Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 392 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлению!

Дамы, кто что планирует дарить своим вторым половинкам на 23 февраля? Банальщину не хочется, а идей чтото пока ноль...
    Я лично-ничего.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет, мы пытаемся собрать мочу..

и еще вопросик, биогаю раз в день 5 капель? Гдето услышала что 2...

Старую сыпь можно протирать настоем череды

Костюм фирма зенит, производство днепропетровск, Вера Попова шьет для туристов-походников, сама в прошлом походница. Материал полартек. Типа флиса на вид, но не флис. В нем если вспотеешь, он мокрый, но тепло держит, не замерзнешь! Меня обмеривала и шила но это было 6 лет назад когда я по походам активничала, сейчас может продает готовые, не знаю. Да и мой пора уже обновить.
    Моя педя почему-то против биогаи вообще(((
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям.

Я что-то в последнее время вообще выпала с форумовской жизни, ко мне приехала моя мама, а она живет за 1000 км от нас, вот и не до и-нета было.
    Девочки спасибо всем большое за поздравления, видела в полуглаза, нам с доцей оооочень приятно, извините, что не поимённо.
    Даже не вериться , что нам уже полгода.
    Ну и по традиции небольшой отчетик :
    вес 6800 кг, рост 70,5 см. Вот такая у нас моделька растет ))).
    кушаем сисю, докармливаемся смесью, так как маминого молочка не хватает.
    Из прикорма пробывали кашу, но мы аллергики, посыпало, пока перерыв.
    Любим банан, при виде ложке так смешно открывает ротик, как вороненок, яблочко не пошло.
    Из умений : не сидим, но если дать пальцы, то подтягивается хорошо и оооочень довольная, кругозор то лутше )))
    Пытаемся ползать, пока по пластунски, особенно активируется если впереди поставить планшет.
    Любим болтать, на своем, стали намного чаще улыбаться, даже чужим тетям и дядям.
    Зубов пока нет, но врач сказал, что на подходе - полоска белая видна и десна припухшие.
    Очень любим братика, вообще когда смотрю как они играют вдвоем слёзы наворачиваются так это мило.
    Ну наверное в кратце и всё.
    ну и по традиции покажемся ненадолго .

[URL=http://radik]
    Такая милашка!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мала, Олечка - милашка))

Зацените, как Фрося развлекается xD
    [ATTACHATTACH]
    Умничка!!!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    хумана - почти во всех аптеках есть (мед-сервис,...)

Наташ, у нас есть - 62 шт., извини, я в них не вникаю особо, т.к. мы эту марку не носим
    Ооо,спасибки.Мед сервис у нас есть.
    Ага.Понял.Ну хоть это.Зашлю на вокзал за ними.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Танюшек с именинами!

LenkO - Артёмку с С первым годиком!
    Жаннусик - Лёвочку с 10 мес!
    мартышка_ - Кристиночку с 5 мес.!
    Kollega777 - Викуленьку с 2 мес.!

А так же с датками вчерашних мини-именинников, которых не успели поздравить!

С прошедшим ДР мартышку_!!!

Спасибо за отчетики написавшим!
    Lily, ничего себе ползун-ходун у тебя))
    Mala, малышка очаровашечка, маленькая леди!

mollis , хи, да уж развлекается ребенок)) И к слову еще раз замечу, что твои переживания касательно веса вообще беспочвенны! с такими-то отличными щечками еще и переживать)

Девочки, огромное-преогромное спасибо за поздравления с нашим полугодиком!

В свои 6 мес. мы весим 7,800, рост предполагаю см 65. Надеюсь, что в этом месяце попадем на плановый осмотр и узнаем, в прошлом не сложилось В общем, премилая булочка, сладкий кабачочек, молочный поросеночек, всенощно висящий на сисе.
    В этом месяце мы во всю совершенствовали и закрепляли умения прошлых месяцев, перевороты, пластунское ползание - все делается теперь значительно более легко, быстро и отточено - катается колбаской, скачет лягушкой. В начале месяца встала на колени и к середине начала раскачиваться - это теперь любимое занятие. Еще любит крутиться вокруг себя как бы "отжимаясь" на руках и передвигая корпус в сторону. Еще зарывается лицом в одеяло, а ногами идет вперед, когда попа достигает пика, заваливается на какую-то из сторон и хохочет. В это месяце наконец-то перешли на пол, чему ребенок был несказанно рад. Садится при малейшем наклоне спинки с каждым днем все легче, но сама сядет, как мне кажется еще через несколько недель с колен через бочок, как и сестра. Обожает при поддержке прыгать и скакать, прямо тащится дитенок)) Распробовала кайф в плескании и брызганье, выходим из ванной мокрючие. Проявляет недюжинный интерес к еде, прямо с ума сходит как ложку и еду видит. На днях пробовала кабачок, потом капусту - ест, улыбается, но мы до сих пор мучаемся с животиком, поэтому пока не кормлю, а типа пед. прикорма просто балую, хотя очень хочется уже полноценно прикармливать. Нежно любит свое отражение и тает от сестренки. Папу встречает с работы влюбленными глазами и задушевной беседой. Маме же не дает скучать ни минуты, сменили ССК на фаст, стало удобнее таскать свою колбаску. Зубьев пока не отрастили и четкого лепетания еще нет, пока в речи преобладают гласные, бу/гу/ня/гей, ахи-вздохи, но с таким выражением, будто Лермонтова декламирует)) Спит плохо, если не сказать очень-очень-очень плохо, гуляет так же. Но на втором ребенке я знаю КАААААК быстро бежит время и как молниеносно проходят эти трогательные первые годы детства, поэтому на все теперь смотрю по-другому))
    Востаннє редагував sunika: 25.01.2014 о 18:00
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Всех Танюш с именинами!

LenkO - Артёмку с С первым годиком!
    Жаннусик - Лёвочку с 10 мес!
    мартышка_ - Кристиночку с 5 мес.!
    Kollega777 - Викуленьку с 2 мес.!

Олечка - маленькая красавица
    Фрося - такая взросленькая. Будущий музыкант

Дописів
    4 786

Типово

sunika, то лентайничали, теперь вперед рванули)))
    Златочка молодчинка!)) болтушечка, мы тока мычим)))

Фрося чудо!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

LenkO - Артёмку с Днём рождения!!!
    С первым годиком!

Жаннусик - Лёвушку с десяточкой!!!
    мартышка_ - Кристинушку с пятёрочкой!!!
    sunika - Златовласочку-Златочку с полугодием!!!
    Kollega777 - Викуленьку с двоечкой!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Кисоня, мы Хуману на форуме заказываем сразу на неделю.

спасибо, Юля, для нас 23 слишком поздно. У нас отбой в 21.00 общий с Моникой. тогда нолрмально, что она просыпается 7-8 и ест. Мы тоже гречневую Хуману едим 210гр)

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, привет)
    не знаю на сколько это актуально, но в фоззи акция на памперсы
    1 стоит 142 грн за 90 шт
    и все остальные размеры по 150 за такие же упаковки)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    LenkO - Артёма с годовасием!!!
    Жаннусик - Левушку с 10й!!!
    sunika - Златочку с полугодием!!!!
    мартышка_ - Кристиночку с 5кой!!!
    Kollega777 - Викторию с 2 мес!!!

ВСЕХ ТАТЬЯН С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!ДЕВОЧКИ-ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
    Приветики всем!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Мala, доченька такая лапуля глазастенькая! И спасибо за отчётик!
    А я вас видела на днях, с мамой и сестрой. Вы между собой очень похожи!
    А кто у сестрички и какая у деток разница?
    Востаннє редагував tori78: 25.01.2014 о 17:56

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мала, Олечка - милашка))

Зацените, как Фрося развлекается xD
    Фросенька умничка, открывает в себе таланты!
    Не зря говорят, что дети нынче ранние пошли!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Танюшек с именинами!
    В свои 6 мес. мы весим 7,800, рост предполагаю см 65. Надеюсь, что в этом месяце попадем на плановый осмотр и узнаем, в прошлом не сложилось В общем, премилая булочка, сладкий кабачочек, молочный поросеночек, всенощно висящий на сисе.
    С новыми уменьями Златочку!!! А фото будет?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    sunika, то лентайничали, теперь вперед рванули)))
    Златочка молодчинка!)) болтушечка, мы тока мычим)))
    А мне кажется, что вы все время чемпионы-спринтеры))
    А по поводу болтаний, в сравнении со старшей она вообще как рыбка, вот у той от рождения реально ни на секунду рот не закрывался и не закрывается по се день - комментирует все что видит, вопрос на вопросе, даже во сне разговаривает

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, привет)
    не знаю на сколько это актуально, но в фоззи акция на памперсы
    1 стоит 142 грн за 90 шт
    и все остальные размеры по 150 за такие же упаковки)))
    Отличная цена! жалко нам далеко, поэтому по акции в атб взяли, но в фоззи все равно дешевле выходит.
    Эх, обожаю Вавилон и все, что в нем есть и было(мы когда-то неподалеку жили) И как же жалко, что СМИК закрыли

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С новыми уменьями Златочку!!! А фото будет?
    Спасибочки!!! Ни, сори))) мы с мужем "с тараканами", давно пришли к общему решению, что не будем выставлять фотки семьи, детей во всемирной паутине))

По поводу йогурта Хумана и т.д. Девочки, а вы вот серьезно считаете подобные йогурты достойными звания кисломолочного прикорма?
    Я Лизе тоже такие давала, но просто как десерт, побаловаться, так сказать.
    А именно кисломолочным прикормом считаю только содержащий живые бактерии, т.е. это свежеприготовленные йогурты/кефиры/творожки или же купленные, но имеющие маленький срок хранения.
    А в таких вот йогуртах, в смесях в основном сухие лизаты бактерий, они тоже полезны в своем роде, но не идут в сравнение со свежерастущими колониями. Плюс у разных видов кисломолочных продуктов и разные свойства за счет разных микроорганизмов - кефирный грибок в кефире, болгарская палочка в йогурте, бифидумбактерии в бифивите и т.д Так же свойства еще зависят и от времени созревания - так,например, однодневный кефир слабит, а трехдневный крепит.

Дописів
    4 786

Типово

А мне кажется, что вы все время чемпионы-спринтеры))
    А по поводу болтаний, в сравнении со старшей она вообще как рыбка, вот у той от рождения реально ни на секунду рот не закрывался и не закрывается по се день - комментирует все что видит, вопрос на вопросе, даже во сне разговаривает
    то все сравнение дурацкое
    зато вырастит, наговорится и будет молчаливей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

sunika-а как ты посоветуешь делать йогурты-творожки??С чего?.И как лучше чтоб не слабило-у нас стул и так жидкий((

и как врач,плиз прокомментируй http://nikitonok.com.ua/gotovim-kisl...yibor-zakvaski
    Мне понравилось,но хотелось бы услышать чье-то мнение еще....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Олечка красотка!
    Фросяша творческий ребенок растет!

девочки, собирали мочу, первого пописа в 10 мл оказалось мало по телефону сказали. Потом два подряд не словили. Потом носила булочку час на руках, пока она пописяла. Быстренько повезли анализ. По тел сказали до двух часов привезти, это на вопрос до скольки они работают.. Привезли в час дня, оказалось что работают до 12... Я перезваниваю как так, ой нваверное имели в виду что в течении двух часов с момента забора ...

Всех тезок Танечек с праздником!

кисонь, а что твоя рекомендует как пробиотик?

Девы, ктото сталкивался с Сурковым Денисом Николаевичем? Космическая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Фрося - мега-позитивчик))

Kupia
    попробуйте собрать писюки в ванне, тепленькой водичкой ножки помочить в предполагаемое время Х. Нам помогало.
    А с малым так вообще - только снимаешь памперс - 99% из 100 что пустит струю.

Девочки, я плакаю. Нет, я реву сегодня пол дня(( Пили-пили мы антибиотик 3 дня, а он нам как до попы дверца. Никакого улучшения, даже уже в легкие опустилось все. Выписали нам сегодня уколы. Пипец, эти шприцы, иголки, они такие огромные, а жопочка моя такая крошечная, он так кричал, боже, он ревет и я с ним в обнимку((( 2 дня по 2 укола, потом еще 3 по одному. Мне нашатырь надо рядом ставить, я этого не переживу

Меня кололи постоянно с 7-ми месяцев. С семи! не с 1,5 же!
    Старшую еще ни разу. А эта какашка малая вот так сразу решила разболеться(((

Это что же значит? Что его суспензионные антибиотики брать не будут?? Теперь вот так только, ч\з Жё? блииииин((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Олечка красотка!

девочки, собирали мочу, первого пописа в 10 мл оказалось мало по телефону сказали. Потом два подряд не словили. Потом носила булочку час на руках, пока она пописяла. Быстренько повезли анализ. По тел сказали до двух часов привезти, это на вопрос до скольки они работают.. Привезли в час дня, оказалось что работают до 12... Я перезваниваю как так, ой нваверное имели в виду что в течении двух часов с момента забора ...

Вот гавн...ки(((
    Рекомендует закваски.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Kupia
    попробуйте собрать писюки в ванне, тепленькой водичкой ножки помочить в предполагаемое время Х. Нам помогало.

Девочки, я плакаю. Нет, я реву сегодня пол дня(( Пили-пили мы антибиотик 3 дня, а он нам как до попы дверца. Никакого улучшения, даже уже в легкие опустилось все. Выписали нам сегодня уколы. Пипец, эти шприцы, иголки, они такие огромные, а жопочка моя такая крошечная, он так кричал, боже, он ревет и я с ним в обнимку((( 2 дня по 2 укола, потом еще 3 по одному. Мне нашатырь надо рядом ставить, я этого не переживу

Это что же значит? Что его суспензионные антибиотики брать не будут?? Теперь вот так только, ч\з Жё? блииииин((((
    Держись,все будет норм)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    то все сравнение дурацкое
    зато вырастит, наговорится и будет молчаливей
    та пусть болтает на здоровье, лишь бы не секреты

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    sunika-а как ты посоветуешь делать йогурты-творожки??С чего?.И как лучше чтоб не слабило-у нас стул и так жидкий((
    и как врач,плиз прокомментируй http://nikitonok.com.ua/gotovim-kisl...yibor-zakvaski
    Мне понравилось,но хотелось бы услышать чье-то мнение еще....
    Посоветую делать в термосе со стеклянной колбой и желательно широким горлышком или в йогуртнице с регулятором температур, т.к. для разного вида кисломолочных напитков необходима разная температура, а большинство йогуртниц имеют стандартную 37 и часто перегревают, из за чего кефир, идеально готовящийся при 29-33 градусах в ней попросту может не получиться. КМ-напитки делать на заквасках, а из них же творог посредством вымораживания или подогрева.
    Статья очень хорошая, почти со всем вполне согласна. По закваскам из перечисленного в ней - из личного опыта люблю Виво и гудфут. Сейчас они, благо, продаются в каждой аптеке и маркетах, а не как раньше - в двух местах в городе- или у девочки на 12м квартале, которая первая представляла ними в нашем городе Институт мяса и молока или в ДнепрГенезис АйВиЭф на Рыбинской.
    касательно стула - нужно будет подбирать методом проб, т.к. КМ оказывает действие индивидуально, но из общепринятых - вам следует избегать однодневных продуктов(особенно кефира), хорошо будет творог, остальные по большей части нормализуют стул (т.е. крепят частый, слабят редкий). Так же возможно выиграть за счет комбинаций с другими продуктами, вы аллергики, но постепенно в рацион все равно будет расширяться, можно будет комбинировать с морковью, черникой, грушей, например, для небольшого закрепления. В то время как чернослив, курага, изюм, абрикосы, сливы, свекла могут послабить, особенно в сочетании с КМ, это ты должна учитывать.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Всех ТАНЮШ с праздником!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Kupia

Ой, кулачки держу за Вас, все наладится!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

та пусть болтает на здоровье, лишь бы не секреты

Посоветую делать в термосе со стеклянной колбой и желательно широким горлышком или в йогуртнице с регулятором температур, т.к. для разного вида кисломолочных напитков необходима разная температура, а большинство йогуртниц имеют стандартную 37 и часто перегревают, из за чего кефир, идеально готовящийся при 29-33 градусах в ней попросту может не получиться. КМ-напитки делать на заквасках, а из них же творог посредством вымораживания или подогрева.
    Статья очень хорошая, почти со всем вполне согласна. По закваскам из перечисленного в ней - из личного опыта люблю Виво и гудфут. Сейчас они, благо, продаются в каждой аптеке и маркетах, а не как раньше - в двух местах в городе- или у девочки на 12м квартале, которая первая представляла ними в нашем городе Институт мяса и молока или в ДнепрГенезис АйВиЭф на Рыбинской.
    касательно стула - нужно будет подбирать методом проб, т.к. КМ оказывает действие индивидуально, но из общепринятых - вам следует избегать однодневных продуктов(особенно кефира), хорошо будет творог, остальные по большей части нормализуют стул (т.е. крепят частый, слабят редкий). Так же возможно выиграть за счет комбинаций с другими продуктами, вы аллергики, но постепенно в рацион все равно будет расширяться, можно будет комбинировать с морковью, черникой, грушей, например, для небольшого закрепления. В то время как чернослив, курага, изюм, абрикосы, сливы, свекла могут послабить, особенно в сочетании с КМ, это ты должна учитывать.
    спасибо

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Олечка красотка!

А шо мочеприемник приклеить не?
    Биогая хорошая вещь.
    Я делаю йогурт сама и творожок. Ну чуть больше времени уходит, но вкусно же.
    Девочки, сдали мы седня кровь и мочу. Ну моча ладно, не под ылись перед сбором,я подумала как мыться еси она пописает, и выдало кучу всего. Но блин кровь шота не оч судя по синевским показателям. А по интернету вроде и ниче. Где тут наши врачи кому скинуть шоб разшифровали?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 170 з 392 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті