| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну насколько я знаю,такими чаями увлекаться не желательно.У нас на коробке написано.До 6 мес-доза такая-то,после 6 мес-только при необходимости.Там же вещества которые при длительном сосании могут разрушать зубную эмаль,поэтому с бутылочки нежелательно.Можно с чашки или через соломинку.Зубы у нас есть,а ночью с чашки не напою((
Хуману не пробывали-мне надо было срочно,муж нашел только Бебивиту и нам пошло.Так как это все на травах,а моя Женя аллергик,то я испытывать судьбу не стала-другие не покупала.
Хотя мое личное мнение-Хумана лучше.
А мы на днях научились стоять на коленках и раскачиваться. И четко говорить ма-ма, когда плачет, иногда, когда играется. Просто раньше было тянущее маааааа,а с ейчас прям прикольно, так четенько. Муж жалуется, а когда будет па-па)))
А еще вчера наша Ликуся упала с дивана лицом вниз. Так я когда увидела её на полу, весь ми рперед глазами пробежал. Я давно не помню такого испуга у себя, руки дрожали. Но слава Богу у Лики только немного счесан носик, а так жизнерадостная девочка. Слава Богу!
Желаю всем мамочкам такого не пережить.
Валькирия-Елизавету с 3й!
Lebelka - Марьяну с 5й!
Anyankа-Евгения с 7кой!
Ликусю с новыми умениями! И не летайте больше!
Доброго всем дня!Девчоночки,может кто поможет???Кормлю грудью,с утра встала-болит одна грудь(причём не твёрдая ,а при надавливании сильно больно).У кого-то есть телефон акушерки,которая прийдёт на дом расцедит.(желательно р-н Красного камня).Пожайлуста.......
Светик- с умениями.
И не падать!!
Всем привет,
да стаканчики мы покупаем а до мочесборников не додумались. Спасибо.
Все равно ничего не вышло, теперь буду знать что к чему.
хотела узнать впечатление, ну если вы с ним то я подозреваю что хорошее) Он у вас как семейный врач? Домой к вам приходит?
приветик!!!!!
Валькирия-Елизавету с 3й!!!
Lebelka - Марьяну с 5й!!!
Anyankа-Евгения с 7кой!!!
всем спасибо за поздравляния меня с 18-тилетием))) и мою малышку с 5 месяцами!!!!!!!!!!
я так замахалась, что только присела за 3 дня( вчера 18 чел( из которых 5 детей) и папаня наш, который не совсем расчитал дозу виски)))))
наш отчетик
наш вес 5800 и 60 см, умеем садиться, держась за пальчики и с положения полулежа, поем песенки , особенно с папой, проситься на ручки-вытягивает прямо на того, кто говорит иди-иди
а вот ползать мы никак не хотим, вроде и попа не большая, лениться. лежит на животе и поет)))
кушаем овощной супик, со всеми овощами ,кроме картошки, на ночь кушаем НАН1 и в остальное время сисюДолучення 1372767Долучення 1372768
Востаннє редагував мартышка_: 27.01.2014 о 09:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks