Дашуля супер красотка, особенною шляпе.
Оч улыбнул рассказ проПолинуу и секрет-так мило)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я высокая мамашка с красной коляской! Мы близко друг от друга живём и часто пересекаемся!
У меня всё никак не получалось тебя "цепануть", ты то с сестрой, то с наушниками с кем-то разговариваешь.
Так что давай уже начинать здоровкаться!
А вычислила я тебя уже давно и очень просто (я очень наблюдательная) :
1) Тополь-3, 80-я школа
2) Сынулька пяти лет
3) Коричневая коляска
4) Часто гуляешь с девушкой очень на тебя похожей
5) И также как я "гоняете" на улице чаи с чем-то вкусненьким![]()
Ира, это капец, я не представляю даже, что тебе пришлось пережить за этот месяц((
держусь, уже от одного укола ему реально стало легче дышать. Поэтому... шож... пусть терпит(((
Уколы делает мама, она из околомедицинских кругов. Мне всегда делала, всем соседям, всем нашим животнымМестный фельдшер, короче
Всем приветик!
Я делала из заквасок из разного молока и домашнего от разных бабулек и магазинных всяких. У меня сложилось мнение, что не имеет значения из какого молока делать, а только качество закваски. Ну и жирность молока дает немного разный по консистенции конечный продукт.
А молоко от бабушек сначала обязательно кипятишь поэтому и из него не стремно делать, но надо искать молоко без запаха т.к запах остается и у йогурта, правда запах меня напрягает, а Алисе без разницы.
А у меня вопрос может кто знает как сделать жидкий йогурт или кефир, чтоб именно пить можно было?
Все таки с тел неудобно писать
ляминор, не делают с бабушкиного молока тошо жирность дожна дыть низкой, хотя себе делаем. Я покипятила простоквашино замахалась, и последовала совету годовасов брать ультрапастеризованное, ниче, по вкусу оно как детское молочко.
Алена, в инструкциях написано что йогурт считается готовым, когда густеет. Я как то недодержала и получился жидкий, а достоял часок и стао густым.
Декабристка,спасибо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Sunika, ясное дело, что Хумана - это не живая кисломолочка. Но у меня муж сказал - закваски только через его труп, т.к. у нашего друга(главврача дет.) еле спасли внучку после жутчайших нескольких дней реанимации. Если до этого, я еще пробовала, то теперь все - никаких экспериментов. Может это и мужа тараканы и у всех все будет отлично, но я даже пробовать не буду. Я, естественно никому ничего не навязываю, просто объясняю именно нашу позицию.
Ой, видела Фросеньку и Оличку вчера - красоточки!!!!
Всем привет!
сегодняшних мини-именинников с датками!
Спасибо))) Мне тоже у бабушек стремно, т.к. какой-то своей проверенной нет, плюс домашнее молоко нужно кипятить не менее 40 минут, чтобы приблизить по бак.чистоте к магазинному. Поэтому делала из Смаковеньки, Волошкове поле, Селянське. Но я давненько еще на эту тему подписана, но все что-то никак не возьму) Там много чего хорошего, в первую очередь планирую там перепелочек брать для первого мясного прикорма.
Та вот я о том же
Просто не стала тыкать пальцем))
Оптимальное время для творога детям - 16-17 часов, это не день и не вечер, но лучший период суток для усвоения кальция.
Я тоже чаще делала Виво, мне кажется, что когда это кефир, плюс из материнской закваски, плюс не сильно охлажденный, плюс действительно немножко меньше держать - вот и будет питьевой. короче, чем меньше колоний там выросло, тем жиже, стало быть должно быть меньше закваски, меньше времени сквашивания. Но густой ясное дело полезней, т.к. содержания микроорганизмов выше.
Танюша, позицию поняла)
Тут действительно, у каждой семьи свои тараканы. Я просто тоже долго не решалась, тоже боялась вырастить не то, что нужно, в такой "благодатной" среде... Начала сама делать уже когда старшей было 1,5 и наш лучший друг отравился Темой. Просто пришла к выводу, что негативная реакция может быть на люююююбой продукт питания - магазинный, свой, отечественный, импортный, любой лекарственный препарат, аромат растения, бытовую химию и т.д. Все это очень страшно, но невозможно все это исключить и подстраховаться ото всего. Только снизить риски - мне показалось, что это как раз таким способом и что так, наоборот, чуть безопаснее, но у каждого "правильно" складывается по опыту своему и окружения, вот он так принципиально и разнится, это да.
В общем, пусть будут здоровы наши детки!!! И все им будет только на здоровье и никогда во вред!!Здоровья-здоровья-здоровья!
Инна-Дашуня такая лапочка)))
По отчетитку мне Женьку напомнила.Та и на фото тоже![]()
Всем привет!
И зря, а мы чудненько погуляли)
Да, просто меньше закваски или меньше по времени держать.
40 минут кипятить-это сильно
Я себе делаю из магазинного молока и как закваску использую йогурт детский злагода ( в стекляшке). Вроде получается.
доброе утро мамочки, кто-то дает чаи на ночь успокаивающие? есть ли от них толк и какой марки?
и не говори, это же еще и неотступно следить за ним нужно, что для молодой мамы недопустимая роскошь))
А я сначала на Активии классической заквашивала. Но это же получается уже как на материнской закваске (т.е. вторичное сквашивание).
Но мы детскую Злагоду тоже периодически используем.
Моя чаи не пьет, но я пью "заспокийливий" Bebivita, только не гранулированный, а в пакетиках. Толку особо не заметила))
от всей души присоединяюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks