Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 392 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дамы, а подскажите, как найти 1ю детскую больницу на Воронцова, а именно нам обл.эндокринолог нужен. Может, кто бывал?
    эндокринолога не подскажу, а больница около 9ки, РД. Воронцова идет от Старого Амурского моста до Нового (виадук над пр.Правды), вот http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=815.
    надеюсь понятно обьяснила

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Дамы, а подскажите, как найти 1ю детскую больницу на Воронцова, а именно нам обл.эндокринолог нужен. Может, кто бывал?
    Мишутка вверху написала где находится, эндокринолог если не ошибаюсь в здании больницы на 1 этаже, но там уточнишь.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    эндокринолога не подскажу, а больница около 9ки, РД. Воронцова идет от Старого Амурского моста до Нового (виадук над пр.Правды), вот http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=815.
    надеюсь понятно обьяснила
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мишутка вверху написала где находится, эндокринолог если не ошибаюсь в здании больницы на 1 этаже, но там уточнишь.
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    девочки,что это за хрень?Темпы у Женьки нет,а это с четверга.Думала что обычное роздражение,а оно все хуже и хуже.Сегодня появляются пузырьки.На ощупь-как кожа гуся...
    Герпес??
    Похоже как на герпес(((( Пузырьки белеют?
    У меня каждые полгода на ноге высыпает герпес очень большого размера. По виду похоже на мое((((
    Мне Г, когда была Б, говорила промывать раствором марганцовки. Можно попробовать Зовираксом, но можно ли таким маленьким?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Похоже как на герпес(((( Пузырьки белеют?
    У меня каждые полгода на ноге высыпает герпес очень большого размера. По виду похоже на мое((((
    Мне Г, когда была Б, говорила промывать раствором марганцовки. Можно попробовать Зовираксом, но можно ли таким маленьким?
    Лена пузырьки только начали появляться.Коегде были вроде с водичкой утром.Сейчас вроде нет(((
    Завтра записалась к детскому гинекологу.Эт вообще к нему??

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Валькирия-Елизавету с 3й!!!
    Lebelka - Марьяну с 5й!!!
    Anyankа-Евгения с 7кой!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы на днях научились стоять на коленках и раскачиваться. И четко говорить ма-ма, когда плачет, иногда, когда играется. Просто раньше было тянущее маааааа,а с ейчас прям прикольно, так четенько. Муж жалуется, а когда будет па-па)))

А еще вчера наша Ликуся упала с дивана лицом вниз. Так я когда увидела её на полу, весь ми рперед глазами пробежал. Я давно не помню такого испуга у себя, руки дрожали. Но слава Богу у Лики только немного счесан носик, а так жизнерадостная девочка. Слава Богу!
    Желаю всем мамочкам такого не пережить.
    с новыми умениями!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Выложу несколько наших фоток после фото-сета
    классные фото!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    наш отчетик
    наш вес 5800 и 60 см, умеем садиться, держась за пальчики и с положения полулежа, поем песенки , особенно с папой, проситься на ручки-вытягивает прямо на того, кто говорит иди-иди
    а вот ползать мы никак не хотим, вроде и попа не большая, лениться. лежит на животе и поет)))
    кушаем овощной супик, со всеми овощами ,кроме картошки, на ночь кушаем НАН1 и в остальное время сисю...
    с прошедшим Днем Рождения! спасибо за отчетик!

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день всем, девочки и их малышата!
    Кого положено с датами поздравляю!
    Извините, что пока не прицельно и без картинок красивых. Осваиваюсь..
    Объясните, пожалуйста, Вы когда поздравляете с датами малышей, вы пролистываете всю тему, где регистрируются даты рождения в поисках сегодняшней даты?...
    Посоветуйте из собственного опыта, стоит ли открывать сейчас балкон, и там на 15 минут в люльке ребенка оставить, или пусть уже морозы спадут, чтобы начинать прогулки?... а то я так боюсь, что она у меня заболеет. Вот почитала, что малыш в 1,5 месяца сильно заболел и аж скукожило от страха за свою "звезду", она мерзлячка просто, как я.. .ноги остывают в момент.
    И еще, посоветуйте недорогой и функциональный увлажнитель воздуха, заранее спасибо!
    И еще один вопрос... ребенок спит не менее 3-3,5 часов между кормлениями грудью, часто приходиться будить, кто-то с такой ситуацией сталкивался?

Всем привет!

Знаешь, ты мне напоминаешь меня))) перфекционизм, гиперответственность и "горе от ума"))) ты просто хочешь быть самой лучшей мамой для своей малышки, оградить ее от всех бед .. Это нормально, ты молодец!
    Я хоть и не очень опытная мама, но , думаю, гулять можно. Но для своего спокойствия конечно гуляйте на балконе. Окна конечно открыть! )))) Не волнуйся, она не замерзнет! К тому же ты всегда можешь потрогать и если что, занести ее. Отставить панику! )))

По поводу сна .. Радуйся и отдыхай пока есть возможность. Возможно, скоро это закончится((( мы вот спим по 30-40 мин и только с сисей во рту ... И днем и ночью... А в последнее время и это счастье, а то перед каждым сном истерика по часу, а потом 30 мин сна(((

Увлажнитель у меня поларис ультразвуковой, те холодный пар, стоит один в спальне, один в комнате, надо чтоб работали постоянно, а то сухость страшная. Вроде нормальный , но мне сравнить не с чем. Судя по гигрометру, поднимает с 20 до примерно 40

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лена пузырьки только начали появляться.Коегде были вроде с водичкой утром.Сейчас вроде нет(((
    к дерматологу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Кисоня это аллергия. у меня есть тебе до пары дамочка)))

Дописів
    4 575

Типово

Irini фотки классные! Карамелька твоя красивая голубоглазка и сынок симпатичный!

Дописів
    6 554

Типово

Наташа, еще вспомнила, что у Андрея такое было первые два месяца, пока мы подгузники не подобрали. Тебе нужно к дерматологу.
    Вы случайно не начали носить подгузники с новой пачки? Попробуй густо намазать судокремом или бипантеном.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нельзя.

Скорее всего не к гинекологу. У меня Алиса в младенчестве часто таким страдала. Изначально аллергического характера, а потом разъедается испражнениями, особенно если частый жидковатый стул. Хорошо помогают средства на основе цинка, например судокрем. Еще можно присыпать ксерформом, но буквально 1-2 раза использовать.
    И новые подгузники действительно тоже могут быть причиной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

к дерматологу
    Спасибо
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ты думаешь?А кто?
    Наташа, еще вспомнила, что у Андрея такое было первые два месяца, пока мы подгузники не подобрали. Тебе нужно к дерматологу.
    Вы случайно не начали носить подгузники с новой пачки? Попробуй густо намазать судокремом или бипантеном.
    Типо да,но типо нет.Мы с 7 по 11 пользовались памами,а потом начали трусиками.Памы отложили.И вот с 21 достали эту пачку с половиной памов.Того же 21 Женьку сыпануло на картошку.23 с утра появилась эта сыпь между ножек-но щеки вроде прошли.22,23 я не давала малой ничего кушать,кроме молочка.24 и 25 ела тыкву и пила кефир.Но тыкву она уже лопала ранее.Щеки посыпанные с пятници опять.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нельзя.

Скорее всего не к гинекологу. У меня Алиса в младенчестве часто таким страдала. Изначально аллергического характера, а потом разъедается испражнениями, особенно если частый жидковатый стул. Хорошо помогают средства на основе цинка, например судокрем. Еще можно присыпать ксерформом, но буквально 1-2 раза использовать.
    Стул да-частый и жидковатый.Но я мою в ту же минуту.
    Кремом мазала с цинком Бюбхен 3 дня и Топикремом-только хуже.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

У меня термос металический ноунейм куплен лет 10 назад на озерке. Но хорошего качества, стоил по тем временам дорого и он очень хорошо держит температуру. Только я уже в термосе делать перестала, делаю в мультиварке - результат одинаковый, мне в термосе только не очень нравится, что неудобно готовый продукт доставать.
    Закваски беру виво с супермаркетах.
    Я ж Святику еще ничего из кисломолочки не давала, еще с месяц подожду. А где бы почитать с чего лучше начинать? Я имею ввиду что делать кефир/бифивит/йогурт?
    Алёна, а ты не можешь подробнее рассказать как делаешь йогурт в мультиварке? В чём или прямо в той кастрюле? И из какого молока лучше делать для ребёнка? У меня в холодильнике уже больше месяца валяется виво, кажется, бифивит, а я не знаю с какого бока мне к нему подступиться. Хочу сначала на нас проэкспериментировать.

Дописів
    11 434

Типово

Ната, мож диатез или аллергия на мыло-порошек?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у нас очень похожее сегодня утром на шее было, в складке, я не сразу заметила. намазала бепантоном, краснота сошла, но сама сыпь немного осталась

Дописів
    11 434

Типово

Нельзя.

а самой цинковой мазью не лучше будет?

Спасибо

Ты думаешь?А кто?

Типо да,но типо нет.Мы с 7 по 11 пользовались памами,а потом начали трусиками.Памы отложили.И вот с 21 достали эту пачку с половиной памов.Того же 21 Женьку сыпануло на картошку.23 с утра появилась эта сыпь между ножек-но щеки вроде прошли.22,23 я не давала малой ничего кушать,кроме молочка.24 и 25 ела тыкву и пила кефир.Но тыкву она уже лопала ранее.Щеки посыпанные с пятници опять.

Стул да-частый и жидковатый.Но я мою в ту же минуту.
    Кремом мазала с цинком Бюбхен 3 дня и Топикремом-только хуже.
    пусть скорее пройдет "бяка"!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!
    У ребенка 3х лет температура 40!
    Че делать в первую очередь????
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!
    У ребенка 3х лет температура 40!
    Че делать в первую очередь????
    вызывать скорую

Сторінка 175 з 392 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті