Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 321 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    в составе РФ не будет, а вот в независимой и свободной стране жить будет))
    мы кормим западную Украину полностью. И если перестанем - нам будет легче, а они все помрут)
    вот пусть)))
    по поводу "кормим западную Украину полностью"? как на счет того, что именно запарная украина делает валютные вливания в нашу страну, з/п то сюда везут.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Ваше внимание - мне только льстит.
    продолжайте поддерживать быдлогопников, которые разжигают гражданскую войну и разрушают наш город.
    Обозвать "быдлогопниками" обычных людей пришедших выразить своё отношение к власти это сразу подтверждает моё первое сообщение о Вашем ранении в голову

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Представители Запада стали лучше понимать опасность заигрывания с украинской оппозицией в Украине ради ее поддержки в борьбе с властями страны, считает глава МИД РФ Сергей Лавров. "Я почувствовал гораздо большее понимание опасности заигрывания с оппозицией только ради того, чтобы оказать ей поддержку против действующих властей, чем когда все это месяц назад начиналось наМайдане", - заявил он в интервью программе "Вести в субботу", говоря о своих недавних контактах с западными коллегами.По словам российского министра, в швейцарском Монтрё, где на текущей неделе он участвовал в международной конференции по Сирии "Женева-2", у него состоялась подробная беседа по ситуации вокруг Украины с госсекретарем США Джоном Керри, с высоким представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон и главой МИД Италии Эммой Бонино."Мои собеседники также выразили живой и, я бы сказал, озабоченный интерес к тому, чтобы помочь успокоить ситуацию, поскольку сделать это могут только украинцы", - продолжил С.Лавров.Он подчеркнул, что "очень важно, чтобы извне не звучали какие-то призывы, которые оппозиция и, особенно, орудующие вовсю боевики воспринимали как поощрение и действовали, как бы опираясь на мнение европейского сообщества".Комментируя заявления посла США в Киеве по поводу происходящих на Украине событий, С.Лавров заявил, что "обратил внимание Дж.Керри на то, что очень важно сейчас не вмешиваться в процесс и избегать каких-либо высказываний, которые будут только подогревать ситуацию". "Я надеюсь, что он меня услышал", - добавил министр.
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-ukrainyi.html
    Мне понравилось БОЕВИКИ он забыл указать с какой стороны
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ В ТИТУШКИИИИ!!!!!!
    у титушек нет родителей, они их продали за 200 гривен. Кстати, люди сегодня ментам через забор мелочь кидали, дополнительно к 30 серебрянникам.

Если раньше к ментам относился просто как гопникам, старался обходить стороной, не иметь никаких дел и т.д. То после сегодняшнего я их люто ненавижу, потому что это КОНЧЕННЫЕ ПРОДАЖНЫЕ МРАЗИ

Дописів
    315

Типово

я всё понимаю - Донецкая область - то вообще отдельная история - мухи отдельно, а котлеты отдельно
    но тем-не-менее, Западная Украина действительно является дотационной, или Вы будете это отрицать?
    да дотационная, но даже эти дотации туда не доходят - разницу улавливаете? почему в бюджете нет денег? почему берут кредиты? да потому что все в тени, а в бюджет платит только население, бизнесс в основном по пантам, и бюджет нагло разворовывается, укравтодор закупает у других п/п то что им нужно с 70% откатом, то такие и дороги ...

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    а сказку про золотую рыбку еще расскажите

типо лично вы кормите западную Украину - и типо все наши заводы в городе платят чистые налоги государству а не в общак левочкину, теперь наверное клюеву, проснись и пой и в реальность окунись уже наконец а то пр пропаганду слушаешь, капец ... дед наверное? пойди поговори с бизнесменами-они вам реальность расскажут а не сказки ... про таможню и т.д.
    представьте себе,что многие пдатят налоги государству и ВВС стоят за мои деньги. То, что чиновники не работаут без взяток - это да - но это уже другая тема. Сейчас в Украине происходят погромы нацистов и слабоумных людей.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

секун
    Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Как вас модератором сделали?
    секундочку? Вы читали Правила Форума?
    я же не баню Вас, а просто общаюсь, как обычный форумчанин, коим и являюсь
    амбиций у меня на этот счёт нет))

а насчёт провокаторства - у меня хватает образования и опыта работы в госструктурах, для того, чтобы отдавать себе отчёт в том, что я пишу

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

я всё понимаю - Донецкая область - то вообще отдельная история - мухи отдельно, а котлеты отдельно
    но тем-не-менее, Западная Украина действительно является дотационной, или Вы будете это отрицать?
    Но Донбасс этот список возглавляет. Отрицать будите?

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Trebushet Переглянути допис
    у титушек нет родителей, они их продали за 200 гривен. Кстати, люди сегодня ментам через забор мелочь кидали, дополнительно к 30 серебрянникам.

Если раньше к ментам относился просто как гопникам, старался обходить стороной, не иметь никаких дел и т.д. То после сегодняшнего я их люто ненавижу, потому что это КОНЧЕННЫЕ ПРОДАЖНЫЕ МРАЗИ
    согласен, а с мелочью прикольно сделали - жаль что не лето, а то больно было бы ...

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Мне понравилось БОЕВИКИ он забыл указать с какой стороны
    а по вашему мнению с какой стороны?

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    OlenkaLenka, да то я начиталась книжек о ВОВ и насмотрелась канал "Мега".
    главное, не читать мегапалу

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Нарєвєла (с)

Пробачте, не втрималась))
    Можливо
    Gnothi se auton.
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Nadyasha Переглянути допис
    Но Донбасс этот список возглавляет. Отрицать будите?
    прикольно подмечены, вот только в Донбасс дотации как раз доходят и уходят в карманы определенным лицам ... если еще при кучпе они с углем как промышляли - завозили угол с рф а кучма давал им дотации на развитие шахт и т.д. ... и эти дотации успешно разворовывались

Дописів
    1 228

Типово

#‎ЄвроМайдан‬ Очевидці із Запоріжжя повідомляють, в центрі міста групи тітушок б'ють усіх без розбору.

Днепропетровск ждет то же самое?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

в составе РФ не будет, а вот в независимой и свободной стране жить будет))
    мы кормим западную Украину полностью. И если перестанем - нам будет легче, а они все помрут)
    вот пусть)))
    Не факт, что мы кормим всю Западную. http://www.segodnya.ua/economics/ene...-byudzhet.html

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    а по вашему мнению с какой стороны?
    Я видел сегодня сам с какой, советую сходить самой посмотреть, может мировоззрение изменится.
    Gnothi se auton.

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від zzXXzz Переглянути допис
    Обозвать "быдлогопниками" обычных людей пришедших выразить своё отношение к власти это сразу подтверждает моё первое сообщение о Вашем ранении в голову
    +100

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    #‎ЄвроМайдан‬ Очевидці із Запоріжжя повідомляють, в центрі міста групи тітушок б'ють усіх без розбору.

Днепропетровск ждет то же самое?
    коли о 18 з копійками ми гм... конфліктували... з Хуторним - мілітушки прогнали по Комсомольськй залишки активістів....

В центрі бачила специфічних хлопців. Але наче не настирались

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    в точку, человек наверное только в танки играет - видать потому и сделали ...
    ну конечно)))
    один Вы клон, который не в танки и не играет...
    скажите спасибо, что я Вас не забанил, за создание клона, а Вы сидите и умничаете...

Дописів
    345

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zona-proedaniya-big.gif
Переглядів: 67
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1373119

донецк-луганс-крым дотационные
    а днепр хоть и отдает больше, живем мы чего то хуже донецка, наверное западенцы подстроили все?

да и вообще странно слышать от человека ничего полезного не производящего и проедающего наши налоги размышления о дотациях других регионов

Сторінка 78 з 321 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті