Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 321 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Эх, насмотрелась я сегодня вживую на этих патриотов-обдолбанные, обкуренные, пьяные, агрессивные, явно неместные молодчики приехали к нам революцию делать
    Вот эти? http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    а тебя война забыла забрать?
    Сынку, с войнами знаком не понаслышке... Слышал как пульки посвистывают! Настоящие - не страйкбольные!! Видел и кровь и дерьмо и раздельно и вместе... Настоящая войнушка очень сильно от экранной отличается! И ежели кто то погибает или становится калекой, то это навсегда. Нет кнопочки ни "перезагрузка" ни "перемотка".. А мы как дети малые стремимся повоевать.. А я уже не хочу и остальным не желаю! " Когда паны воюют, у холопов чубы трещат!!" Включай мозги и думай: "кому ЭТО надо!! И будет ли лучше "малэнькому украинцю" писля рЭволюции. И перед тем как оппоненту по голове палычкой бахнуть подумай, а вдруг сзади тебя стоит еще один оппонент но уже не с "палычкой" а суковатой дубиной и задумчиво поглядывает на твою бошку... Вот почему ярый противник любых рЭволюций!..

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    это за сегодня
    а, это типо к вечеру ... просто вчера мало народа было ... конечно таки да, обидно в Запорожье походу намного инергичнее было ... там толпа этих правоохранителей чут в ОГА не занесла, ну там и титушка внутри были, один клоун на крышу крыльца вылез ...

короче, походу восток таки наверное буде в составе рф ...

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Вы зарегистрировались, что бы мне это сказать?
    Для ответа на тупость не грех и зарегиться

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Ага, покажите закон где написано даже если вы не согласны с митингами где разрешено использовать неизвестные уголовные элементы? С методами которые вы осуждаете избиение, кидание кирпичей и все прочее под прикрытием милиции и без каких либо последствий!
    +1000, нафига они это делают?

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    ВЕРНЕННЯ
    депутатів Дніпропетровської міської ради VI скликання
    до Президента України, Кабінету Міністрів України
    та громадян

Ми, депутати Дніпропетровської міської ради VI скликання висловлюємо своє обурення з приводу політичної ситуації в державі.

Драматичні події, які відбулися 19-20 січня у самому серці нашої країни – м. Києві вразили не тільки український народ, а і всю світову спільноту.

Мирний протест переріс у масові заворушення, які тривають і сьогодні.

Радикально налаштовані екстремиські формування руйнують пам’ятники та адміністративні будівлі, здійснюють підпали, закликають до повалення конституційного ладу в країні.

Опозиційні лідери виявили свою повну політичну не спроможність. Вони не можуть сформувати свої завдання та мету. У них не має чіткого плану виходу країни з кризи. Вививши людей на вулиці, опозиційні лідери втратили контроль над ситуацією. І тепер, коли діями протестувальників керують радікальні націоналістичні угруповання, вони заявляють про свою непричасність до безладу.

Ми засуджуємо дії екстремістів та безвідповідальних політиків!

Висловлюємо свою підтримку Президенту України та його виваженим діям.
    Вважаємо, що всі засоби, які передбачені Конституцією та законами України, сьогодні є прийнятними. Необхідно рішуче припинити в нашій країні будь-які прояви екстремізму, радикалізму та насилля.

Ми звертаємось до Кабінету Міністрів України із закликом вжити всіх необхідних заходів для забезпечення роботи економіки країни. Не допустити негативних впливів політичної дестабілізації на економічну ситуацію в країні, безпеку і добробут громадян.

Закликаємо засоби масової інформації до об’єктивного висвітлення політичних подій! Люди повинні знати, що справжні цілі ініціаторів заворушень – захоплення влади будь-яким шляхом!

Ми не повинні допустити розколу держави. Громадяни України повинні бути соціально захищені. Підприємства повинні працювати, робітники – отримувати зарплату, пенсіонери – пенсії.
    Суспільству потрібен діалог та стабільність!
    Ну и что хотели сказать?
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    оно конечно смех смехом,но когда дело доходит до реальных событий то неправильные действия дают о себе знать в худшую сторону

а меня не нужно бояться - я добрый по натуре своей

зы: стоматологов сам боюсь ))))))))))
    Надо будет с тобой встенуться , хильнуть и показать свою проблему , потому как тебя не боюсь ) Остальное в ЛС..

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Сынку, с войнами знаком не понаслышке... Слышал как пульки посвистывают! Настоящие - не страйкбольные!! Видел и кровь и дерьмо и раздельно и вместе... Настоящая войнушка очень сильно от экранной отличается! И ежели кто то погибает или становится калекой, то это навсегда. Нет кнопочки ни "перезагрузка" ни "перемотка".. А мы как дети малые стремимся повоевать.. А я уже не хочу и остальным не желаю! " Когда паны воюют, у холопов чубы трещат!!" Включай мозги и думай: "кому ЭТО надо!! И будет ли лучше "малэнькому украинцю" писля рЭволюции. И перед тем как оппоненту по голове палычкой бахнуть подумай, а вдруг сзади тебя стоит еще один оппонент но уже не с "палычкой" а суковатой дубиной и задумчиво поглядывает на твою бошку... Вот почему ярый противник любых рЭволюций!..

Где тут революция?
    Провокация.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    +1000, нафига они это делают?
    Не знаю хотят реальной войны наверно....
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Дописів
    7 147

Типово

Дописів
    4 765

Типово

Яценюку и Кличко был дан шанс, но они, подчиняясь своим кураторам, отклонили предложения наводить порядок в Украине мирным путём.
    В таком случае, Яценюка, Кличко и как его там - свободовца надо лишить депутатских полномочий и всех депутатских льгот и обеспечений!!!

26.01.2014 | 01:29
    Яценюк сказал на брифинге в Штабе национального сопротивления, комментируя предложение Президента Украины Виктора Януковича к оппозиции возглавить правительство.
    Яценюк отметил: "Мы готовы брать на себя ответственность за судьбу страны, но на тех условиях, которые выставляем мы".
    "Любой ответ Януковича может лежать в следующей плоскости - у нас есть наши условия, а не ваши. Для страны необходимо подписание соглашения с Европейским Союзом. Поэтому первое ключевое требование - подписание соглашения с ЕС. Второе - освобождение всех политических заключенных , к которым сейчас причисляются тысячи людей, которые незаконно удерживаются властью. И основным политическим заключенным в стране является Юлия Тимошенко", - подчеркнул депутат.

они прекрасно понимают, что эти требования ведут к дестабилизации в Украине и никакой здравомыслящий человек не пойдёт на поводу у загнанных в угол майдаунов!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344274&page=6

Дописів
    1 228

Типово

Титушки не только у нас используются.
    Вот новости из Запорожья:
    В нас стріляють - В людей кидають гранати
    Возле Запорожской ОГА стрельба и взрывы. Беркут зачистил площадь. Димку Смольенко - фотографа "Укринформа" избили прямо во время разговора со мной - связь пропала. Вместе с ментами площадь зачищает быдло и гопота. МЧС-ники тушат бочки. Все очень жестко и жестоко.
    http://vk.com/tp.zp_ua

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Вот не то чтобы я за Януковича - он бандит! Но вы то за кого за Луценко, Тягнибока, Порошенко, за кролика этого недоделанного? На волне своей революции вы принесёте других бандитов, которые рвутся к кормушке. Ну проходили же уже всё это. Были они у власти, всё то же было - дальше что? Или вы сами рассчитываете на какие-то бонусы?
    Да о чем речь, хуже яныка наверное только сталин и гитлер, а нынешние опозиционеры в сравнении с яныком - это безневинные дети

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    так что предлагаете? терпеть тех что в законе? будем жить в зоне? киевскими титушками енакиевский поставил чмыря управлять, тоже законника, в харькове - тамбовский кент править и в самом харькове и областе тоже, менты ему отчитываются, что у нас пока еще неизвестно, завтра им на что то хватать не будет, потому как курченко со стоматологом всю страну обворовывают и эти титушка по хаткам бабло пойдут собирать ...

или терпеть этот ментовский беспредел, который какой год уже терпим ... пришла пора видать, вот только запад и центр им воспользуются а мы как всегда к востоку ... обидно ... ведь видать что так их уже прижали, нужно дожимать ...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від zzXXzz Переглянути допис
    Для ответа на тупость не грех и зарегиться
    Ваше внимание - мне только льстит.
    продолжайте поддерживать быдлогопников, которые разжигают гражданскую войну и разрушают наш город.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Wb2rQSXVmYU.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1373111
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Мастер+ Переглянути допис
    Да о чем речь, хуже яныка наверное только сталин и гитлер, а нынешние опозиционеры в сравнении с яныком - это безневинные дети
    вы спящая красавица? вообще не в курсе кто есть кто в Украине?

Дописів
    2 883

Типово

Обращение к родителям великовозрастных детей: СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ!!! ГДЕ ОНИ ГУЛЯЮТ! С КЕМ ВАШ РЕБЁНОК ГУЛЯЕТ?!!! И ПОЧЕМУ ВАШЕГО РЕБЁНКА НЕТ ДОМА В ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ!!!
    Ага, на картинке очень позднее время. Часа два дня.
    Украина единая!

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Титушки не только у нас используются.
    Вот новости из Запорожья:
    В нас стріляють - В людей кидають гранати
    Возле Запорожской ОГА стрельба и взрывы. Беркут зачистил площадь. Димку Смольенко - фотографа "Укринформа" избили прямо во время разговора со мной - связь пропала. Вместе с ментами площадь зачищает быдло и гопота. МЧС-ники тушат бочки. Все очень жестко и жестоко.
    http://vk.com/tp.zp_ua
    таки разогнали, жаль я думал запорожци дадут им мзды ... я же говорю какой сценарий будет ... если до вторника не взять ... будем дружно все в рф, вместе с Запорожьем ... или восточной донбаской республикой ...

Дописів
    989

Типово

вы спящая красавица? вообще не в курсе кто есть кто в Украине?
    что-то не так?

Сторінка 75 з 321 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті