Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 321 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    спасибо

это как сейчас у нас в городе происходит - бандитов и менты охраняют а народ мочат и те и другие ... кто сталкивался с ментами или гаи в нашем городе хоть раз - меня поймут, не про оперов-тех реально жалко ...

меня приколола надпись на щитах у парней на грушевского - "батя я стараюсь" нужно и этим элитным пидарасам такое же написать
    если кто забыл...

Дописів
    1 408
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Интересно, а как менты собираются управлять титушками, если они победят?
    Дружинников из них сделают?
    Сольют?
    Наградят медалями?
    Эти ублюдки уже почуяли безнаказанность. Думаете они не пойдут убивать, грабить и насиловать?
    Если милиция с ними?
    титушками управляют законники а что законник делают с теми кто выходить из под управления - они сами прекрасно знают ... кстати у нас в Днепропетровске есть школа где таких титушек тренируют, тпипа такого мудла как в Харькове - вор в законе тамбовский волк ... кто у нас не в курсе ...

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Tranced Переглянути допис
    Кратко результаты воскресных стычек около Днепропетровской областной государственной администрации от человека, который провёл там несколько часов, следя за обстановкой:
    Мальчик, у нас нет ультрас с того момента, как клуб перешел от ЮМЗ к Бене Коломойскому!
    После этого перехода, все националистические группировки которые остались на плаву стали спонсироваться (угадайте кем). На данный момент, ультрас заправляют еврей Юджин и русский Кузьмич. Оба они сидят на ЗП у генерального директора ФК Днепр. Очень смешно наблюдать националистическое тявканье от Юджина.
    Нет ультрас, есть только ополоумевшие шавки.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

а шо там?

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты до сих пор почему не в подвале приозерного? ))))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вижу спектакль. Кукольный. Кукловодов не вижу. Самое разумное - не лезть в главные роли. Куклы все одно выбросят после спектакля.
    Кто не верит - спросите себя - зачем ОГА драка и штурм?

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Вы на форуме зарегистрировались специально, чтобы это выложить?
    А здесь в честь "гейромайдану" много набежало.

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    если кто забыл...

жена мента ли еще какого нить ублюдка беркутовского, рвет на себе рубашку защищая доблестные правоохранительные органы ... которые так уже обосрались- что будеи им то же что и в Грузии - полная реформа - вот бы прикол был бы если бы Тягнибока поставили министром внутренних дел

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Мастер+ Переглянути допис
    Какая же власть в городе если ОДА охраняют наемные бандиты?
    +++++++ нечего добавить.

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вижу спектакль. Кукольный. Кукловодов не вижу. Самое разумное - не лезть в главные роли. Куклы все одно выбросят после спектакля.
    Кто не верит - спросите себя - зачем ОГА драка и штурм?
    что бы во вторник когда янукович скажет мол восток за меня и мы присоединямся к рф ненаш удод с ваней быстренько не проголосовали за и потом за 8 минут быстренько по своим виллым не расбежались ...

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Tranced Переглянути допис
    Кратко результаты воскресных стычек около Днепропетровской областной государственной администрации от человека, который провёл там несколько часов, следя за обстановкой:

1. Изначально мирных горожан было гораздо больше, чем активистов. Постояли бы, покричали, как все прошлые разы, и разошлись.

2. Штурмовать ОДА ультрас не собирался, они заявляли о себе (типичное занятие) и всё, а кроме них мирные стоячие и думать не думали куда-то там лезть на рожон через забор.

3. Обстановка начала накаляться из-за того, что титушки несколько раз при содействии милиции выбегали за пределы админисрации и атаковали активистов. Молодчики, которые "штурмовали", хотели, чтобы им отдали титушек для мордобоя стенка на стенку. На практике получалось так, что титушки стоят за спиной милиции, а под конец пошли одной шеренгой с ментами. Это не защита обладминистрации, это криминалитет с силовиками в одной шеренге, в одних кабинетах, за одними столами в ресторанах и банях.

4. Ультрас начали напрягать ментов, кидая и по ним, и по титушкам снежки. Камни и палки перестали кидать мгновенно, т.к. они летели обратно. Штурмовики вертели на одном органе Днепровскую ОДА, в толпе вся агрессия была направлена на людей с жёлтыми повязками на рукавах.

5. Публика среди активистов была трезвая, если от забора кричали "тишина!", "не кидаем, не кидаем!", то за 10 секунд всё мгновенно останавливалось и шли переговоры. С перегаром встречал двоих активистов, которые накатили стопарик от мороза (-10°) — были реально смешно, не по сезону одеты. Никакого пивася и прочего бухла, никакой тары под ногами, никакого левого мусора.

6. Да, разобрали часть забора ОДА, часть паркового забора, погнули несколько знаков, накололи кучку кирпичей на обломки, но она так и осталась на месте. Кидали яйца и снежки.

7. Ультрас очень сильно напрягался, что завозные гопники с палками прячутся за спинами ментов с щитами и касками. Если бы их отдали на мордобой стенка на стенку в 16:00, то никаких бы штурмов не было, инфа 100%. Если бы вокруг ОДА стояли и тупили только менты, кипиша было бы на два порядка меньше. После кричалок бы гарантированно разошлись.

8. Не было ни одного политического лозунга. Кричали за Украину, кричали про пролажных шлюх, который покрывают силовики. Партийных флагов не было.

9. За 3 часа блужданий среди активной части толпы так и не был замечен какой-либо координационный центр. Решение о том, что куда-то надо бежать, принималось исходя из того, куда ломятся все и что они кричат, сотников-десятников которые что-то загодя обсуждали и готовили, не было. Максимальные группы, которые я замечал неоднократно, это 5-8 человек — похоже, что знакомые друг с другом держались в месте.

10. Полагаю, если бы существовали координаторы, они бы сумели удержать людей во время финальной атаки и было бы ещё одно жёсткое прямое столкновение, на сей раз уже ультрас+титушки+менты (это важно: групповых стычек с ментами не было, хотя и у них появились пострадавшие под конец противостояния).

11. Снова резюме: происходил не захват Днепропетровской ОДА, это воевал ультрас против наёмных иногородних гопников, которые прячутся в государственном учреждении. В толпе именно они были основной темой.

12. Ходил мимо ментов, которые стояли у главного входа со стороны Кирова. У всех унылые лица, явной быкоты сельской нету — городские типажи. Рядом с ними стояли начальники отрядов, которым даже по рации никто не передавал, что творится с противоположного угла здания. Когда я подходил поговорить о происходящем, гурьбой около меня собрались слушать.

13. Никто из милиции в той части периметра не быковал, все вели себя человечески и очень культурно. Чего не скажешь о начальниках на боевом участке, там были довольно агрессивные типажи (понятно, что не утренник в детсаде, но осадок неприятный остался именно от них).

14. Активисты были 18-25 лет, под финал противостояния было около 100-150 человек. Милиции было под 100 человек, около 80 титушек (мода из разных источников). Мужиков возрастом 40+ было меньше, чем матерей, которые на краю толпы с плотно сжатыми губами всматривались в людскую массу, выглядывая спины своих сыновей.

15. Украинский язык слышал днём от людей 50+, которые были из числа стоячих. К вечеру остались на 95% местные русскоязычные ультрас. Западенцев, наймитов госдеповских — нет, не встречал. Тот, кто про них *****т, пускай отрывает собственную жопу от стула и идёт наблюдать воочию, развеивать свои сраные мифы.

Копипаста разрешается, линки на пост тоже. На новостных сайтах про Днепр какой-то шлифованный бред про "захват" от литераторов-журналистов.

Хочу добавить от себя все вышеизложенное правда. Митинг был по большей части полностью неорганизованный, каждый сам по себе.
    Если бы не было титушек думаю люди сами мирно разошлись.
    Но то что я увидел в финале это просто жесть, две группы титушек под прикрытием ментов атаковали ультрас и даже простых зевак которые не успели вовремя среагировать.
    И пусть после увиденного мне кто-то попытается доказать что милиция защищает закон!!!

п.с Раздели одного мента(защиту) пару синяков и испуг по большей части. Титушке одной не повезло уделали хорошо забрала скорая. Но то количество скорых которые подвезли к нападению титушек на ультрас явно настораживает! Даже досталось сми от титушек. Вот уголовники и показали свое лицо! У меня нет слов от увиденного!
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Объявление:

Срочно требуется коммуникабельный, образованный, порядочный, умный и мудрый гражданин Украины для управления страной.
    Оклад - з/п президента!
    А страна слушать такое управление будет? )
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    они по щиту при команде в наступ правильно стучать не умеют - какие там ботинки,о чем речь ))))))))))

мне пацанву из ВВ реально жалко
    Какая пацанва? Пацанвы там было мало.
    Там в основном были менты с большими звездами.

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    А здесь в честь "гейромайдану" много набежало.
    а тебя война забыла забрать?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Это с гугла или методика удаления правого верхнего четветого?
    это с реально увиденного мной во время учений и видел как за это жарили ментов,если они не правильно делали

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты до сих пор почему не в подвале приозерного? ))))
    Я вроде завтра невыездной , а до -17 завожусь пока с полтыка ...а ты там и ждешь ? Бросай все и иди ко мне - налью домашнего вина ))

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Какая пацанва? Пацанвы там было мало.
    Там в основном были менты с большими звездами.
    Днепропетровск ментовский город, как и Донецк, Харьков и Одесса - пророссийская власть и правоохранителей набирает в основном с восточных регионов ... потому мол эллиту и выставили ...

так а шо, титушкам дали мзды или как? чет не могу нигде найти ... чем все закончилось ...

в Запорожье конечно поинтереснее было ...

Дописів
    1

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=B7FtCcQHzG0
    И это в нашей ОГА.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    это с реально увиденного мной во время тренировки
    Ну вот скажи мне теперь - ну как нам не бояться врачей стоматологов с такой методикой лечения ?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    что бы во вторник когда янукович скажет мол восток за меня и мы присоединямся к рф ненаш удод с ваней быстренько не проголосовали за и потом за 8 минут быстренько по своим виллым не расбежались ...
    Та не. Восток за меня он бы сказал если бы тишь -гладь. А так "В Днепре волнения" - нужно ЧП и войска. И твердую руку.

Сторінка 72 з 321 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті