| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
mollis Фрося красотка, талантище растет ))))))))))
Да, с Западной ))))
Как ты меня вычислила , признавайся ?
Да мы на днях гуляли все вместе, у сестры тоже доця, у нас разница 20 дней, мы старше ))))
А я давно хотела спросить у тебя случайно не красная коляска ??
Выздоравливайте !!!!
И еще девочки спасибо всем огроменное за комплименты моей доце, мама прям расцвела ))))))))))))))))))
блин(((((
Держись, держись, постарайся взять себя в руки! Очень обидно, горько, ног малышу же передаются все твои эмоции. Не делай поспешных выводов! Если так вышло раз, вовсе не значит, что там будет всегда, может быть в этот раз значит антибиотик не подошел той флоре, например. Ведь обычно назначают а/б широкого спектра, т.к. результаты посева нужно ждать несколько дней, т.е. терять время, а тем не менее иногда необходимо именно какой-то специфический прицельный препарат.
Либ же. действительно, не та форма подачи и т.д. пусть все будет хорошо!!! малыши большие умнички, некоторым и сразу после рождения делают и инъекции и заборы анализов и много чего другого... любые манипуляции с малышом, любая угроза его здоровья неимоверно тяжелы для мамы...
Здоровья-здоровья малышику, пусть все поскорее нормализуется!!!
Lunnaya , спроси у Аниты2006, она по детским показателям спец!
По КМ - важно же не сколько раз в день, а общее количество в сутки в зависимости от возраста))
Кисоня, baggira, Mala, sunika (ты меня хорошо успокоила, спасибо) - спасибо за поддержку. Доброе слово в трудный момент очень помогает.
ахаха, вспомнилось, 30-го декабря приезжают дочерь с папом с города, по делам да по гулькам ездили, Полинка с порога - Мама, мы тебе купили подарок на новый год под елочку. Папа такой: -Полинка, это же был наш секрет! Она: -мама, тссссс (палец к губам) это секреееет...
Всем огромнейший привет!!!
Что-то мы в последнее время совсем выпали из форума,времени не то что не хватает,оно просто неумолимо пролетает,каждый день проходит как миг с двумя энерджайзерами))))
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!
Кто ждет зубки - легкого озубачивания!!!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кого застала на фотках - все детки конфетки,очаровашки!!!
Всех поздравляю с прошедшими датками,новыми умениями,важными достижениями и всеми замечательными событиями,которые случились за время нашего отсутствия!!!
Очень присоединяюсь к такому красивейшему поздравлению!!!!
И ещё хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления моей Дашутки с 7-ю месяцами,мы всё видели и всем благодарны!!!
Вообще в последнее время успеваю вас только читать и то иногда по диагонали,бывает выдается свободная минутка - нацитирую,соберусь отвечать,а потом закрутило/завертело,убежала по делам,а когда снова добралась до форума, уже неактуально!И так вот я бегу за уезжающим "форумским поездом" уже последний месяц/полтора,а может и больше,но что делать,надеюсь подрастут малявочки,будет немного больше свободного времени(хочется в это верить,но очень в этом сомневаюсь).
Итак наш запоздалый семимесячный отчет:
Spoiler: Дашуле 7 месяцев
А ещё хотела написать по поводу форумовки,я тоже очень ЗА!!!,но только как потеплеет,согласны и на общую,и на местную Коммунар-Парус,уж очень хочется со всеми познакомиться/пообщаться.
P.S. Наташа-Кисоня,спасибо,что помнишь,про выход из подполья-так я в последнее время только и успеваю что читать и то не всегда,а комп включен целый день,так что я свечусь в сети,а меня ядом и близко нет)))
Бедняжечки выздоравливайте.
По поводу уколов Мише назначали в 5 мес по неврологии, тоже сердце обливалось, когда показывали швейцар врачу малого в Киеве, он сказал, что рекомендует уколы давть смешивая с молоком (чтобы не травмировать психику ребенка), всасываемость такая же, только чуть подольше. Мне тогда оставалось 3 укола, я так и сделала. Конечно нужно иеть стальные нервы, когда делаешь укольчик малышу.
Скорешего вам выздоровления!!!![]()
В Сильпо акция на Памперс Премиум-кеа
Из метро пришла смс памперс премиум кеа но размер написали только 1 ка - 94 шт 142,79
Ну что я могу сказать, первый раз же слбирала. Нагуглила мочеприемники только для мальчиков, ну и в пакетик собирала
Марина спасибо за совет! Выздоравливайте поскорее и не расстраивайся, все будет хорошо!
скорейшего вам выздоровления!
Фрося прелесть!
нам за месяц по 2 раза в неделю кровь из пальчика на ноге брали, по 2-3 раза в неделю кровь из вены (сначала из головы, там вены лучше видно), а в 2 недели начали уколы в попу - 10 дней по 1 уколу. Саня под конец уже и не так сильно плакал( устал(
Kupia, какие кулёчки? они же не стерильны!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Kupia - мочеприемники сейчас есть почти во всех аптеках - в Руан и Мед-сервис точно есть, цена около 3- 4 грн. Приклеила, лежит себе ребенок играет или в пам. Потом аккуратно отклеила, перелила в стерильную баночку (я беру в аптеке одноразовые стаканы, около 2-3 грн), готово. Для удобства переливания - заклеила верх, там, куда собиралось, внизу отрезала маленький уголок на пакете и перелила. Наклеику на стакан сначала подписываю, потом клею. В некоторых лабораториях принимают и в пакетах (читать - мочесборниках), но транспортировать не удобно и могут не принять. Отдать на анализ надо в течении 2х часов после сбора
Олечка и Фрося - красот очкиЭто на премиум или на зеленые?
Жаль масявку((( но важно ж выкарабкаться из болячек. Поэтому воспринимай это как очень нужное и эффективное дело.
Хотя согласна с Комаровским, что можно и без уколов. Только не в нашей стране. Держись, вам от нас @@@@
Отчетик супер! У меня есть в мультю функция йогурт. Хочу сама попробовать давать мася воске домашнюю кисло молочку. Ноооо, где хорошее молоко брать для основы? У бабушек-стремно. Премиале хорошее, кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks