Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 392 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А шо мочеприемник приклеить не?
    Биогая хорошая вещь.
    Я делаю йогурт сама и творожок. Ну чуть больше времени уходит, но вкусно же.
    Девочки, сдали мы седня кровь и мочу. Ну моча ладно, не под ылись перед сбором,я подумала как мыться еси она пописает, и выдало кучу всего. Но блин кровь шота не оч судя по синевским показателям. А по интернету вроде и ниче. Где тут наши врачи кому скинуть шоб разшифровали?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post23767180

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    спасибо
    а мнн еще интересно скока раз в день давать молочку? Йогурт даю утром творог вечером. Кстати по рецепту йогуртницы делаю творог, такой нежнвй, смешала с бананом,десерты отдыхают
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

mollis Фрося красотка, талантище растет ))))))))))

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    маленькая принцеска, растите здоровехонькими. Спасибо за отчет Олечка умничка, а мама с западной Украины?
    Да, с Западной ))))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Приветики всем!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Мala, доченька такая лапуля глазастенькая! И спасибо за отчётик!
    А я вас видела на днях, с мамой и сестрой. Вы между собой очень похожи!
    А кто у сестрички и какая у деток разница?
    Как ты меня вычислила , признавайся ?
    Да мы на днях гуляли все вместе, у сестры тоже доця, у нас разница 20 дней, мы старше ))))
    А я давно хотела спросить у тебя случайно не красная коляска ??

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Фрося - мега-позитивчик))

Kupia
    попробуйте собрать писюки в ванне, тепленькой водичкой ножки помочить в предполагаемое время Х. Нам помогало.
    А с малым так вообще - только снимаешь памперс - 99% из 100 что пустит струю.

Девочки, я плакаю. Нет, я реву сегодня пол дня(( Пили-пили мы антибиотик 3 дня, а он нам как до попы дверца. Никакого улучшения, даже уже в легкие опустилось все. Выписали нам сегодня уколы. Пипец, эти шприцы, иголки, они такие огромные, а жопочка моя такая крошечная, он так кричал, боже, он ревет и я с ним в обнимку((( 2 дня по 2 укола, потом еще 3 по одному. Мне нашатырь надо рядом ставить, я этого не переживу

Меня кололи постоянно с 7-ми месяцев. С семи! не с 1,5 же!
    Старшую еще ни разу. А эта какашка малая вот так сразу решила разболеться(((

Это что же значит? Что его суспензионные антибиотики брать не будут?? Теперь вот так только, ч\з Жё? блииииин((((
    Выздоравливайте !!!!

И еще девочки спасибо всем огроменное за комплименты моей доце, мама прям расцвела ))))))))))))))))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, я плакаю. Нет, я реву сегодня пол дня(( Пили-пили мы антибиотик 3 дня, а он нам как до попы дверца. Никакого улучшения, даже уже в легкие опустилось все. Выписали нам сегодня уколы. Пипец, эти шприцы, иголки, они такие огромные, а жопочка моя такая крошечная, он так кричал, боже, он ревет и я с ним в обнимку((( 2 дня по 2 укола, потом еще 3 по одному. Мне нашатырь надо рядом ставить, я этого не переживу

Это что же значит? Что его суспензионные антибиотики брать не будут?? Теперь вот так только, ч\з Жё? блииииин((((
    блин(((((
    Держись, держись, постарайся взять себя в руки! Очень обидно, горько, ног малышу же передаются все твои эмоции. Не делай поспешных выводов! Если так вышло раз, вовсе не значит, что там будет всегда, может быть в этот раз значит антибиотик не подошел той флоре, например. Ведь обычно назначают а/б широкого спектра, т.к. результаты посева нужно ждать несколько дней, т.е. терять время, а тем не менее иногда необходимо именно какой-то специфический прицельный препарат.
    Либ же. действительно, не та форма подачи и т.д. пусть все будет хорошо!!! малыши большие умнички, некоторым и сразу после рождения делают и инъекции и заборы анализов и много чего другого... любые манипуляции с малышом, любая угроза его здоровья неимоверно тяжелы для мамы...
    Здоровья-здоровья малышику, пусть все поскорее нормализуется!!!

Lunnaya , спроси у Аниты2006, она по детским показателям спец!
    По КМ - важно же не сколько раз в день, а общее количество в сутки в зависимости от возраста))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

а мнн еще интересно скока раз в день давать молочку? Йогурт даю утром творог вечером. Кстати по рецепту йогуртницы делаю творог, такой нежнвй, смешала с бананом,десерты отдыхают
    везде написано -3 раза вдень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Кисоня, baggira, Mala, sunika (ты меня хорошо успокоила, спасибо) - спасибо за поддержку. Доброе слово в трудный момент очень помогает.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    та пусть болтает на здоровье, лишь бы не секреты
    ахаха, вспомнилось, 30-го декабря приезжают дочерь с папом с города, по делам да по гулькам ездили, Полинка с порога - Мама, мы тебе купили подарок на новый год под елочку. Папа такой: -Полинка, это же был наш секрет! Она: -мама, тссссс (палец к губам) это секреееет...

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромнейший привет!!!
    Что-то мы в последнее время совсем выпали из форума,времени не то что не хватает,оно просто неумолимо пролетает,каждый день проходит как миг с двумя энерджайзерами))))

Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!
    Кто ждет зубки - легкого озубачивания!!!
    Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Кого застала на фотках - все детки конфетки,очаровашки!!!
    Всех поздравляю с прошедшими датками,новыми умениями,важными достижениями и всеми замечательными событиями,которые случились за время нашего отсутствия!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    LenkO - Артёмушку с Днём рождения!!!
    С первым годиком!
    Счастья малышу и крепкого здоровья!
    Пусть жизнь преподносит только хорошие сюрпризы!

Жаннусик - Лёвушку с десяточкой!!!
    мартышка_ - Кристинушку с пятёрочкой!!!

sunika - Златовласочку-Златочку с полугодием!!!
    Kollega777 - Викуленьку с двоечкой!!!

Всех Танюшек с Днём Ангела!
    Очень присоединяюсь к такому красивейшему поздравлению!!!!

И ещё хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления моей Дашутки с 7-ю месяцами,мы всё видели и всем благодарны!!!
    Вообще в последнее время успеваю вас только читать и то иногда по диагонали,бывает выдается свободная минутка - нацитирую,соберусь отвечать,а потом закрутило/завертело,убежала по делам,а когда снова добралась до форума, уже неактуально!И так вот я бегу за уезжающим "форумским поездом" уже последний месяц/полтора,а может и больше,но что делать,надеюсь подрастут малявочки,будет немного больше свободного времени(хочется в это верить,но очень в этом сомневаюсь).

Итак наш запоздалый семимесячный отчет:

Spoiler Spoiler: Дашуле 7 месяцев 
    Дашулька в свои 7мес. имеет параметры 8400г и 71см.
    Зубов пока не отрастили,но думаю что скоро уже обзаведемся ими,так как последние несколько дней плохо спим,ночью просыпаемся и плачем,потом долго укладываемся и днем капризулим.
    Из умений: ползаем со скоростью звука везде и всюду,особенно за сестричкой и игрушками,которые она пытается забрать,из любимых - это конструктор,книжки,ну и конечно за пультами/телефонами.Но стиль ползания у нас такой интересный,мы ему придумали название "раненый на поле боец", Дашка выбирает цель и очень быстро подтягивается на руках,при этом ноги просто тянет за собой,переставлять умеем ноги поочередно и руки тоже,но как это совместить пока не понимаем))).Так что ни по-пластунски ни на четвереньках ползать не умеем,но можем становиться на четвереньки и так стоять качаться,при этом ещё что-то облизывать.
    Умеем сидеть,но сама в своем кресле-шезлонге уже давно садится,а вот из положения лежа,принимаем позу на боку и потом упираясь одной ручкой в пол,а другую переставляем и садимся,так делает сама через раз,но если посадить,сама может долго сидеть и играться,дотягиваться до игрушек.У нас хорошо получается как раз обратное действие: из положения сидя перевернуться вперед и ползти к намеченной цели))).
    Прикорм: лопаем овощное пюре(кабачок,картошка,цв.капуста,брокколи и тыква),а также очень понравилось яблоко,вот на днях будем расширять рацион кашами))).А так конечно любимая еда - ГВ.
    Игры:очень любим играть всякими шнурочками,веревочками и мелкими детальками,так сконцентрировано перебираем их ручками, очень нравится бросать игрушки на пол с любой высоты, взять в обе руки любые предметы(колечки от пирамиды,грызуны,погремухи или что попадется первое в руки) и сильно стучать друг об друга.Достала недавно пальчиковый лабиринт,очень даже заинтересовало ребенка,в те минуты,когда она не пыталась его засунуть в рот,сидела и пальчиками перебирала бусинки и пыталась их передвигать по дугам))).А ещё любим играть в ку-ку,ладушки,сорока-ворона,всегда так заливисто смеемся,когда мама поет песни и рассказывает всякие потешки.
    Разное:очень любим громко петь и что-то рассказывать,но пока из четких звуков мелькает "ма","ага","да","гу","агу","ва","га",обожаем громко рычать как лев,ещё много всяких звуков произносим,но их комбинация каждый раз разная))).Любим гулять на улице и очень хорошо там спим,а также купаться(брызгаем всех и всё вокруг),а ещё очень любвеобильная и улыбчивая у нас растет дочурка,так заливисто смеется,а ещё боится щекотки))).
    Ой,могу ещё долго писать о моих любимых козявках,НО пора закругляться,называется допалась до форума

А ещё хотела написать по поводу форумовки,я тоже очень ЗА!!!,но только как потеплеет,согласны и на общую,и на местную Коммунар-Парус,уж очень хочется со всеми познакомиться/пообщаться.
    P.S. Наташа-Кисоня,спасибо,что помнишь,про выход из подполья-так я в последнее время только и успеваю что читать и то не всегда,а комп включен целый день,так что я свечусь в сети,а меня ядом и близко нет)))
    Востаннє редагував Tinchik: 26.01.2014 о 09:39

Дописів
    1 139

Типово

Бедняжечки выздоравливайте.
    По поводу уколов Мише назначали в 5 мес по неврологии, тоже сердце обливалось, когда показывали швейцар врачу малого в Киеве, он сказал, что рекомендует уколы давть смешивая с молоком (чтобы не травмировать психику ребенка), всасываемость такая же, только чуть подольше. Мне тогда оставалось 3 укола, я так и сделала. Конечно нужно иеть стальные нервы, когда делаешь укольчик малышу.
    Скорешего вам выздоровления!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Кисоня, baggira, Mala, sunika (ты меня хорошо успокоила, спасибо) - спасибо за поддержку. Доброе слово в трудный момент очень помогает.
    ахаха, вспомнилось, 30-го декабря приезжают дочерь с папом с города, по делам да по гулькам ездили, Полинка с порога - Мама, мы тебе купили подарок на новый год под елочку. Папа такой: -Полинка, это же был наш секрет! Она: -мама, тссссс (палец к губам) это секреееет...
    )))))))
    Вот моя примерно так же постоянно "секретничает")))

Tinchik , Дашуля просто красавица и умница!!!! Спасибо за отчетик))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Олечка красотка!
    Фросяша творческий ребенок растет!

девочки, собирали мочу, первого пописа в 10 мл оказалось мало по телефону сказали. Потом два подряд не словили. Потом носила булочку час на руках, пока она пописяла. Быстренько повезли анализ. По тел сказали до двух часов привезти, это на вопрос до скольки они работают.. Привезли в час дня, оказалось что работают до 12... Я перезваниваю как так, ой нваверное имели в виду что в течении двух часов с момента забора ...

Всех тезок Танечек с праздником!

кисонь, а что твоя рекомендует как пробиотик?

Девы, ктото сталкивался с Сурковым Денисом Николаевичем? Космическая.
    а чего мочесборник не взяли - очень удобно,особенно масикам

Kupia
    попробуйте собрать писюки в ванне, тепленькой водичкой ножки помочить в предполагаемое время Х. Нам помогало.

скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Что-то мы в последнее время совсем выпали из форума,времени не то что не хватает,оно просто неумолимо пролетает,каждый день проходит как миг с двумя энерджайзерами))))

Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!
    Кто ждет зубки - легкого озубачивания!!!
    Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Кого застала на фотках - все детки конфетки,очаровашки!!!
    Всех поздравляю с прошедшими датками,новыми умениями,важными достижениями и всеми замечательными событиями,которые случились за время нашего отсутствия!!!

Очень присоединяюсь к такому красивейшему поздравлению!!!!

И ещё хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления моей Дашутки с 7-ю месяцами,мы всё видели и всем благодарны!!!
    Вообще в последнее время успеваю вас только читать и то иногда по диагонали,бывает выдается свободная минутка - нацитирую,соберусь отвечать,а потом закрутило/завертело,убежала по делам,а когда снова добралась до форума, уже неактуально!И так вот я бегу за уезжающим "форумским поездом" уже последний месяц/полтора,а может и больше,но что делать,надеюсь подрастут малявочки,будет немного больше свободного времени(хочется в это верить,но очень в этом сомневаюсь).

Итак наш запоздалый семимесячный отчет:

Spoiler Spoiler: Дашуле 7 месяцев 
    Дашулька в свои 7мес. имеет параметры 8400г и 71см.
    Зубов пока не отрастили,но думаю что скоро уже обзаведемся ими,так как последние несколько дней плохо спим,ночью просыпаемся и плачем,потом долго укладываемся и днем капризулим.
    Из умений: ползаем со скоростью звука везде и всюду,особенно за сестричкой и игрушками,которые она пытается забрать,из любимых - это конструктор,книжки,ну и конечно за пультами/телефонами.Но стиль ползания у нас такой интересный,мы ему придумали название "раненый на поле боец", Дашка выбирает цель и очень быстро подтягивается на руках,при этом ноги просто тянет за собой,переставлять умеем ноги поочередно и руки тоже,но как это совместить пока не понимаем))).Так что ни по-пластунски ни на четвереньках ползать не умеем,но можем становиться на четвереньки и так стоять качаться,при этом ещё что-то облизывать.
    Умеем сидеть,но сама в своем кресле-шезлонге уже давно садится,а вот из положения лежа,принимаем позу на боку и потом упираясь одной ручкой в пол,а другую переставляем и садимся,так делает сама через раз,но если посадить,сама может долго сидеть и играться,дотягиваться до игрушек.У нас хорошо получается как раз обратное действие: из положения сидя перевернуться вперед и ползти к намеченной цели))).
    Прикорм: лопаем овощное пюре(кабачок,картошка,цв.капуста,брокколи и тыква),а также очень понравилось яблоко,вот на днях будем расширять рацион кашами))).А так конечно любимая еда - ГВ.
    Игры:очень любим играть всякими шнурочками,веревочками и мелкими детальками,так сконцентрировано перебираем их ручками, очень нравится бросать игрушки на пол с любой высоты, взять в обе руки любые предметы(колечки от пирамиды,грызуны,погремухи или что попадется первое в руки) и сильно стучать друг об друга.Достала недавно пальчиковый лабиринт,очень даже заинтересовало ребенка,в те минуты,когда она не пыталась его засунуть в рот,сидела и пальчиками перебирала бусинки и пыталась их передвигать по дугам))).А ещё любим играть в ку-ку,ладушки,сорока-ворона,всегда так заливисто смеемся,когда мама поет песни и рассказывает всякие потешки.
    Разное:очень любим громко петь и что-то рассказывать,но пока из четких звуков мелькает "ма","ага","да","гу","агу","ва","га",обожаем громко рычать как лев,ещё много всяких звуков произносим,но их комбинация каждый раз разная))).Любим гулять на улице и очень хорошо там спим,а также купаться(брызгаем всех и всё вокруг),а ещё очень любвеобильная и улыбчивая у нас растет дочурка,так заливисто смеется,а ещё боится щекотки))).
    Ой,могу ещё долго писать о моих любимых козявках,НО пора закругляться,называется допалась до форума
    Ну и по традиции несколько фото,как всегда просьба не цитировать:

А ещё хотела написать по поводу форумовки,я тоже очень ЗА!!!,но только как потеплеет,согласны и на общую,и на местную Коммунар-Парус,уж очень хочется со всеми познакомиться/пообщаться.
    P.S. Наташа-Кисоня,спасибо,что помнишь,про выход из подполья-так я в последнее время только и успеваю что читать и то не всегда,а комп включен целый день,так что я свечусь в сети,а меня ядом и близко нет)))
    отличный отчетик! умничка-Дашенька!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Tinchik Дашуня красавица, спасибо за отчетик !!!

Дописів
    11 434

Типово

В Сильпо акция на Памперс Премиум-кеа

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    LenkO - Артёмку с Днём рождения!!!
    С первым годиком!

Жаннусик - Лёвушку с десяточкой!!!
    мартышка_ - Кристинушку с пятёрочкой!!!
    sunika - Златовласочку-Златочку с полугодием!!!
    Kollega777 - Викуленьку с двоечкой!!!
    Очень присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Lirka - Егора с годовасием!
    Phaselis - Машу с годовасием!!!
    vika.ski - Тимура с 7-кой!
    Snezhinka - Катю с 7-кой!!!
    Мala - Олечку с полугодием!!!
    Irsena - Сашеньку с 1м месяцем!!!

!
    И вчерашних деток с датками!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Олечка красотка!
    Фросяша творческий ребенок растет!

девочки, собирали мочу, первого пописа в 10 мл оказалось мало по телефону сказали. Потом два подряд не словили. Потом носила булочку час на руках, пока она пописяла. Быстренько повезли анализ. По тел сказали до двух часов привезти, это на вопрос до скольки они работают.. Привезли в час дня, оказалось что работают до 12... Я перезваниваю как так, ой нваверное имели в виду что в течении двух часов с момента забора ...

Всех тезок Танечек с праздником!

кисонь, а что твоя рекомендует как пробиотик?

Девы, ктото сталкивался с Сурковым Денисом Николаевичем? Космическая.
    Я с Сурковым. А что нужно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Из метро пришла смс памперс премиум кеа но размер написали только 1 ка - 94 шт 142,79

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а чего мочесборник не взяли - очень удобно,особенно
    А шо мочеприемник приклеить не?
    Биогая хорошая вещь.
    Я делаю йогурт сама и творожок. Ну чуть больше времени уходит, но вкусно же.
    Девочки, сдали мы седня кровь и мочу. Ну моча ладно, не под ылись перед сбором,я подумала как мыться еси она пописает, и выдало кучу всего. Но блин кровь шота не оч судя по синевским показателям. А по интернету вроде и ниче. Где тут наши врачи кому скинуть шоб разшифровали?
    Ну что я могу сказать, первый раз же слбирала. Нагуглила мочеприемники только для мальчиков, ну и в пакетик собирала

Марина спасибо за совет! Выздоравливайте поскорее и не расстраивайся, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Бедняжечки выздоравливайте.
    По поводу уколов Мише назначали в 5 мес по неврологии, тоже сердце обливалось, когда показывали швейцар врачу малого в Киеве, он сказал, что рекомендует уколы давть смешивая с молоком (чтобы не травмировать психику ребенка), всасываемость такая же, только чуть подольше. Мне тогда оставалось 3 укола, я так и сделала. Конечно нужно иеть стальные нервы, когда делаешь укольчик малышу.
    Скорешего вам выздоровления!!!
    спасибо)
    как это смешивать, я не догнала Это лекарство что-ли разводить или колоть, когда грудь ест?

Tinchik, вы лапули-красотули))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

скорейшего вам выздоровления!

Фрося прелесть!
    Либ же. действительно, не та форма подачи и т.д. пусть все будет хорошо!!! малыши большие умнички, некоторым и сразу после рождения делают и инъекции и заборы анализов и много чего другого... любые манипуляции с малышом, любая угроза его здоровья неимоверно тяжелы для мамы...
    Здоровья-здоровья малышику, пусть все поскорее нормализуется!!!
    нам за месяц по 2 раза в неделю кровь из пальчика на ноге брали, по 2-3 раза в неделю кровь из вены (сначала из головы, там вены лучше видно), а в 2 недели начали уколы в попу - 10 дней по 1 уколу. Саня под конец уже и не так сильно плакал( устал(

Kupia, какие кулёчки? они же не стерильны!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Kupia

бедняжечка! выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Дашенька красавица, спасибо за отчетик !!!

Дописів
    11 434

Типово

Kupia - мочеприемники сейчас есть почти во всех аптеках - в Руан и Мед-сервис точно есть, цена около 3- 4 грн. Приклеила, лежит себе ребенок играет или в пам. Потом аккуратно отклеила, перелила в стерильную баночку (я беру в аптеке одноразовые стаканы, около 2-3 грн), готово. Для удобства переливания - заклеила верх, там, куда собиралось, внизу отрезала маленький уголок на пакете и перелила. Наклеику на стакан сначала подписываю, потом клею. В некоторых лабораториях принимают и в пакетах (читать - мочесборниках), но транспортировать не удобно и могут не принять. Отдать на анализ надо в течении 2х часов после сбора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Олечка и Фрося - красот очки
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, привет)
    не знаю на сколько это актуально, но в фоззи акция на памперсы
    1 стоит 142 грн за 90 шт
    и все остальные размеры по 150 за такие же упаковки)))
    Это на премиум или на зеленые?

Kupia

Жаль масявку((( но важно ж выкарабкаться из болячек. Поэтому воспринимай это как очень нужное и эффективное дело.
    Хотя согласна с Комаровским, что можно и без уколов. Только не в нашей стране. Держись, вам от нас @@@@
    та пусть болтает на здоровье, лишь бы не секреты

Посоветую делать в термосе со стеклянной колбой и желательно широким горлышком или в йогуртнице с регулятором температур, т.к. для разного вида кисломолочных напитков необходима разная температура, а большинство йогуртниц имеют стандартную 37 и часто перегревают, из за чего кефир, идеально готовящийся при 29-33 градусах в ней попросту может не получиться. КМ-напитки делать на заквасках, а из них же творог посредством вымораживания или подогрева.
    Статья очень хорошая, почти со всем вполне согласна. По закваскам из перечисленного в ней - из личного опыта люблю Виво и гудфут. Сейчас они, благо, продаются в каждой аптеке и маркетах, а не как раньше - в двух местах в городе- или у девочки на 12м квартале, которая первая представляла ними в нашем городе Институт мяса и молока или в ДнепрГенезис АйВиЭф на Рыбинской.
    касательно стула - нужно будет подбирать методом проб, т.к. КМ оказывает действие индивидуально, но из общепринятых - вам следует избегать однодневных продуктов(особенно кефира), хорошо будет творог, остальные по большей части нормализуют стул (т.е. крепят частый, слабят редкий). Так же возможно выиграть за счет комбинаций с другими продуктами, вы аллергики, но постепенно в рацион все равно будет расширяться, можно будет комбинировать с морковью, черникой, грушей, например, для небольшого закрепления. В то время как чернослив, курага, изюм, абрикосы, сливы, свекла могут послабить, особенно в сочетании с КМ, это ты должна учитывать.
    Отчетик супер! У меня есть в мультю функция йогурт. Хочу сама попробовать давать мася воске домашнюю кисло молочку. Ноооо, где хорошее молоко брать для основы? У бабушек-стремно. Премиале хорошее, кто знает?

Сторінка 171 з 392 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті