Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 392 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!
    [B][I][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR="#800080"]

всем спасибо за поздравляния меня с 18-тилетием))) и мою малышку с 5 месяцами!!!!!!!!!!
    я так замахалась, что только присела за 3 дня( вчера 18 чел( из которых 5 детей) и папаня наш, который не совсем расчитал дозу виски)))))
    наш отчетик
    наш вес 5800 и 60 см, умеем садиться, держась за пальчики и с положения полулежа, поем песенки , особенно с папой, проситься на ручки-вытягивает прямо на того, кто говорит иди-иди
    а вот ползать мы никак не хотим, вроде и попа не большая, лениться. лежит на животе и поет)))
    кушаем овощной супик, со всеми овощами ,кроме картошки, на ночь кушаем НАН1 и в остальное время сисю
    Молодец, вы уже садитесь, А Кристиночка так похожа на братика, ттт растите здоровенькими. А чего картошку не едите?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, какие у вас термоса? закваски в аптеках берете? или в маркетах?
    У меня термос металический ноунейм куплен лет 10 назад на озерке. Но хорошего качества, стоил по тем временам дорого и он очень хорошо держит температуру. Только я уже в термосе делать перестала, делаю в мультиварке - результат одинаковый, мне в термосе только не очень нравится, что неудобно готовый продукт доставать.
    Закваски беру виво с супермаркетах.
    Я ж Святику еще ничего из кисломолочки не давала, еще с месяц подожду. А где бы почитать с чего лучше начинать? Я имею ввиду что делать кефир/бифивит/йогурт?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

приветик!!!!!

наш отчетик
    спасибо за отчетик!
    детки такие лапули!

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Приветик! Я хуману даю, только пить не очень хочет, но и тогда, когда пила эффект не очень был. В крайнем случае даю глицин.
    Как малыши?
    привет Танюш, малыши растут, 10+ и 9+ кг, 3 и 2 зубика. еще не ходим. но стоим - тренируемся. за ручки и по опорам хорошо ходят, ждем весну. тепло. и бегать на речку) как вы? напиши в личку. я тут оч редко)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня термос металический ноунейм куплен лет 10 назад на озерке. Но хорошего качества, стоил по тем временам дорого и он очень хорошо держит температуру. Только я уже в термосе делать перестала, делаю в мультиварке - результат одинаковый, мне в термосе только не очень нравится, что неудобно готовый продукт доставать.
    Закваски беру виво с супермаркетах.
    Я ж Святику еще ничего из кисломолочки не давала, еще с месяц подожду. А где бы почитать с чего лучше начинать? Я имею ввиду что делать кефир/бифивит/йогурт?
    куплю и себе

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Молодец, вы уже садитесь, А Кристиночка так похожа на братика, ттт растите здоровенькими. А чего картошку не едите?
    а думаю может через недельку и введем, читаю что у многих она не идет)))

Дописів
    660

Типово

а думаю может через недельку и введем, читаю что у многих она не идет)))
    У нас картошка на ура и ттт все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день всем, девочки и их малышата!
    Кого положено с датами поздравляю!
    Извините, что пока не прицельно и без картинок красивых. Осваиваюсь..
    Объясните, пожалуйста, Вы когда поздравляете с датами малышей, вы пролистываете всю тему, где регистрируются даты рождения в поисках сегодняшней даты?...
    Посоветуйте из собственного опыта, стоит ли открывать сейчас балкон, и там на 15 минут в люльке ребенка оставить, или пусть уже морозы спадут, чтобы начинать прогулки?... а то я так боюсь, что она у меня заболеет. Вот почитала, что малыш в 1,5 месяца сильно заболел и аж скукожило от страха за свою "звезду", она мерзлячка просто, как я.. .ноги остывают в момент.
    И еще, посоветуйте недорогой и функциональный увлажнитель воздуха, заранее спасибо!
    И еще один вопрос... ребенок спит не менее 3-3,5 часов между кормлениями грудью, часто приходиться будить, кто-то с такой ситуацией сталкивался?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 26.01.2014 о 16:09

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Объясните, пожалуйста, Вы когда поздравляете с датами малышей, вы пролистываете всю тему, где регистрируются даты рождения в поисках сегодняшней даты?...
    Посоветуйте из собственного опыта, стоит ли открывать сейчас балкон, и там на 15 минут в люльке ребенка оставить, или пусть уже морозы спадут, чтобы начинать прогулки?... а то я так боюсь, что она у меня заболеет. Вот почитала, что малыш в 1,5 месяца сильно заболел и аж скукожило от страха за свою "звезду", она мерзлячка просто, как я.. .ноги остывают в момент.
    Вполне можно и делать так, даже и на улицу можно вывести на полчасика. Но если боишься то не стоит создавать себе лишнюю причину для волнения - подожди до конца морозов.
    А ты что как врач веришь, что может ребенок заболеть от перемерзания? Просто как-то по моему опыту причина болезней в том что кто-то приносит инфекцию, а чтоб заболеть от переохлаждения надо вынести при -20 ребенка только в бодике, облить водой и подержать так пару часиков (ну понятно что утрирую).
    Востаннє редагував АленаС: 26.01.2014 о 15:59

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

И еще, посоветуйте недорогой и функциональный увлажнитель воздуха, заранее спасибо!
    я бы начинала с балкона смело

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Валькирия-Елизавету с 3й!!!
    Lebelka - Марьяну с 5й!!!
    Anyankа-Евгения с 7кой!!!

Мартышка, детки у тебя красивые! Кристиночка - очаровательна.

Выложу несколько наших фоток после фото-сетаДолучення 1372830Долучення 1372831Долучення 1372832Долучення 1372833Долучення 1372834
    не цитируйте, пожалуйста. Потом удалю
    Востаннє редагував Irini: 27.01.2014 о 09:56

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!

Выложу несколько наших фоток после фото-сета
    Фото супер, какие вы классные, ттт растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

приветик!!!!!

всем спасибо за поздравляния меня с 18-тилетием))) и мою малышку с 5 месяцами!!!!!!!!!!

я так замахалась, что только присела за 3 дня( вчера 18 чел( из которых 5 детей) и папаня наш, который не совсем расчитал дозу виски)))))

наш отчетик
    наш вес 5800 и 60 см, умеем садиться, держась за пальчики и с положения полулежа, поем песенки , особенно с папой, проситься на ручки-вытягивает прямо на того, кто говорит иди-иди
    а вот ползать мы никак не хотим, вроде и попа не большая, лениться. лежит на животе и поет)))
    кушаем овощной супик, со всеми овощами ,кроме картошки, на ночь кушаем НАН1 и в остальное время сисю
    Такая хрупкая))))Масенькая))
    Сыночек красивый у тебя.
    На 1й странице есть ссылка на тему с датками.
    Ну и лазим на 1й странице в ждушках.
    Я бы начинал с балкона.А спадут морозы-на улицу.
    У меня Женька мерзлячка до сих пор.Чуть что-как лед,икает и т.д.Но я все равно стараюсь не кутать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!

Мартышка, детки у тебя красивые! Кристиночка - очаровательна.

Такие красивые))))))
    Ирочка,я там тебе вк пишу

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Маленьких именинников поздравляю с датками!!!
    Мартышка, детишки у тебя супер!Кристиночка-красоточка миниатюрная и сынулька-симпатюлька!

Irini, какая какая красивая, яркая фотосессия! И какие вы все замечатальные!
    Востаннє редагував tori78: 26.01.2014 о 16:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вполне можно и делать так, даже и на улицу можно вывести на полчасика. Но если боишься то не стоит создавать себе лишнюю причину для волнения - подожди до конца морозов.
    А ты что как врач веришь, что может ребенок заболеть от перемерзания? Просто как-то по моему опыту причина болезней в том что кто-то приносит инфекцию, а чтоб заболеть от переохлаждения надо вынести при -20 ребенка только в бодике, облить водой и подержать так пару часиков (ну понятно что утрирую).
    У меня сейчас период временной переквалификации в панически настроенную маму. Муж ходит на работу, может, что-то в носоглотке принести, если еще переохладить, то фон для болезни будет. Сегодня тогда в люльке на балконе потусит. Вопрос в том, открыть окна на этот период или просто проветрить балкон, а потом выставить ее туда уже с закрытыми окнами?
    Irini, у тебя такие похожие детки, но почему-то мне кажется, что не на тебя Красивая фотосессия, тебе и маленькой принцессе очень идет синий цвет! Растите здоровыми!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

хотела узнать впечатление, ну если вы с ним то я подозреваю что хорошее) Он у вас как семейный врач? Домой к вам приходит?
    Да, домой. Мы с ним ооочень давно, еще со старшей)) Он очень грамотный, если об этом речь. иногда резковат, когда его назначения не выполняются))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ира, это капец, я не представляю даже, что тебе пришлось пережить за этот месяц((
    уколы\капельницы\анализы еще ничё, страшно было, когда брали ликвор из спинного мозга( первым делом проверила, двигаются ли ноги

Забыла... именинников с датками!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дамы, а подскажите, как найти 1ю детскую больницу на Воронцова, а именно нам обл.эндокринолог нужен. Может, кто бывал?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0662.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1372874 девочки,что это за хрень?Темпы у Женьки нет,а это с четверга.Думала что обычное роздражение,а оно все хуже и хуже.Сегодня появляются пузырьки.На ощупь-как кожа гуся...
    Герпес??

Сторінка 174 з 392 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті