| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вряд ли герпетическая сыпь, скорее аллергического происхождения, исключить новые стиральные порошки, памперсы, прикорм. Возможен везикулопустулез, ничего военного, пройдеи само, но надо подсушивать. Подсушивать хорошо Судакремом, в работе даже при герпетической инфекции и других дерматологических проблемах помогал.
С чем такие длинные промежутки связаны? она просто по характеру такая? пока колики не начались, понятно, что спокойнее будет. Потом до 3 месяцев реверансы перед коликами, потом крохотулечная передышка, и здравствуйте, зубы. Странно то, что ребенок за первый свой год проходит все круги боли. Неполноценный человеческий организм, как говорит мой муж.
При температуре сорок обильное питье может и не помочь, если руки-ноги теплые, то тогда физические методы охлаждения: положить компрессы с водой комнатной температуры в подколенные ямки, подмышечные впадины, у подошв, растереть ребенка, перорально или в прямую кишку нурофен, если реакции на жаропонижающие нет - скорая. Если руки-ноги холодные и температура 40, то в любом случае - скорая, надо будет сделать укол баралгетаса.Допис від Vertu*
Присоединюсь к поздравлению сегодняшних мини-именинников и спасибо за отчетик! Такая миниатюрная девочка, с братиком очень похожи!
Оч красиво получилось! Малышка - щёчки загляденье!
Я конечно ваще не опытная, но по поводу холодных ног у Комаровского написано, что это в порядке вещей, у малышей так типа терморегуляция происходит, т.е. это она не замерзла. Гуляй так как тебе будет спокойно. А спит долго, так это грят до месяца максимум, а потом таадааам!
Девочки, а не было у ваших деток, что кожа местами как шероховатая, покраснений нет, но на ручках-ножках есть шероховатости? Это аллергическое?
Не ходила. У педиатра консультировалась.
Есть разные варианты как сделать, я напишу как я делаю. По молоку я вчера писала, что разное брала молоко, а результат примерно одинаковый только ж жирность надо учитывать, я чаще всего беру Простоквашино 2,6 в бутылках.
Молоко кипячу в кастрюле на плите, потом его остужаю до чуть теплого. Беру закваску, в бутылочку наливаю немного кипяченной воды, чуть-чуть поболтаю до растворения закваски и перепиливаю к молоку, перемешиваю. Либо если делаю из самого кисломолочного продукта просто добавляю около 2 столовых ложек продукта к молоку и перемешиваю. Потом это молоко с закваской разливаю по баночкам (просто подобрала 3 стеклянные банки общим объемом чуть больше 1 л, которые удобно размещаются в кастрюле мультиварки), ставлю в мультиварку, заливаю водой до середины баночек, включаю режим йогурт, ставлю время приготовления по инструкции (часов 6-, делаю это вечером. Утром достаю банки, они как раз уже и подостывают и ставлю их в холодильник, где-то через часок можно уже есть. Если нет режима йогурт то где-то читала, что можно какой-то другой применять, но не помню какой именно.
Не знаю, у меня такой нет. Я применяла деситин или судокрем, но судокрем мне больше нравится т.к. мощный подсушивающий эффект
Всем привет))
Малышей и их мам с датками:
Anyankа - Женьку-непоседу с 7кой!!!
Lebelka - Марьяну с 5кой!!!
Валькирия - Елизавету с 3кой!!!
Фотографии чудесные, очень красивые и мама, и детки
Барышне твоей оооочень синий цвет к лицу
Девочки, насчет йогуртов: я делаю в мультиварке, в которой режима "йогурт" нет. Готовлю просто на подогреве, в баночках по 330 мл
всегда сквашивается замечательно, хоть и встречала отзывы, что у режима "подогрев" неподходящая температура
Ради эксперимента пробовала в термосе, результат тот же
но с баночками мне удобнее))) + одновременно могу приготовить с разными добавками
Егору пока готовлю несладкий и без наполнителя, потом просто смешиваю с творожком и бананом
Вообще, мультя в моем понимании - это абсолютно необходимый девайс в семье с ребенком))) если бы позволяла площадь рабочей поверхности, купила бы еще одну.... а лучше две![]()
Востаннє редагував Шафран: 26.01.2014 о 19:55
спасибо огромнейшее!!!!
Все передала мамашке! Но там уже успели уксусом обтереть((
Даша, спасибо за рецепт! Попробую сделать также. Но вот я почему то не так рьяно хвалю эту мультю. Может не умею пользоваться...(((
Таня, спасибо!!!
Всем привет!!! Всех деток с датками!!!
Все малыши на фото очаровательны...
А мы вчера были у Чумак, назначила нам повторно массаж, не хочет тонус нас покидать
Девочки, подскажите, я уже замучилась, у нас не купания, а капец полный...длится максимум 5 минут...что я только уже не побывала....что делать чтобы он не боялся воды? нормальные купания у нас были до 1.5 мес,а потом писец....
http://www.babyclothes-ru.ru/index.p...koy-obuvi.html
Кисоня, Натали может ты и читала уже... Статейка попалась, кто-то уже кидал ссылку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks