| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у титушек нет родителей, они их продали за 200 гривен. Кстати, люди сегодня ментам через забор мелочь кидали, дополнительно к 30 серебрянникам.
Если раньше к ментам относился просто как гопникам, старался обходить стороной, не иметь никаких дел и т.д. То после сегодняшнего я их люто ненавижу, потому что это КОНЧЕННЫЕ ПРОДАЖНЫЕ МРАЗИ
да дотационная, но даже эти дотации туда не доходят - разницу улавливаете? почему в бюджете нет денег? почему берут кредиты? да потому что все в тени, а в бюджет платит только население, бизнесс в основном по пантам, и бюджет нагло разворовывается, укравтодор закупает у других п/п то что им нужно с 70% откатом, то такие и дороги ...
секунсекундочку? Вы читали Правила Форума?
я же не баню Вас, а просто общаюсь, как обычный форумчанин, коим и являюсь
амбиций у меня на этот счёт нет))
а насчёт провокаторства - у меня хватает образования и опыта работы в госструктурах, для того, чтобы отдавать себе отчёт в том, что я пишу
#ЄвроМайдан Очевидці із Запоріжжя повідомляють, в центрі міста групи тітушок б'ють усіх без розбору.
Днепропетровск ждет то же самое?
Не факт, что мы кормим всю Западную. http://www.segodnya.ua/economics/ene...-byudzhet.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks