эндокринолога не подскажу, а больница около 9ки, РД. Воронцова идет от Старого Амурского моста до Нового (виадук над пр.Правды), вот http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=815.
надеюсь понятно обьяснила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эндокринолога не подскажу, а больница около 9ки, РД. Воронцова идет от Старого Амурского моста до Нового (виадук над пр.Правды), вот http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=815.
надеюсь понятно обьяснила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Знаешь, ты мне напоминаешь меня))) перфекционизм, гиперответственность и "горе от ума"))) ты просто хочешь быть самой лучшей мамой для своей малышки, оградить ее от всех бед .. Это нормально, ты молодец!
Я хоть и не очень опытная мама, но , думаю, гулять можно. Но для своего спокойствия конечно гуляйте на балконе. Окна конечно открыть! )))) Не волнуйся, она не замерзнет! К тому же ты всегда можешь потрогать и если что, занести ее. Отставить панику! )))
По поводу сна .. Радуйся и отдыхай пока есть возможность. Возможно, скоро это закончится((( мы вот спим по 30-40 мин и только с сисей во рту ... И днем и ночью... А в последнее время и это счастье, а то перед каждым сном истерика по часу, а потом 30 мин сна(((
Увлажнитель у меня поларис ультразвуковой, те холодный пар, стоит один в спальне, один в комнате, надо чтоб работали постоянно, а то сухость страшная. Вроде нормальный , но мне сравнить не с чем. Судя по гигрометру, поднимает с 20 до примерно 40
Кисоня это аллергия. у меня есть тебе до пары дамочка)))
Irini фотки классные! Карамелька твоя красивая голубоглазка и сынок симпатичный!
Нельзя.
Скорее всего не к гинекологу. У меня Алиса в младенчестве часто таким страдала. Изначально аллергического характера, а потом разъедается испражнениями, особенно если частый жидковатый стул. Хорошо помогают средства на основе цинка, например судокрем. Еще можно присыпать ксерформом, но буквально 1-2 раза использовать.
И новые подгузники действительно тоже могут быть причиной.
Спасибо
Ты думаешь?А кто?
Типо да,но типо нет.Мы с 7 по 11 пользовались памами,а потом начали трусиками.Памы отложили.И вот с 21 достали эту пачку с половиной памов.Того же 21 Женьку сыпануло на картошку.23 с утра появилась эта сыпь между ножек-но щеки вроде прошли.22,23 я не давала малой ничего кушать,кроме молочка.24 и 25 ела тыкву и пила кефир.Но тыкву она уже лопала ранее.Щеки посыпанные с пятници опять.
Стул да-частый и жидковатый.Но я мою в ту же минуту.
Кремом мазала с цинком Бюбхен 3 дня и Топикремом-только хуже.
АленаС ты с Алисой к дерматологу ходила?
Алёна, а ты не можешь подробнее рассказать как делаешь йогурт в мультиварке? В чём или прямо в той кастрюле? И из какого молока лучше делать для ребёнка? У меня в холодильнике уже больше месяца валяется виво, кажется, бифивит, а я не знаю с какого бока мне к нему подступиться.Хочу сначала на нас проэкспериментировать.
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!
У ребенка 3х лет температура 40!
Че делать в первую очередь????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks