Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 392 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!
    У ребенка 3х лет температура 40!
    Че делать в первую очередь????
    нурофен, панадол, обильное питье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Долучення 1372874 девочки,что это за хрень?Темпы у Женьки нет,а это с четверга.Думала что обычное роздражение,а оно все хуже и хуже.Сегодня появляются пузырьки.На ощупь-как кожа гуся...Герпес??
    Вряд ли герпетическая сыпь, скорее аллергического происхождения, исключить новые стиральные порошки, памперсы, прикорм. Возможен везикулопустулез, ничего военного, пройдеи само, но надо подсушивать. Подсушивать хорошо Судакремом, в работе даже при герпетической инфекции и других дерматологических проблемах помогал.

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    Всем привет!

Знаешь, ты мне напоминаешь меня))) перфекционизм, гиперответственность и "горе от ума"))) ты просто хочешь быть самой лучшей мамой для своей малышки, оградить ее от всех бед .. Это нормально, ты молодец!
    Я хоть и не очень опытная мама, но , думаю, гулять можно. Но для своего спокойствия конечно гуляйте на балконе. Окна конечно открыть! )))) Не волнуйся, она не замерзнет! К тому же ты всегда можешь потрогать и если что, занести ее. Отставить панику! )))

По поводу сна .. Радуйся и отдыхай пока есть возможность. Возможно, скоро это закончится((( мы вот спим по 30-40 мин и только с сисей во рту ... И днем и ночью... А в последнее время и это счастье, а то перед каждым сном истерика по часу, а потом 30 мин сна(((

Увлажнитель у меня поларис ультразвуковой, те холодный пар, стоит один в спальне, один в комнате, надо чтоб работали постоянно, а то сухость страшная. Вроде нормальный , но мне сравнить не с чем. Судя по гигрометру, поднимает с 20 до примерно 40
    С чем такие длинные промежутки связаны? она просто по характеру такая? пока колики не начались, понятно, что спокойнее будет. Потом до 3 месяцев реверансы перед коликами, потом крохотулечная передышка, и здравствуйте, зубы. Странно то, что ребенок за первый свой год проходит все круги боли. Неполноценный человеческий организм, как говорит мой муж.
    Цитата Допис від Vertu*
    ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!У ребенка 3х лет температура 40!Че делать в первую очередь????
    При температуре сорок обильное питье может и не помочь, если руки-ноги теплые, то тогда физические методы охлаждения: положить компрессы с водой комнатной температуры в подколенные ямки, подмышечные впадины, у подошв, растереть ребенка, перорально или в прямую кишку нурофен, если реакции на жаропонижающие нет - скорая. Если руки-ноги холодные и температура 40, то в любом случае - скорая, надо будет сделать укол баралгетаса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!

Валькирия-Елизавету с 3й!!!
    Lebelka - Марьяну с 5й!!!
    Anyankа-Евгения с 7кой!!!

всем спасибо за поздравляния меня с 18-тилетием))) и мою малышку с 5 месяцами!!!!!!!!!!

я так замахалась, что только присела за 3 дня( вчера 18 чел( из которых 5 детей) и папаня наш, который не совсем расчитал дозу виски)))))

наш отчетик
    наш вес 5800 и 60 см, умеем садиться, держась за пальчики и с положения полулежа, поем песенки , особенно с папой, проситься на ручки-вытягивает прямо на того, кто говорит иди-иди
    а вот ползать мы никак не хотим, вроде и попа не большая, лениться. лежит на животе и поет)))
    кушаем овощной супик, со всеми овощами ,кроме картошки, на ночь кушаем НАН1 и в остальное время сисю
    Присоединюсь к поздравлению сегодняшних мини-именинников и спасибо за отчетик! Такая миниатюрная девочка, с братиком очень похожи!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Валькирия-Елизавету с 3й!!!
    Lebelka - Марьяну с 5й!!!
    Anyankа-Евгения с 7кой!!!

Мартышка, детки у тебя красивые! Кристиночка - очаровательна.

Выложу несколько наших фоток после фото-сета
    не цитируйте, пожалуйста. Потом удалю
    Оч красиво получилось! Малышка - щёчки загляденье!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день всем, девочки и их малышата!
    Кого положено с датами поздравляю!
    Извините, что пока не прицельно и без картинок красивых. Осваиваюсь..
    Объясните, пожалуйста, Вы когда поздравляете с датами малышей, вы пролистываете всю тему, где регистрируются даты рождения в поисках сегодняшней даты?...
    Посоветуйте из собственного опыта, стоит ли открывать сейчас балкон, и там на 15 минут в люльке ребенка оставить, или пусть уже морозы спадут, чтобы начинать прогулки?... а то я так боюсь, что она у меня заболеет. Вот почитала, что малыш в 1,5 месяца сильно заболел и аж скукожило от страха за свою "звезду", она мерзлячка просто, как я.. .ноги остывают в момент.
    И еще, посоветуйте недорогой и функциональный увлажнитель воздуха, заранее спасибо!
    И еще один вопрос... ребенок спит не менее 3-3,5 часов между кормлениями грудью, часто приходиться будить, кто-то с такой ситуацией сталкивался?
    Я конечно ваще не опытная, но по поводу холодных ног у Комаровского написано, что это в порядке вещей, у малышей так типа терморегуляция происходит, т.е. это она не замерзла. Гуляй так как тебе будет спокойно. А спит долго, так это грят до месяца максимум , а потом таадааам!

Девочки, а не было у ваших деток, что кожа местами как шероховатая, покраснений нет, но на ручках-ножках есть шероховатости? Это аллергическое?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

АленаС ты с Алисой к дерматологу ходила?
    Не ходила. У педиатра консультировалась.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Алёна, а ты не можешь подробнее рассказать как делаешь йогурт в мультиварке? В чём или прямо в той кастрюле? И из какого молока лучше делать для ребёнка? У меня в холодильнике уже больше месяца валяется виво, кажется, бифивит, а я не знаю с какого бока мне к нему подступиться. Хочу сначала на нас проэкспериментировать.
    Есть разные варианты как сделать, я напишу как я делаю. По молоку я вчера писала, что разное брала молоко, а результат примерно одинаковый только ж жирность надо учитывать, я чаще всего беру Простоквашино 2,6 в бутылках.
    Молоко кипячу в кастрюле на плите, потом его остужаю до чуть теплого. Беру закваску, в бутылочку наливаю немного кипяченной воды, чуть-чуть поболтаю до растворения закваски и перепиливаю к молоку, перемешиваю. Либо если делаю из самого кисломолочного продукта просто добавляю около 2 столовых ложек продукта к молоку и перемешиваю. Потом это молоко с закваской разливаю по баночкам (просто подобрала 3 стеклянные банки общим объемом чуть больше 1 л, которые удобно размещаются в кастрюле мультиварки), ставлю в мультиварку, заливаю водой до середины баночек, включаю режим йогурт, ставлю время приготовления по инструкции (часов 6-, делаю это вечером. Утром достаю банки, они как раз уже и подостывают и ставлю их в холодильник, где-то через часок можно уже есть. Если нет режима йогурт то где-то читала, что можно какой-то другой применять, но не помню какой именно.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а самой цинковой мазью не лучше будет?
    Не знаю, у меня такой нет. Я применяла деситин или судокрем, но судокрем мне больше нравится т.к. мощный подсушивающий эффект

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Малышей и их мам с датками:
    Anyankа - Женьку-непоседу с 7кой!!!
    Lebelka - Марьяну с 5кой!!!
    Валькирия - Елизавету с 3кой!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Выложу несколько наших фоток
    Фотографии чудесные, очень красивые и мама, и детки
    Барышне твоей оооочень синий цвет к лицу

Девочки, насчет йогуртов: я делаю в мультиварке, в которой режима "йогурт" нет. Готовлю просто на подогреве, в баночках по 330 мл
    всегда сквашивается замечательно, хоть и встречала отзывы, что у режима "подогрев" неподходящая температура

Ради эксперимента пробовала в термосе, результат тот же
    но с баночками мне удобнее))) + одновременно могу приготовить с разными добавками
    Егору пока готовлю несладкий и без наполнителя, потом просто смешиваю с творожком и бананом

Вообще, мультя в моем понимании - это абсолютно необходимый девайс в семье с ребенком))) если бы позволяла площадь рабочей поверхности, купила бы еще одну.... а лучше две
    Востаннє редагував Шафран: 26.01.2014 о 19:55

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Irini детки такие замечательные у тебя !!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Малышей и их мам с датками:
    Anyankа - Женьку-непоседу с 7кой!!!
    Lebelka - Марьяну с 5кой!!!
    Валькирия - Елизавету с 3кой!!!

Фотографии чудесные, очень красивые и мама, и детки
    Барышне твоей оооочень синий цвет к лицу

Девочки, насчет йогуртов: я делаю в мультиварке, в которой режима "йогурт" нет. Готовлю просто на подогреве, в баночках по 330 мл
    всегда сквашивается замечательно, хоть и встречала отзывы, что у режима "подогрев" неподходящая температура

но с баночками мне удобнее))) + одновременно могу приготовить с разными добавками
    Егору пока готовлю несладкий и без наполнителя, потом просто смешиваю с творожком и бананом

Вообще, мультя в моем понимании - это абсолютно необходимый девайс в семье с ребенком))) если бы позволяла площадь рабочей поверхности, купила бы еще одну.... а лучше две
    и в моем понимании также...поэтому обрабатываю мужа на покупку...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ты думаешь?А кто?
    .
    Аминка

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Верту - ношпу и нурофен.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Девочки, а не было у ваших деток, что кожа местами как шероховатая, покраснений нет, но на ручках-ножках есть шероховатости? Это аллергическое?
    У нас было на коленках - аллергия на воду. Наливаю в ванну теперь заранее чтоб хлор выветривался и ойлатум добавляю. Мазала бепантеном.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Есть разные варианты как сделать, я напишу как я делаю. По молоку я вчера писала, что разное брала молоко, а результат примерно одинаковый только ж жирность надо учитывать, я чаще всего беру Простоквашино 2,6 в бутылках.
    Молоко кипячу в кастрюле на плите, потом его остужаю до чуть теплого. Беру закваску, в бутылочку наливаю немного кипяченной воды, чуть-чуть поболтаю до растворения закваски и перепиливаю к молоку, перемешиваю. Либо если делаю из самого кисломолочного продукта просто добавляю около 2 столовых ложек продукта к молоку и перемешиваю. Потом это молоко с закваской разливаю по баночкам (просто подобрала 3 стеклянные банки общим объемом чуть больше 1 л, которые удобно размещаются в кастрюле мультиварки), ставлю в мультиварку, заливаю водой до середины баночек, включаю режим йогурт, ставлю время приготовления по инструкции (часов 6-, делаю это вечером. Утром достаю банки, они как раз уже и подостывают и ставлю их в холодильник, где-то через часок можно уже есть. Если нет режима йогурт то где-то читала, что можно какой-то другой применять, но не помню какой именно.
    Спасибо за ответ, буду пробовать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девочки, привет из соседней темки!
    Востаннє редагував yulia18: 27.01.2014 о 00:37

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вызывать скорую
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    нурофен, панадол, обильное питье
    ...
    При температуре сорок обильное питье может и не помочь, если руки-ноги теплые, то тогда физические методы охлаждения: положить компрессы с водой комнатной температуры в подколенные ямки, подмышечные впадины, у подошв, растереть ребенка, перорально или в прямую кишку нурофен, если реакции на жаропонижающие нет - скорая. Если руки-ноги холодные и температура 40, то в любом случае - скорая, надо будет сделать укол баралгетаса.
    спасибо огромнейшее!!!!
    Все передала мамашке! Но там уже успели уксусом обтереть((
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Йогурт...я делаю в мультиварке, в которой режима "йогурт" нет. Готовлю просто на подогреве, в баночках по 330 мл

Даша, спасибо за рецепт! Попробую сделать также. Но вот я почему то не так рьяно хвалю эту мультю. Может не умею пользоваться...(((
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Верту - ношпу и нурофен.
    Таня, спасибо!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

..
    Angel without Wings, а что это может быть, простуда? Пару дней до этого была т.38. Сейчас сбили , ребёнок поспал, проснулся снова с т
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет!!! Всех деток с датками!!!
    Все малыши на фото очаровательны...
    А мы вчера были у Чумак, назначила нам повторно массаж, не хочет тонус нас покидать
    Девочки, подскажите, я уже замучилась, у нас не купания, а капец полный...длится максимум 5 минут...что я только уже не побывала....что делать чтобы он не боялся воды? нормальные купания у нас были до 1.5 мес,а потом писец....

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А мы вчера были у Чумак, назначила нам повторно массаж, не хочет тонус нас покидать
    Девочки, подскажите, я уже замучилась, у нас не купания, а капец полный...длится максимум 5 минут...что я только уже не побывала....что делать чтобы он не боялся воды? нормальные купания у нас были до 1.5 мес,а потом писец....
    Не мучьте ребёнка. Сколько может столько пусть и купается. У нас была такая же ситуациях купались так, что на стреме стояли чтоб вынуть ребёнка и срочно бежать одевать а то крику было. Сейчас ей тааааак нравится в водичке плескаться.)))
    И, кстати, мы не купали каждый день!
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

http://www.babyclothes-ru.ru/index.p...koy-obuvi.html
    Кисоня, Натали может ты и читала уже... Статейка попалась, кто-то уже кидал ссылку))
    детские товары DanDi

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    У нас тоже купания были капец! 5-10 мин и только у папы свесившись с руки поливались с кружки. Но постепенно время увеличивалось и начала соглашатся лежать на спинке - теперь плаваем с кругом мин 15-20 и еще с папой 10-15 мин. Так что не волнуйся, и вы купаться полюбите.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Не мучьте ребёнка. Сколько может столько пусть и купается. У нас была такая же ситуациях купались так, что на стреме стояли чтоб вынуть ребёнка и срочно бежать одевать а то крику было. Сейчас ей тааааак нравится в водичке плескаться.)))
    И, кстати, мы не купали каждый день!
    мы через день купаем....боже когда же мой воду полюбит....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У нас тоже купания были капец! 5-10 мин и только у папы свесившись с руки поливались с кружки. Но постепенно время увеличивалось и начала соглашатся лежать на спинке - теперь плаваем с кругом мин 15-20 и еще с папой 10-15 мин. Так что не волнуйся, и вы купаться полюбите.
    я на это надеюсь, спасибо...

Сторінка 176 з 392 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті