Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 382 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Валерия и Валерию с Двушечкой !

Привет всем.
    Болеющим выздоравливания, всем кто мучаются зубками легкого озубачивания
    Аня-Альфа мастерица красивый комодик для доци

А мы заболели Бронхит у нас ,сильный кашель со свистом. Вчера вечером даже на скорой покатались но нас посмотрели ,сделали укол,написали как лечить( что полностью совпало с лечением педиатра, которого мы вызывали,но нет мужу надо было нас в больницу отправить)и отправили домой лечиться, всю ночь с ног на голову. Сейчас конечно полегче, но ингаляции каждые 4 часа эх,быстрее бы все прошло.

ЭХ...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Привет всем.

А мы заболели Бронхит у нас ,сильный кашель со свистом. Вчера вечером даже на скорой покатались но нас посмотрели ,сделали укол,написали как лечить( что полностью совпало с лечением педиатра, которого мы вызывали,но нет мужу надо было нас в больницу отправить)и отправили домой лечиться, всю ночь с ног на голову. Сейчас конечно полегче, но ингаляции каждые 4 часа эх,быстрее бы все прошло.

ЭХ...
    Выздоравливайте скорее! Противный бронхит, уж мы то его помним!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ЭХ...
    Ой, выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    20 да все правильно) я что то не так сказала? другими словами первые моляры сверху и снизу справа и слева, 4 зуба одновременно
    6-ки)) А это уже 24)) Не надо так пугать)) Я жду, что 20 вылезут и наши зубные мучения закончатся.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

Валерия и Валерию с Днем Рождения!

уууу, а скважина у вас на улице?
    а бывает в доме?

Дописів
    11 434

Типово

Привет всем.

ЭХ...
    скорейшего выздоровления!

Дописів
    11 013

Типово

Оксан, нам в принципе Яготинское подходит. Так что папу стараемся не напрягать)) Вот после НГ полки были пустые, тогда уже папа из города привозил, и я, когда в городе бываю, то покупаю то, чего у нас в магазинах нету.

Про ГВ... У нас Миланка стала таааак больно кушать, прям как после РД, Кормлю ребенка стиснув зубы.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, выздоравливайте поскорее!!!

6-ки)) А это уже 24)) Не надо так пугать)) Я жду, что 20 вылезут и наши зубные мучения закончатся.

а бывает в доме?
    а то! у родителей аж 3 штуки (папа скважинами занимается), напробивал себе и в доме, и в погребе, и на огороде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

О

а тю девочки я сказала номера по схеме прорезывания зубов) ..а я думаю че вы так пугаетесь)))) по нашему обычному четверки у нас растут)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ЭХ...
    ничего папа ваш волнуется)))) работа у него такая волноваться за ребенку))))) а что заболели плохо...выздоравливайте скорее!!!!

я устати только смотрела комаровского..посмотри... http://video.komarovskiy.net/shkola-...0-05-2010.html
    Востаннє редагував cveta: 26.01.2014 о 19:13

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!!!
    Болеющим самого скорейшего выздоровления!
    Кого (как и нас мучают зубки), безболезненного озубачивания!

Всех Танюшек, Татьян и Танечек с прошедшими именинами !

NortonCommander - Лерочку с Днем рождения!

shevochka - Валеру с прошедшим Днем Рождения - С двухлетием!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таню Кротика с прошедшим ДР!
    Таня, оставайся всего таким же лёгким и душевным человеком! (прости, что не успела вчера, я всё помню 12 (мой)х2=24 твой ДР)
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Танечка, с Днём Рождения!!!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки не в тему, но все же. Запасайтесь подуктами и предметами первой необходимости, спичками, крупой, макаронами, лекарствами. Никого не хочу пугать, но всякое может случиться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки не в тему, но все же. Запасайтесь подуктами и предметами первой необходимости, спичками, крупой, макаронами, лекарствами. Никого не хочу пугать, но всякое может случиться.
    не знаю, не знаю...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

ЭХ...
    Выздоравливайте!!!

А у нас похоже таки розеола, 3 дня была температура, вчера уже не было, а сегодня Сашку всю обсыпало... Весь живот, спина в крапинку Девочки, кто сталкивался, это оно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!

А у нас похоже таки розеола, 3 дня была температура, вчера уже не было, а сегодня Сашку всю обсыпало... Весь живот, спина в крапинку Девочки, кто сталкивался, это оно?
    Оно

поздравляю! Теперь можно расслабиться и об этой болезни забыть навеки. И чего вы из-за розеолы расстраиваетесь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оно

поздравляю! Теперь можно расслабиться и об этой болезни забыть навеки. И чего вы из-за розеолы расстраиваетесь?
    Та ну Сашка такая капризная, видно, что её что-то беспокоит, ест плохо и спать уже улеглась, не знаю на ночь или нет ещё... Вот и расстраиваюсь

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а то! у родителей аж 3 штуки (папа скважинами занимается), напробивал себе и в доме, и в погребе, и на огороде
    крутые))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лероньку с ДВУШЕЧКОЙ!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миша вчера завалил на себя наш деревянный стул-трансформер для кормления! Капец! Я чуть не поседела( Хеллбоя смотрели? Ото такие 2 шишаки прям на лбу, только фиолетовые! Холод+Траумель и сегодня только 2 синячка) Ох уж эти детки!)
    Ой не падайте больше!

У меня Егор на прошлой неделе навернулся с машины каталки, синяк прям под бровой был, но траумель нас выручил.
    А вчера вылезал из под стула и содрал кожу на переносице, теперь красавчеГГГГГ!

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваши детки кушают кусочками или блендеренное еще? Если кусочками, то когда начали? И зависит ли это от количества зубов? А то дочка не хочет кушать кусочками, мятое вилкой. Так, жует хлебушек по одному кусочку, яблочко кусает маленькими кусочками и жует, но это так - взяла кусочек и бегает с ним по квартире минут 20, пока не разжует и не проглотит. А кушать основную еду так не хочет. Каши Нордик кушаем правда без блендера, только гречку блендерю, крупноватая она у них. У нас сейчас 6 зубов. Мне начинать уже волноваться? Или это я просто зря паникую.
    У меня Егор с 1,2 ест всё кусочками, иногда мяско в супе -борще могу перемолоть!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет!
    в Антошке такой сейчас http://bambino.dp.ua/product/kostjum...sinij-samolet/ 719грн
    а такой http://bambino.dp.ua/product/kostjum...317-632-cinij/ купила за 641 грн, но очень мало размеров(((
    Спасибки за инфу!

нда... у меня малая на себя наш стульчик роняла, но он пластиковый же! И то я перепугалась.
    А вчера взяла моцартовский кубик (игруха), поставила на диван, села на него, а потом как бултыхнется спиной вниз с дивана. И опять: я рядом и ничего не успела предпринять.
    И вам не падать, что ж так!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Вчера саночками обзавелись, оба довольные. По сравнению с коляской пушинка. Влад еще заснул после второй прогулки, пришлось нести. Тут конешно жалеешь, что нет колес, но это исключение, обычно спит дома. С толкателем очень удобно.
    С покупочкой!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    В прошлом году тоже самое все в один голос говорили мне про 74 размер Ленне, чтоб даже не думала!!! у меня Маша не крупная, по этому никого не послушала и купила 74, и не прогадала, он на нас не большой не маленький, а как раз и до конца зимы нам его хватит, а 80 на нас большая(мерили у друзей). На следующий год планирую брать Ленне сдельник 86.
    И я думала не больше 86 брать на следующую зиму, мы до сих порштанах и регланах в р. 9-12мес. носим.
    Егор в конце осени в свой ленне 68р. влазил, только немного коротковаты рукавчики были. Сейчас ленне 74 носим, на сильные морозы ноу нейм на овчинке одеваем!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ничего и не мачеха, ему в саду веселее
    Меньшему скорее пусть вылезут зубки и вернут маме возможность на форуме бывать!
    Ну в принципе да веселей. Да и режим там, а то дома спать днём уже не уложишь!
    Спасибки! Вродь немного попустило!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У Вари достижение от которого мы с папой ухохатываемся - видит медведя на картинках и ногами топает, хотя мы и не учили, просто стишок рассказывали. Видать сама логическую цепочку построила, где ноги и как ими топать
    милашка!!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

хм... что ж мне тогда вообще повеситься забей! врач сказала предлагать разное, можно чуть острее, Чем везде рекомендуют, добавлять специи, проваривать в марле, чтобы потомы вынимать - черный перец, душистый, петрушку, укроп, добавлять в каши немного ванили и корицы, можно имбирь.
    для аппетита давать морс клюквенный
    будем пробовать, хотя явный отказ от еды у нас на обострившиеся зубы бывает. Она сегодня посмотрела - уже на подходе 5ки верхние, а я на них и не смотрела даже. Говорит что вполне возможно что сначала они вылезут, А потом уже 3ки и 4ки

и у нас отталкивает, голову руками прикрывать, сразу пытается заныкаться, а если предлагаю когда он не в стуле, то вообще убегает.
    с новым умением!
    Анечка, терпения тебе!!! А сыночку побыстрей начать кушать!

У меня Егор месяца 2-2,5, до и после года очень плохо ел и спал, как только зубки вылезли - всё наладилось.

Девочки, я щас взорвусь на минутку. И все

У Владюхи сыпь на руках - явно от поедания новогодних подарков. Сократили сладкое, убрали шоколад полностью, сыпть прошла; предупредили бабушку. Сегодня ему бабушкой куплен батончик "Марс". Б...ть! Ну вот если я не покупаю, может, у меня есть на этот счет мнение какое-то?!

все.
    мда, бабушки есть бабушки!

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Здравствуйте девчонки! Можно к вам прпроситься? Меня зовут Марина, я счастливая мама замечательного малыша Мишки вот уже 1 год и 5 месяцев)))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Всем привет!

А у нас такой смешной период начался, "да"-канья, что ни спроси, он все поддакивает.)) Страшно смешно, особенно старшая этим пользуется - веселится по-полной.)))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У нас такое же было. Сначала научился головой в разные строны и Нычить, мол нннн(нет), затем научился ДАкать, всё было ДЯ! потом НЕТЬ. Сейчас уже думает и осознанно выбирает или ДЯ, или НЕТЬ
    а у нас уже давно период "Это моё", "а мне", и прибавилось "оттай" (отдай), и период голохождения по дому, всё с себя снимает и носится довольная))В магазинах особенно смешно, когда подходит к прилавку с конфетами, обнимет его и говорит "Моёёёёё", или продавец дает товар, а она говорит "А мне?", те от неожиданности ойкают))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Потешные такие)))

А у нас период жуткой заботы о кукле - укачивает у-у-у и в кроватку кладет и чем попало накрывает(хотя сама в кроватке не спит), на горшок сажает аакает и когда та типа пописяет в лобик целует(эт мы так каждый раз делаем Маше за пописы/покаки в горшок), расческой гладит, типа чешет, ложкой кормит и все что под руку попадает рот ей вытирает, мы и на улицу 2 дня с ней ходим и в санках она ее крепко держит перед собой, а я тяну санки, Машу и куклу, удовольствие выше среднего)))
    КАКИЕ СМЕШНюЧКИ, КЛАСС!

Ура! Наконец-то ввела в эксплуатацию самодельный комод для игрушек (очень долго сохнул лак, которым вскрывала комод.). Теперь у нас мелкие игрушки лежат по ящичкам - в 1 резиновые и пасочки, в 2 куклы, в 3 музыкальные, в 4 посудка и овощи, в 5 сборная солянка.
    На звание шедевра не притендую, но в интерьер Миланкиной комнаты вроде вписывается. Ну и удобно, что не всё насыпом в большой корзине, как было до этого.
    Долучення 1372394Долучення 1372395Долучення 1372396
    Балдёжный комодик, суперрр!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000CD"]Приветики !
    Девочки, я с вопросом ! Кто какой творог покупает деткам ? Хочу попробовать дать сыну сырничков.
    Я базарный не рискую пока, какие проверенные хорошие есть в магазинах ?

И поделитесь своими блюдами на полудник деткам )

Не проходите мимо, пожалуйста )
    Я из домашнего творога делаю сырнички, у нас у бабушки коровка, а если приходится покупать, беру президент!

Ну так: сырники,или творожёк, или йогурт с печеньем, или булка с компотом.
    каши мы почти не едим никакие!

Спасибо!

Еще девочка сегодня сидит печеньки из пачки достает, сразу папе протягивает- цэ па, потом себе - цэ мени, потом маме - цэ ма)))) А потом сидели с ней на кухне вдвоем, она йогурт из бутылочки налила в 2 стаканчика (при чем не разлила) и один себе, а другой мне протянула. Шурупает уже))
    умняшечка!!!

Миланку с 20-тью месяцами!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B]Всем привет )
    Ой Девочки, а я уже с ГВ этим прям в ярость прихожу !
    Сейчас клык почти вылез, так у нас ГВ круглосуточно, у меня уже нет сил.... И так ночами не сплю, за Майдан читаю до 3-4 ночи, так еще и ГВ через каждый час ночью.... Да и днем раза 3
    И жалко ж сейчас отлучать, зубы ж.... и сил уже нет просто у меня....
    Сил и терпения с зубками!

Привет всем.

ЭХ...
    Держись! Масявочке скорейшего выздоровлния!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Та ну Сашка такая капризная, видно, что её что-то беспокоит, ест плохо и спать уже улеглась, не знаю на ночь или нет ещё... Вот и расстраиваюсь
    Ну это ясно, просто розеола - это хорошая штука. Прошла - и прошла. Главное, чтобы лишнего не подхватили . Мы ее пережили в отпуске.Тоже спала плохо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Болеющим-поправляться!!!

Сторінка 137 з 382 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті