував мартышка_: 27.01.2014 о 09:09

Сторінка 173 з 392 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті