Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 383 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нас выписали! и резко не стало времени на инет)
    с выпиской вас!!!

Ташка, с прошедшим Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Сестры))). Я тоже такая Маленькие - это конечно классно, запах и все такое - но это ж не на один день и месяц, а на пару лет А шо делать? Единственное, что успокаивает, так это мое отношение (особенно после малого) к детям - я настроилась, что дети не мешают, просто надо продолжать жить нормальной жизнью и не становиться квочкой и тогда все можно успевать. На море вот поедем летом), а осенью рванем за границу и пофиг, что маленький ребенок - вон, вся Европа с детьми путешествует и в рестораны ходит и отдыхает и ниче - все ок у них! Меня единственное что напрягает - так это окружение - хочешь не хочешь - а оно на время меняется. Я имею ввиду мамочек с колясками)))). Блин, не знаю даже как описать, но в прошлый раз - это было и смешно и грустно))). Я выдержала полгода разговоров о какашках и кашках в кругу мамаш на районе, ну а потом мы организовались с парочкой мам, сбежали из "дурдома" и с наслаждением обсуждали секс, любовников, мужей и литературу...)
    Класс ! Я тут заикнулась, что поедим В Турцию в августе, так меня никто не понял )))) но я над этим работаю ! Хорошо тебе, компания есть, у нас вообще глухо, гулять вообще не с кем ((((( Может потом найдется, но пока никого .... Ау, низ Кирова ищет друзей ! )))))

Всем доброе утро ! Что, одна я в такую рань встала ? КАК мне не хочется выходить из дома, а особенно садится в машину Но делать нечего, в школу-то надо, а муж всю ночь работал, будить жалко... Ладно, поеду...

Всех сегодняшних (и меня ! ))) с недельками !

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Класс ! Я тут заикнулась, что поедим В Турцию в августе, так меня никто не понял )))) но я над этим работаю ! Хорошо тебе, компания есть, у нас вообще глухо, гулять вообще не с кем ((((( Может потом найдется, но пока никого .... Ау, низ Кирова ищет друзей ! )))))

Всем доброе утро ! Что, одна я в такую рань встала ? КАК мне не хочется выходить из дома, а особенно садится в машину Но делать нечего, в школу-то надо, а муж всю ночь работал, будить жалко... Ладно, поеду...

Всех сегодняшних (и меня ! ))) с недельками !
    Доброе утро! Мы тоже встали в школу ( а я в больничку)
    Мы записываемся в друзья Я ведь тоже "мать-ехидна" Хочу жить не только как "мамаша"
    И до низа Кирова нам рядом. Интересно, а вы в какую школу ходите?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    кошеня-отдельный приветик!!!!!
    Приветик! Не спится вам?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka - с недельками!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka,с недельками!

Поздравляю с выпиской! Крепкого здоровья малышу!

Девочки,огромное спасибо за поддержку. Во вт поедем в КР(сегодня одну муж не пустил), получим там консультацию врачей,если порекомендуют анализ-сделаю. Сегодня как- то уже полегче, понимаю,что от слез только хуже.
    Уверена,что лялик сделает своей маме на следующей неделе подарок на др и порадует хорошими новостями.

Дописів
    5 339

Типово

Ура! Поздравляю!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ооо, сестра...я тоже люблю старшеньких))) поэтому так долго и не решалась на второго
    сейчас нас точно забросают тапками))))))
    А мне без разницы старшие или младенчики, но Б это кошмар. Я и в первую не разделяда радостией этого положения и многие меня не понимали и сейчас для меня это неочень. Когда шевелюшки, то интересно, в остальном...

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления! Это был такой хороший день, ммммм . Счастливчик, тебе отдельное спасибо
    В благодарность мужу приготовила завтрак: сварила броколи. Вот удивится, когда проснётся .

С выпиской вас! Наконец вся семья в сборе!

Lorensa, Роза Мимоза, не переживайте заранее! Честно сказать, я тоже ревела перед поездкой в Кр. Рог и целый день там в очередях и ожидании тоже не добавляет оптимизма, и тоже меня девочки здесь успокаивали. И не зря ведь успокаивали . Так что всё будет хорошо, верьте в это!

Ангел, такой основательный отчёт . Осваивайтесь дома. Уверена, через пару денёчков всё пойдёт как надо )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

И меня тоже )
    Всем доброе утро !!!
    Всем пузикам хорошего настроения

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Девочки,огромное спасибо за поддержку. Во вт поедем в КР(сегодня одну муж не пустил), получим там консультацию врачей,если порекомендуют анализ-сделаю. Сегодня как- то уже полегче, понимаю,что от слез только хуже.
    Уверена,что лялик сделает своей маме на следующей неделе подарок на др и порадует хорошими новостями.
    Молодечик!Так держать!Все у тебя будет хорошо!Даже лучше всех)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро! Мы тоже встали в школу ( а я в больничку)
    Мы записываемся в друзья Я ведь тоже "мать-ехидна" Хочу жить не только как "мамаша"
    И до низа Кирова нам рядом. Интересно, а вы в какую школу ходите?
    Класс ! А вы где живете ? Мы напротив касс Металлурга, т.е. 2 квартала до Серова и до сквера, ну а там и парк. В 21 школу ходим, а вы ?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ура! Поздравляю!

А мне без разницы старшие или младенчики, но Б это кошмар. Я и в первую не разделяда радостией этого положения и многие меня не понимали и сейчас для меня это неочень. Когда шевелюшки, то интересно, в остальном...

я вот наоборот, после родов скучала за беременностью. с такой тоской смотрела на пузики, опять хотелось шевелюшки чувствовать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Всё наладится, всё будет хорошо!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо !
    Совершенно согласна ! Ничего приятного в моих 2-х Б нет, с первой лежала практически все время на сохранении (руки черные от капельниц, жопа синяя от уколов), пузище буквально сразу, отеки как у слона, морда как будто ее регулярно бьют ... вторая Б - сахар, симфизит (это когда каждый шаг ты просчитываешь, т.к. ходить больно страшно, а самое веселое, что все хуже и хуже), страшный прострел в спине, а теперь на закуску еще и диатез, морда красная и чешется (ничего не помогает), что мне еще привалит пока не знаю... И ЧТО тут хорошего ? Кто сказал, что Б женщину красит и оздоровляет ? Может кого-то и красит и омолаживает, но точно не меня ))))) Рассматриваю ее как неизбежные мучения для получения статуса МАТЕРИ ! ))))) Но и еще время, что б осознать грядущие изменения (это уже серьезно) в этот раз это время мне очень пригодилось !

ПС сейчас дочка все ноет, скорей бы родилась, а я и не знаю, Б надоела, но и к "прямо сейчас" детке я точно не готова, наверное всему свое время, вот мне еще мои 3 мес. догулять и нормально, вот если б еще и не болело ничего...

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Приветик! Не спится вам?
    ага,не спалось!!!!!!вижу старые знакомые по второму кругу!!!!!!!как вы тут поживаете?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Класс ! А вы где живете ? Мы напротив касс Металлурга, т.е. 2 квартала до Серова и до сквера, ну а там и парк. В 21 школу ходим, а вы ?
    Ну вот!!! Вы там быстренько организуете себе банду))))) Когда есть хорошая компания - декрет проходит безболезненно)) .
    Всех, кому положено, с недельками!
    Оль, уже 24 недельки - так время быстро прошло

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ага,не спалось!!!!!!вижу старые знакомые по второму кругу!!!!!!!как вы тут поживаете?
    Замечательно)))
    уже 34 недели)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе утро. PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka,с недельками!

Поздравляю с выпиской! Крепкого здоровья малышу!

Правильно, что муж не пустил, с ним будет легче!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
    Ура! Поздравляю!

Оууууу, да, Б- это страшне и сумне. Особенно, при наборе веса фиг пойми почему, отёках и огромном пузе, а ещё растяжки забыла. ТАк что +100500 к вышесказанному.
    А дети- это прекрасно!!!! В любом возрасте.
    А младенчики- особенно, мимими, ути-пути. сюси-пуси)))
    Я тут щас на сюсюкаюсь, чтобы потом нормально с малой говорить, а то не люблю, когда с детьми как с дебилами общаются)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо !
    Совершенно согласна ! Ничего приятного в моих 2-х Б нет, с первой лежала практически все время на сохранении (руки черные от капельниц, жопа синяя от уколов), пузище буквально сразу, отеки как у слона, морда как будто ее регулярно бьют ... вторая Б - сахар, симфизит (это когда каждый шаг ты просчитываешь, т.к. ходить больно страшно, а самое веселое, что все хуже и хуже), страшный прострел в спине, а теперь на закуску еще и диатез, морда красная и чешется (ничего не помогает), что мне еще привалит пока не знаю... И ЧТО тут хорошего ? Кто сказал, что Б женщину красит и оздоровляет ? Может кого-то и красит и омолаживает, но точно не меня ))))) Рассматриваю ее как неизбежные мучения для получения статуса МАТЕРИ ! ))))) Но и еще время, что б осознать грядущие изменения (это уже серьезно) в этот раз это время мне очень пригодилось !

ПС сейчас дочка все ноет, скорей бы родилась, а я и не знаю, Б надоела, но и к "прямо сейчас" детке я точно не готова, наверное всему свое время, вот мне еще мои 3 мес. догулять и нормально, вот если б еще и не болело ничего...
    Ага, ага, ага--- +100500!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Спасибо !
    Зато как ты все художественно описала - смеялась от души!
    У меня легче Б проходит и первая была терпимо, но обычное мое состояние я люблю намного больше! Чувствую сейчас себя бочкой, которая постоянно хочет отлить лишнюю жидкость))). Смирилась только потому, что знаю - это временно и есть ради кого. А все эти дикие восторги по поводу беременного состояния - это ж отпечаток массового сознания и желания быть такой, как девушка с пузиком на обложке)).

Сторінка 322 з 383 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті