Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 383 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 693

Типово

Мы с малым ездили на море с его 1,5лет, и держали его там по месяцу - и я очень довольна этим. Я считаю, что это одно из тех факторов, которые помогли нам победить страшную аллергию и бронхиальные нехорошие явления.
    Но за границу я бы раньше 2х лет не рискнула А вообще, главное, чтобы детки были здоровы - тогда можно путешествовать.

Кстати, при оформлении страховки, за границей достаточно удобно. Сын года три назад поскользнулся в бассейне и очень сильно разбил голову. Так нас в больницу возили, смотрели очень внимательно, зашивали, лекарство капали, и все это было за страховку. Мы только потом в аптеке покупали лекарство, чтобы потом попить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро! PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Ромашка с недельками!

Lorensa, у тебя все будет нормально, держу кулачки! У меня у подруги такая же история была, намеряли воротниковое пространство широкое...отправили в КР, в результате после проведенного там УЗИ выяснилось, что это была погрешность в измерении.
    Irsena, с выпиской Сашеньки! Будем надеяться, что все остальные осмотры и исследования будут носить только профилактический характер. Иду к тебе в "отнулясы".

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления! Это был такой хороший день, ммммм . Счастливчик, тебе отдельное спасибо
    В благодарность мужу приготовила завтрак: сварила броколи. Вот удивится, когда проснётся Ангел, такой основательный отчёт . Осваивайтесь дома. Уверена, через пару денёчков всё пойдёт как надо )
    Спасибо, а ты молодчинка, мужу вкусняшку приготовила!!!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Зато как ты все художественно описала - смеялась от души!
    У меня легче Б проходит и первая была терпимо, но обычное мое состояние я люблю намного больше! Чувствую сейчас себя бочкой, которая постоянно хочет отлить лишнюю жидкость))). Смирилась только потому, что знаю - это временно и есть ради кого. А все эти дикие восторги по поводу беременного состояния - это ж отпечаток массового сознания и желания быть такой, как девушка с пузиком на обложке)).
    Вот и я с этим согласна, хотя выглядела я во время Б, но теперь от одного того, что могу опять быстро ходить просто получаю удовольствие. Кучу дел можно сделать и не устать!

Сегодня покормила малую в 7 утра и пошла на базар, потом пришла, приготовила кошке кушать, мужу еду на работу, короче хозяйка вся страна, но остается глажка и протереть полы сегодня. Вот сейчас Юлька окончательно придремает и отправляюсь на подвиги) Гладильной доски только нет(

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    PushinkA мне кажется, что переношу...., внутренний голос говорит, что в начале феврале....не раньше))))) животу меня все так же низко..., легко дышать и все время хочется есть))) в общем жизнь прекрасна))
    у меня не опустился, токо в объеме по-моему еще вырос......по крайней мере вчера встала на весы, а там еще +1.............на еду пробивает шо капец, стараюсь точить овощи и фрукты, но каждый день то вареники, то макароны, то еще какая вкусняшка и так оно видимо и набирается

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем запоздалый утренний здрасьте!

всех и меня с недельками)))))))
    в субботу иду на узи,так волнительно,хочу,чтоб сказали,что повернулся головой вниз мой конык)
    еще 1 партизан четверговый )))))))))))))))))))) барышни, напишите Татианочке и она вас добавит

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, спасибо, попью. Перечитала все инструкции к сиропам малого - при Б нельзя, на сухих сборах трав из аптеки то же самое, пИчалька .
    ой выздоравливай, от бронхитного кашля помогает отвар шиповника, пьешь его вместо чая по 3 раза в день
    и варенье из лепестков роз (натуральное желательно)
    и такая штука как масло Гхи (по русски топленое масло) можно самой перетопить, можно купить готовое, просто берешь чайную лодку в рот и рассасываешь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я в след раз, если в поезде поедем, то на каждого ребенка, не зависимо от возраста возьму отдельное место. я не тростиночка, и спать на одной койке с ребенком никак не получается)))
    Правильно!Одеялами сделала барьер,чтобы не свалились и нормально!

Я мечтаю поехать в начале лета,в тот же пансионат,где-то в июне,как и в прошлый раз ездили.До начала сезона...Не знаю,получится ли...Муж хочет ехать машиной,а я люблю ездить поездом)Тем более,на поздних сроках,как мне кажется ,машиной тяжеловато ехать.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Во-во, я уже заметила: смотря как мама реагирует на болезни и неприятности! У меня вот как раз "обморок" . Со второй, надеюсь, проще будет, опыт-то есть уже кое-какой!
    тю, я в первый раз когда дочка серьезно заболела, около года ей было, ТАК нервничала и боялась, ужас (((( прям отойти боялась ... Я и сейчас боюсь, просто научилась не впадать в истерику, а держать себя в руках...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Сначала Пушинка нас подождет Пушинчик, финишная прямая у тебя, поздравляю !!!
    Оля333, а ты малую куда в лагерь отправляешь? А то у нас одна путевка уже куплена, но только на одну смену, думаем, куда еще детя пристроить.
    Да, но меня все же долговасто еще ждать )))
    В лагерь планируем в Дзержинец, от Днепродзержинского ДМК, были в этом году в первый раз. Лагерь очень хороший, в сосновом лесу, от богатого завода, т.е. еда, корпуса и развлечения на хорошем уровне. Да и не далеко, можно каждые выходные ездить (далеко я еще боюсь отпускать, мы еще маленькие ). А вообще я так скучала в прошлом году пока она в лагере была, кошмар, вроде свобода, наслаждайся , ан нет, задалбывала ее звонками

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Сегодня покормила малую в 7 утра и пошла на базар, потом пришла, приготовила кошке кушать, мужу еду на работу, короче хозяйка вся страна, но остается глажка и протереть полы сегодня. Вот сейчас Юлька окончательно придремает и отправляюсь на подвиги) Гладильной доски только нет(
    Вот это ты героиня!!!
    У меня, помню сил хватало только на то, чтобы лежа на диване, качать малого в коляске Все остальное было из под палки. Но у меня, правда, проблемки с сыном были всякие, в том числе с кормлением большие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я мечтаю поехать в начале лета,в тот же пансионат,где-то в июне,как и в прошлый раз ездили.До начала сезона...Не знаю,получится ли...Муж хочет ехать машиной,а я люблю ездить поездом)Тем более,на поздних сроках,как мне кажется ,машиной тяжеловато ехать.
    Машиной тяжело, мне например, тяжело сидеть долго и без Б. А в поезде и прилечь и пройтись можно))))
    А что за пансионат такой??? Поделись инфой.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    тю, я в первый раз когда дочка серьезно заболела, около года ей было, ТАК нервничала и боялась, ужас (((( прям отойти боялась ... Я и сейчас боюсь, просто научилась не впадать в истерику, а держать себя в руках...
    Я всегда боялассь (и сейчас тоже боюсь) температуры высокой. Пару раз было такое, что скоряк вызывали, не сбивалась она, и к 40 подбиралась. Ой, вспомню- вздрогну.

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброго снежного дня!

Energy17
    , спасибо!
    Ирсеночка, с выпиской! Здоровья Сашеньке!
    Ангелочек, спасибо за отчетик! Молодчинки вся ваша семья!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Zelenka, скоро встретиться со своей бусинкой!!! Не переживал сильно.
    Стараюсь. Все наверное у меня и происходит постепенно, чтоб приготовилась) и морально и физически.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    счастливая ))))))))) у меня все глухо, грожусь мужу каждый день полы с окнами мыть бо уже тяжко важко, а он сиди до ПДР и не рыпайся )))))))))))
    Всему свое время! Побольше отдыхай! Силы пригодятся в ближайшее время
    Востаннє редагував Zelenka: 23.01.2014 о 12:17

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[COLOR="#0000CD"]
    Irsena, с выпиской Сашеньки! Будем надеяться, что все остальные осмотры и исследования будут носить только профилактический характер. Иду к тебе в "отнулясы".

Ну и к нам заглядывай, никто не возразит)))
    Да ты герой прям, целые планы настроила. Как у НАполеона)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Побоялась, что не смогу объяснить. что мне надо, и Б можно ли такое.
    Турки как-то в плане инглиша нам все тугие попадались, по русски только цифры знают, чтобы цены называть))))) Поэтому побоялась просто в аптеку идти, а отельные гиды у нас неудачные в этот раз попались, их не отловишь, не попросишь ни о чём.
    ДА и подумала, ну что за 1,5 дня случиться может, а вот может, бронхит(((
    Да, это сложнее, я не поняла, что это в Турции было ((( Тем фиг что объяснишь ((( У меня вообще любимые болезни бронхит и восп.Легких, как змиа так я все время плавно перетекаю из одних соплей в другие. Я да же в самом начале Б из Америки (с Айхебра) назаказывала всяких простудных препаратов специально для Б, но то ли витамины у меня мощные, то ли сама Б от простуд защищает, но пока ттттттт, не пригодились, так, пшикала горло пару раз и все... Но еще раз ттттттттт, бо с моим везением Кстати и малой там же витамины брала и кормлю ее им всю зиму и то же пока Бог миловал... интересно, везение или таки витамины буржуйские такие качественные ?

Мы с малым ездили на море с его 1,5лет, и держали его там по месяцу - и я очень довольна этим. Я считаю, что это одно из тех факторов, которые помогли нам победить страшную аллергию и бронхиальные нехорошие явления.
    Но за границу я бы раньше 2х лет не рискнула А вообще, главное, чтобы детки были здоровы - тогда можно путешествовать.
    + 1000 Если ехать, то желательно на 3-4 недели, тогда есть толк, малая часто простужалась, а как начали на море по месяцу сидеть, так все стало намного лучше. И лучше нашего Крыма ничего нет для ребенка ! Турция и т.д это для родителей, а оздоровление - это Крым !

Спасибо за поздравления ! Как ты себя чувствуешь ? Как шов ? Ты уже на базар бегаешь думала, что еще месяц с этим швом мучаются, а тут так быстро Расскажи !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    [B]Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления! Это был такой хороший день, ммммм . Счастливчик, тебе отдельное спасибо
    ой, спасибо за спасибо)))) как праздновали-то?
    муж брокколи любит?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

а мне наоборот на машине намного удобнее. + с мужем меняемся за рулем. везде можно заехать, посмотреть.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333

Спасибо за поздравления ! Как ты себя чувствуешь ? Как шов ? Ты уже на базар бегаешь думала, что еще месяц с этим швом мучаются, а тут так быстро Расскажи !
    Из своего опыта, шов меня как раз вообще не беспокоил. Максимум, пока еще была в РД. Потом никаких проблем не было, и двигаться полноценно он мне вообще не мешал.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, это сложнее, я не поняла, что это в Турции было ((( Тем фиг что объяснишь ((( У меня вообще любимые болезни бронхит и восп.Легких, как змиа так я все время плавно перетекаю из одних соплей в другие. Я да же в самом начале Б из Америки (с Айхебра) назаказывала всяких простудных препаратов специально для Б, но то ли витамины у меня мощные, то ли сама Б от простуд защищает, но пока ттттттт, не пригодились, так, пшикала горло пару раз и все... Но еще раз ттттттттт, бо с моим везением Кстати и малой там же витамины брала и кормлю ее им всю зиму и то же пока Бог миловал... интересно, везение или таки витамины буржуйские такие качественные ?

+ 1000 Если ехать, то желательно на 3-4 недели, тогда есть толк, малая часто простужалась, а как начали на море по месяцу сидеть, так все стало намного лучше. И лучше нашего Крыма ничего нет для ребенка ! Турция и т.д это для родителей, а оздоровление - это Крым !

НУ точно врач))) Уже и буржуинские лекарства освоила)))))
    3-4 недели это хорошо, но мне нудно становится))))) Не могу я монотонно на пляж ходить, ну в зоо ялтинский обязательно выберемся, и усё)))))

Дописів
    4 851

Типово

Я всегда боялассь (и сейчас тоже боюсь) температуры высокой. Пару раз было такое, что скоряк вызывали, не сбивалась она, и к 40 подбиралась. Ой, вспомню- вздрогну.
    О, да, температура это мрак... Я всегда сбиваю Нурофеном (нам он подходит, действует быстро, без последствий), а тут один раз мне Найс прописали, блин... и я его ребенку дала, температура спала до такой степени, что градусник ее просто не мог померять такая низкая, дочка спит, я ее давай будить, а она холодная и не просыпается, я думала, с ума сойду, страшнее этого у меня ничего не было, просто описать не могу свое состояние .... Врачь моя прилетела с Тополя в домашнем костюме, уколола ей что-то, температура поднялась до нормы.... но этот час я запомню на всю жизнь, такого животного страха, на грани помешательства у меня никогда не было и очень надеюсь не будет ... Я потом с психу эту бутылку Найса так в окно запустила потом только подумала, что могла и в голову кому-то, но слава Богу пронесло...
    Никогда не давайте детям Найс !!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Моих коллег PushinkA, nadi99, Ольга 333, Аёнка, Tashka с новой неделькой, девочки)))
    Ира, Монстренок, спасибо, надеюсь так и будет первое время с дитем, все тихенько-спокойненько, мирно))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, да, температура это мрак... Я всегда сбиваю Нурофеном (нам он подходит, действует быстро, без последствий), а тут один раз мне Найс прописали, блин... и я его ребенку дала, температура спала до такой степени, что градусник ее просто не мог померять такая низкая, дочка спит, я ее давай будить, а она холодная и не просыпается, я думала, с ума сойду, страшнее этого у меня ничего не было, просто описать не могу свое состояние .... Врачь моя прилетела с Тополя в домашнем костюме, уколола ей что-то, температура поднялась до нормы.... но этот час я запомню на всю жизнь, такого животного страха, на грани помешательства у меня никогда не было и очень надеюсь не будет ... Я потом с психу эту бутылку Найса так в окно запустила потом только подумала, что могла и в голову кому-то, но слава Богу пронесло...
    Никогда не давайте детям Найс !!!!!!!!!!!
    Нурофен его не берёт((((( Анальдимом (свечки) спасаюсь, или мефинаминкой.
    Ох, жуткая история, представляю ощущения. Хорошо, что хорошо кончается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Моих коллег PushinkA, nadi99, Ольга 333, Аёнка, Tashka с новой неделькой, девочки)))
    Ира, Монстренок, спасибо, надеюсь так и будет первое время с дитем, все тихенько-спокойненько, мирно))
    Ага, вот и поработаешь с таким возрастом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ну и к нам заглядывай, никто не возразит)))
    Да ты герой прям, целые планы настроила. Как у НАполеона)))
    Это я туда скорее заглядываю, а нашу темку именно читаю)) вот у меня у ребенка импровизированный выгул, открыла дверь на балкон на 15 минут.. она блин мерзнет... я сама такая же
    ... уже отдали ей наше пуховое одеяло
    Да шов не беспокоит. Неприятно только в туалет ходить по малой нужде Матка сокращается, тянет, как при обильных месячных, а так все могу делать и наклонятся, и малую брать, там только первый месяц-два надо не подымать тяжести свыше 3-4 кг.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 23.01.2014 о 12:41

Дописів
    4 851

Типово

Из своего опыта, шов меня как раз вообще не беспокоил. Максимум, пока еще была в РД. Потом никаких проблем не было, и двигаться полноценно он мне вообще не мешал.
    Прикольно ! А я всех пугаю, что месяц трупом лежать буду, а оказывается все не так плохо ! Но я совсем не худенькая, так шо заживать дольше должно, наверное...

НУ точно врач))) Уже и буржуинские лекарства освоила)))))
    3-4 недели это хорошо, но мне нудно становится))))) Не могу я монотонно на пляж ходить, ну в зоо ялтинский обязательно выберемся, и усё)))))
    Та не, не настолько я умная ))) Просто темку нашла по этому магазину, он весь такой эко-эко, все чисто натуральное, ну и спросила у хозяйки, что есть для Б, она мне подборку сделала, я и выбрала ! А под шумок заказала витамины себе, мужу, дочке и да же кошке И вот как-то никто ничего пока не поймал, тттттт. Может просто так совпало, но факт !

А я на море всегда с кем-то еду, муж ни когда так на долго не может, так я с подружками у кого дети с нами одного возраста, так они себе тусят, мы себе (ну, это сейчас конечно, раньше пасти приходилось) класс ! В этом году так вышло, что попали в одно место сразу с 2 подругами, т.е. всего 4 взрослых и 4 детей, так такого разгула я еще не припомню, дети большие, они сами по себе в одном конце отеля, мы с шампанским или еще с чем (каждый день блин ) и шашлыком, в другом - песня ! Тааак отдохнули ! Прям как чувствовала, что в следующем году мне это не светит ((( оторвалась как никогда ! Муж потом как к нам приехал, на все это глянул и сказал, что на обратном пути меня сдаст лечить от алкогольной зависимости Эх, нашла темку где это описать, да ? ))))))))))))))

Сторінка 325 з 383 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті