| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня термос металический ноунейм куплен лет 10 назад на озерке. Но хорошего качества, стоил по тем временам дорого и он очень хорошо держит температуру. Только я уже в термосе делать перестала, делаю в мультиварке - результат одинаковый, мне в термосе только не очень нравится, что неудобно готовый продукт доставать.
Закваски беру виво с супермаркетах.
Я ж Святику еще ничего из кисломолочки не давала, еще с месяц подожду. А где бы почитать с чего лучше начинать? Я имею ввиду что делать кефир/бифивит/йогурт?
Добрый день всем, девочки и их малышата!
Кого положено с датами поздравляю!Извините, что пока не прицельно и без картинок красивых. Осваиваюсь..
Объясните, пожалуйста, Вы когда поздравляете с датами малышей, вы пролистываете всю тему, где регистрируются даты рождения в поисках сегодняшней даты?...
Посоветуйте из собственного опыта, стоит ли открывать сейчас балкон, и там на 15 минут в люльке ребенка оставить, или пусть уже морозы спадут, чтобы начинать прогулки?... а то я так боюсь, что она у меня заболеет. Вот почитала, что малыш в 1,5 месяца сильно заболел и аж скукожило от страха за свою "звезду", она мерзлячка просто, как я.. .ноги остывают в момент.
И еще, посоветуйте недорогой и функциональный увлажнитель воздуха, заранее спасибо!
И еще один вопрос... ребенок спит не менее 3-3,5 часов между кормлениями грудью, часто приходиться будить, кто-то с такой ситуацией сталкивался?
Востаннє редагував Angel without Wings: 26.01.2014 о 16:09
Вполне можно и делать так, даже и на улицу можно вывести на полчасика. Но если боишься то не стоит создавать себе лишнюю причину для волнения - подожди до конца морозов.
А ты что как врач веришь, что может ребенок заболеть от перемерзания? Просто как-то по моему опыту причина болезней в том что кто-то приносит инфекцию, а чтоб заболеть от переохлаждения надо вынести при -20 ребенка только в бодике, облить водой и подержать так пару часиков (ну понятно что утрирую).
Востаннє редагував АленаС: 26.01.2014 о 15:59
Всем привет!
Валькирия-Елизавету с 3й!!!
Lebelka - Марьяну с 5й!!!
Anyankа-Евгения с 7кой!!!
Мартышка, детки у тебя красивые! Кристиночка - очаровательна.
Выложу несколько наших фоток после фото-сетаДолучення 1372830Долучення 1372831Долучення 1372832Долучення 1372833Долучення 1372834
не цитируйте, пожалуйста. Потом удалю
Востаннє редагував Irini: 27.01.2014 о 09:56
Такая хрупкая))))Масенькая))
Сыночек красивый у тебя.
На 1й странице есть ссылка на тему с датками.
Ну и лазим на 1й странице в ждушках.
Я бы начинал с балкона.А спадут морозы-на улицу.
У меня Женька мерзлячка до сих пор.Чуть что-как лед,икает и т.д.Но я все равно стараюсь не кутать.
У меня сейчас период временной переквалификации в панически настроенную маму.Муж ходит на работу, может, что-то в носоглотке принести, если еще переохладить, то фон для болезни будет. Сегодня тогда в люльке на балконе потусит. Вопрос в том, открыть окна на этот период или просто проветрить балкон, а потом выставить ее туда уже с закрытыми окнами?
Irini, у тебя такие похожие детки, но почему-то мне кажется, что не на тебяКрасивая фотосессия, тебе и маленькой принцессе очень идет синий цвет! Растите здоровыми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дамы, а подскажите, как найти 1ю детскую больницу на Воронцова, а именно нам обл.эндокринолог нужен. Может, кто бывал?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks