| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромашка, а ты чего не добавляешься в список недельчатых поздравлений?????? Уже второй раз читаю, как ты сама себя поздравляешь. Шо за непорядок
с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!!!!!!!!!!
у нас разница 2 мес, родите и подкатывайте к нам в Глобу
так так....у кого тут девичья память, еще неделю назад приглашали меня дружить колясками в парке и вот на тебе уже забыли )))))))
Приветы, как ты там? у меня глухо, даже ляля как-то выше стала активничать, со вчера чешет пятками мне ребра, хотя до этого с неделю токо кулаками активно копошилась внизу
гы гыхорошо бы
муж реально думает, что я рожу ровно в пдр...........а вчера знакомая звонила и рассказала, что траванулась в 38недель и бэкала дальше чем видела и этим самым (ну спазмы ж в процессе) запустила схватки и родила на след.день, так вот я мужу сказала - что так и быть дохожу до 40й, а потом все сил мои больше нет, буду использовать все народные методы чтоб родить ))))
4 мес- это круто, я помню писала, ты ещё и фотку прикладывала.
Но, на мой взгляд- это возможно только в собственной машине, а у нас её нет, ночь в поезде, даже в выкупленном купе совсем с малышом- туго себе это представляю. Но это мой взгляд на вещи)))))
НУ ты предусмотрительный товарищ))))) Я в этот раз всё для малого взяла, а от боли в горле- засклерозила, и болеть горло начало в предпоследний день, так что решила дотерпеть до дома, итог- бронхит на 12 неделе Б.
Ну я теперь сумку себе в тон чемодану купила, вот туда и складировать всю аптечку буду.
А с переломом как ты справлялась? Гипс с собой????![]()
PushinkA мне кажется, что переношу...., внутренний голос говорит, что в начале феврале....не раньше))))) животу меня все так же низко..., легко дышать и все время хочется есть))) в общем жизнь прекрасна))
Блин, девочки, а у меня уже неделю такой кашель, прямо с приступами удушья какого-то. И живот в этот момент ТАК напрягается и сотрясается и болит немного потом еще какое-то время (типа боли в мышцах). Как бы тоже чего не спровоцировать, рожать-то рано еще. И была же, блин, у врача: "у вас всё хорошо, пейте чаёк!". Сегодня, наверное, к другому врачу пойду....
Ой, та ну его, этот опыт на себе и родных приобретен, так шо лучше б его не было. У меня ребенок 4 раза ноги ломалВот просто так, на ровном месте... пока ходить училась упала 1 раз ! А уже во взрослом возросте напала на нас такая невезуха... это ужас какой-то, ну вот идет за руку, на лестнице подворачивает ногу - все, мы в гипсе
то на отдыхе, бегала с детками, упала мягко, на травке - перелом - ну вот надо такое ? Но апогеем всего стал3-х недельное прибывание в гипсе, только вечером снимаем гипс (я его уже сама научилась снимать
), а утром встаем со скарлатиной
Ну, вот как, где ??? 3 недели из дому не выходили ????
Молодые будущие мамы, не пугайтесь, такое не каждый день происходит и дети не все время болеют ! ))))) А иногда только, главное не падать в обморок от каждого чихаНо это потом придет, с опытом
Та я все помню, просто как-то стал по новой список складыватьсяДа и мы самые младшие, но вы ж нас подождете ? Как раз летом и будем в парке тусить ! Я старшенькую сперва на море отправлю, потом в лагерь и буду как молодая мамочка, с коляской по парку рассекать
![]()
Я, когда Темыч мелким был очень любила в парке летом вечером гулять - у нас там народу много, развлечений много, и детки с мамами - всегда компания есть. Мы вообще по жизни тоже мобильные, надеюсь все так и останется
А 2 школа между Пушкина и Комсомольской - нам очень удобно, через парк пройтись - и почти в школе. И потом, мой то в 7классе уже, он не только в школу, но и вообще много где сам ходит-ездит![]()
Ехали ночь,поездом.В купе,кроме нас никого не было.Дети мирно спали всю ночь)))Я жутко нервничала перед поездкой,повелась на провокацию мужа,но не пожалела.О таком отдых только мечтать!Мы были в пансионате,с трехразовым питанием.Жили по режиму.Кстати,режим,как пишут доктора,и есть залог здоровья малышей на отдыхе.
Я как посмотрела,как мамашки с папашками,до полночи хлебают пиво и вино,шарятся по берегу и детей с собой таскают...О каком здоровье деток может идти речь?Отдых с детьми-это отдых с детьми.Надо подстраиваться под деток и соблюдать режим.
Побоялась, что не смогу объяснить. что мне надо, и Б можно ли такое.
Турки как-то в плане инглиша нам все тугие попадались, по русски только цифры знают, чтобы цены называть))))) Поэтому побоялась просто в аптеку идти, а отельные гиды у нас неудачные в этот раз попались, их не отловишь, не попросишь ни о чём.
ДА и подумала, ну что за 1,5 дня случиться может, а вот может, бронхит(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks