Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 383 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Эх, жаль не в медицину я пошла
    меня тоже эта мысль постоянно посещает, и понимаю что на второе образование надо было топать с первым декретом))) второго не хватит)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

издиваешься ? Да ? ))))))))))))
    Я любя !

Я малую первый раз на море в 2,2 повезла и сразу в Турцию, заболели в последний день, летели обратно с хорошей температурой, но как только приземлились - все как рукой сняло, как и не было. И ацетон у нас в поездке был и ангины и да же перелом ноги... но если хороший врач на тел., вы не в глухой тайге, то нет разницы дома ты или на отдыхе....С тех пор пол чемодана тащу лекарств, от ВСЕГО, вот правда все что только можно придумать у меня с собой ! А диапазон у нас широкий, от приступа мочекаменной болезни до переломов (я да же вшей на море у дочки выводила, море блин ) Эх, жаль не в медицину я пошла
    Ого опыт ! Оля, ты готовый медик!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka - с недельками!
    И меня тоже )
    Всем доброе утро !!!
    Всем пузикам хорошего настроения
    Ромашка, а ты чего не добавляешься в список недельчатых поздравлений?????? Уже второй раз читаю, как ты сама себя поздравляешь. Шо за непорядок
    с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мы во 2ю школу. А живем возле бывшего кинотеатра Родина, на проспекте.
    у нас разница 2 мес, родите и подкатывайте к нам в Глобу

Ну, пока только 2 чел организовалось (я и Лисочка)
    так так....у кого тут девичья память, еще неделю назад приглашали меня дружить колясками в парке и вот на тебе уже забыли )))))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пузики, доброе утро!
    Приветы, как ты там? у меня глухо, даже ляля как-то выше стала активничать, со вчера чешет пятками мне ребра, хотя до этого с неделю токо кулаками активно копошилась внизу

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka - с новой неделькой Вас, девочки.
    PushinkA, тебя с новой неделькой может быть в последний раз поздравляем. Наслаждайся
    гы гы хорошо бы
    муж реально думает, что я рожу ровно в пдр...........а вчера знакомая звонила и рассказала, что траванулась в 38недель и бэкала дальше чем видела и этим самым (ну спазмы ж в процессе) запустила схватки и родила на след.день, так вот я мужу сказала - что так и быть дохожу до 40й, а потом все сил мои больше нет, буду использовать все народные методы чтоб родить ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Как я уже писала,старшая поехала на море,в первый раз,в два года.На море выздоровела(были сопли).А младшая побывала,в первый раз-в 4месяца.Никаких соплей,поносов и прочего.Хотя в городе мы болели постоянно.А наши друзья,каждый раз,с отдыха привозят какую-то каку.Да,опыт у всех разный...
    4 мес- это круто, я помню писала, ты ещё и фотку прикладывала.
    Но, на мой взгляд- это возможно только в собственной машине, а у нас её нет, ночь в поезде, даже в выкупленном купе совсем с малышом- туго себе это представляю. Но это мой взгляд на вещи)))))

О, нас уже трое ! Ура !

+ 10000 у нас перед каждой поездкой лет до 6 в обязательном порядке то температура, то еще якась дрянь... каждый раз маюсь, ехать-не ехать и каждый раз еду (я мать ехидна ! )))) и шо, каждый раз все ок, или само все чудом проходит или попьем таблетки 1-2 дня, так какая разница где их пить ?

Я малую первый раз на море в 2,2 повезла и сразу в Турцию, заболели в последний день, летели обратно с хорошей температурой, но как только приземлились - все как рукой сняло, как и не было. И ацетон у нас в поездке был и ангины и да же перелом ноги... но если хороший врач на тел., вы не в глухой тайге, то нет разницы дома ты или на отдыхе....С тех пор пол чемодана тащу лекарств, от ВСЕГО, вот правда все что только можно придумать у меня с собой ! А диапазон у нас широкий, от приступа мочекаменной болезни до переломов (я да же вшей на море у дочки выводила, море блин ) Эх, жаль не в медицину я пошла
    НУ ты предусмотрительный товарищ))))) Я в этот раз всё для малого взяла, а от боли в горле- засклерозила, и болеть горло начало в предпоследний день, так что решила дотерпеть до дома, итог- бронхит на 12 неделе Б.
    Ну я теперь сумку себе в тон чемодану купила, вот туда и складировать всю аптечку буду.
    А с переломом как ты справлялась? Гипс с собой????

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

PushinkA мне кажется, что переношу...., внутренний голос говорит, что в начале феврале....не раньше))))) животу меня все так же низко..., легко дышать и все время хочется есть))) в общем жизнь прекрасна))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гы гы хорошо бы
    муж реально думает, что я рожу ровно в пдр...........а вчера знакомая звонила и рассказала, что траванулась в 38недель и бэкала дальше чем видела и этим самым (ну спазмы ж в процессе) запустила схватки и родила на след.день, так вот я мужу сказала - что так и быть дохожу до 40й, а потом все сил мои больше нет, буду использовать все народные методы чтоб родить ))))
    Блин, девочки, а у меня уже неделю такой кашель, прямо с приступами удушья какого-то. И живот в этот момент ТАК напрягается и сотрясается и болит немного потом еще какое-то время (типа боли в мышцах). Как бы тоже чего не спровоцировать, рожать-то рано еще. И была же, блин, у врача: "у вас всё хорошо, пейте чаёк!". Сегодня, наверное, к другому врачу пойду....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    . А с переломом как ты справлялась? Гипс с собой????
    Ага, и костыли!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, девочки, а у меня уже неделю такой кашель, прямо с приступами удушья какого-то. И живот в этот момент ТАК напрягается и сотрясается и болит немного потом еще какое-то время (типа боли в мышцах). Как бы тоже чего не спровоцировать, рожать-то рано еще. И была же, блин, у врача: "у вас всё хорошо, пейте чаёк!". Сегодня, наверное, к другому врачу пойду....
    От кашля ещё молоко с мёдиком попей, хорошо смягчает, ну и к другому врачу сходи, а то чаёк это хорошо, но ежели его мало???

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Доброе утро! Нифига не успеваю написать, да что там, прочитать вас не всегда удается !
    Ирсена, очень рада за вас с Сашенькой! Как Маша на братика реагирует ? Не болейте!
    Lorensa, держу кулачки, пусть всё будет хорошо!
    Аня Ангелок, с рождением доченьки, с прошедшим Днем рождения! Здоровья вам с Юленькой (очень красивое и нежное имя!). Почитала отчет и поняла, что очень не хочу КС! Ляля, пожалуйста, перевернись !

Катюша, насколько я помню, грудничок - это самое спокойное время в том смысле, что лежит твое щастячко в коляске, сопит, сисю кушает и всё отлично. Другое дело, что мамочка сама в растерянности: что мне с ребенком делать? как делать? зачем делать? а может, не делать....Короче, пока привыкнешь и втянешься, ребзь поползет, а там и побежит, попутно засовывая в рот всё подряд! Вот тогда начнутся пасочки !

Восхищаюсь таким подходом! У меня что ни знакомые, то история: поехали с ре в Крым, накрыл ацетон (тем-ра, рвота, понос), экстренно вернулись назад, хотя бронировали на месяц. Другие полетели в Турцию, подхватили в бассейне золотистый стафилококк, тоже экстренно возвращались, мама чуть не поседела. Еще одни пошли в горы, у ребенка ночью температура поднялась, чуть ли не вертолетом МЧС их оттуда забирали в больницу. Вот почему мне такие истории попадаются ??? Из-за этого вообще с ребенком никуда рыпаться не хочется!
    всем запоздалый утренний здрасьте!

всех и меня с недельками)))))))
    в субботу иду на узи,так волнительно,хочу,чтоб сказали,что повернулся головой вниз мой конык)

мы ездили так
    4 месяца
    1,2 года
    2,5 года
    3 года
    и т д каждый год)))

Дописів
    4 851

Типово

Я любя !

Ого опыт ! Оля, ты готовый медик!
    Ой, та ну его, этот опыт на себе и родных приобретен, так шо лучше б его не было. У меня ребенок 4 раза ноги ломал Вот просто так, на ровном месте... пока ходить училась упала 1 раз ! А уже во взрослом возросте напала на нас такая невезуха... это ужас какой-то, ну вот идет за руку, на лестнице подворачивает ногу - все, мы в гипсе то на отдыхе, бегала с детками, упала мягко, на травке - перелом - ну вот надо такое ? Но апогеем всего стал3-х недельное прибывание в гипсе, только вечером снимаем гипс (я его уже сама научилась снимать ), а утром встаем со скарлатиной Ну, вот как, где ??? 3 недели из дому не выходили ????
    Молодые будущие мамы, не пугайтесь, такое не каждый день происходит и дети не все время болеют ! ))))) А иногда только, главное не падать в обморок от каждого чиха Но это потом придет, с опытом

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так так....у кого тут девичья память, еще неделю назад приглашали меня дружить колясками в парке и вот на тебе уже забыли )))))))
    Та я все помню, просто как-то стал по новой список складываться Да и мы самые младшие, но вы ж нас подождете ? Как раз летом и будем в парке тусить ! Я старшенькую сперва на море отправлю, потом в лагерь и буду как молодая мамочка, с коляской по парку рассекать

Дописів
    4 693

Типово

Ну, пока только 2 чел организовалось (я и Лисочка), та и то, все ж далековато, это только в парке можно встретится, а так вечером во дворе не посидишь...

2-я это ж на Пушкина ? Мы долго о ней думали, многие знакомые туда пошли, но попали к такой плохой училек, что ужас, я очень рада была, что мы туда не пошли (именно к учительнице, а не в школу). Но вам же далековато туда, возите или уже сам ходит ?
    Я, когда Темыч мелким был очень любила в парке летом вечером гулять - у нас там народу много, развлечений много, и детки с мамами - всегда компания есть. Мы вообще по жизни тоже мобильные, надеюсь все так и останется

А 2 школа между Пушкина и Комсомольской - нам очень удобно, через парк пройтись - и почти в школе. И потом, мой то в 7классе уже, он не только в школу, но и вообще много где сам ходит-ездит

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

От кашля ещё молоко с мёдиком попей, хорошо смягчает, ну и к другому врачу сходи, а то чаёк это хорошо, но ежели его мало???
    Ага, спасибо, попью. Перечитала все инструкции к сиропам малого - при Б нельзя, на сухих сборах трав из аптеки то же самое, пИчалька .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

4 мес- это круто, я помню писала, ты ещё и фотку прикладывала.
    Но, на мой взгляд- это возможно только в собственной машине, а у нас её нет, ночь в поезде, даже в выкупленном купе совсем с малышом- туго себе это представляю. Но это мой взгляд на вещи)))))

Ехали ночь,поездом.В купе,кроме нас никого не было.Дети мирно спали всю ночь)))Я жутко нервничала перед поездкой,повелась на провокацию мужа,но не пожалела.О таком отдых только мечтать!Мы были в пансионате,с трехразовым питанием.Жили по режиму.Кстати,режим,как пишут доктора,и есть залог здоровья малышей на отдыхе.

Я как посмотрела,как мамашки с папашками,до полночи хлебают пиво и вино,шарятся по берегу и детей с собой таскают...О каком здоровье деток может идти речь?Отдых с детьми-это отдых с детьми.Надо подстраиваться под деток и соблюдать режим.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, спасибо, попью. Перечитала все инструкции к сиропам малого - при Б нельзя, на сухих сборах трав из аптеки то же самое, пИчалька .
    Не, ты с травками аккуратно, аллергены, да и мало ли, как действуют на Б. Мёд- он тоже аллерген, но, я думаю, в твоём возрасте ты уже знаешь, есть ли аллергия у тя на него))

Дописів
    4 851

Типово

НУ ты предусмотрительный товарищ))))) Я в этот раз всё для малого взяла, а от боли в горле- засклерозила, и болеть горло начало в предпоследний день, так что решила дотерпеть до дома, итог- бронхит на 12 неделе Б.
    Ну я теперь сумку себе в тон чемодану купила, вот туда и складировать всю аптечку буду.
    А с переломом как ты справлялась? Гипс с собой????
    Ой, горло моя любимая тема, это всегда с собой ! А чего не купила быстренько ?
    Гипс, нее его в любой аптеке продают )))) Тут беру эластичный бинт и полное спокойствие, тут главное без паники искать ближайшую больницу...

Дописів
    4 693

Типово

Та я все помню, просто как-то стал по новой список складываться Да и мы самые младшие, но вы ж нас подождете ? Как раз летом и будем в парке тусить ! Я старшенькую сперва на море отправлю, потом в лагерь и буду как молодая мамочка, с коляской по парку рассекать
    Сначала Пушинка нас подождет Пушинчик, финишная прямая у тебя, поздравляю !!!
    Оля333, а ты малую куда в лагерь отправляешь? А то у нас одна путевка уже куплена, но только на одну смену, думаем, куда еще детя пристроить.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Молодые будущие мамы, не пугайтесь, такое не каждый день происходит и дети не все время болеют ! ))))) А иногда только, главное не падать в обморок от каждого чиха Но это потом придет, с опытом
    Во-во, я уже заметила: смотря как мама реагирует на болезни и неприятности! У меня вот как раз "обморок" . Со второй, надеюсь, проще будет, опыт-то есть уже кое-какой!

Тут беру эластичный бинт и полное спокойствие, тут главное без паники искать ближайшую больницу...
    это не про меня....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ехали ночь,поездом.В купе,кроме нас никого не было.Дети мирно спали всю ночь)))Я жутко нервничала перед поездкой,повелась на провокацию мужа,но не пожалела.О таком отдых только мечтать!Мы были в пансионате,с трехразовым питанием.Жили по режиму.Кстати,режим,как пишут доктора,и есть залог здоровья малышей на отдыхе.

Я как посмотрела,как мамашки с папашками,до полночи хлебают пиво и вино,шарятся по берегу и детей с собой таскают...О каком здоровье деток может идти речь?Отдых с детьми-это отдых с детьми.Надо подстраиваться под деток и соблюдать режим.
    Ну, если они на отдыхе тягают с собой деток ночами- то и дома происходит то же самое. Эхххххх, я думаю, мой муж не поведётся на мою провокацию до года вывезти малую на море)))))
    А вот в следующем году- попробуем, года 1,5 как раз будет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я в след раз, если в поезде поедем, то на каждого ребенка, не зависимо от возраста возьму отдельное место. я не тростиночка, и спать на одной койке с ребенком никак не получается)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, горло моя любимая тема, это всегда с собой ! А чего не купила быстренько ?
    Гипс, нее его в любой аптеке продают )))) Тут беру эластичный бинт и полное спокойствие, тут главное без паники искать ближайшую больницу...
    Побоялась, что не смогу объяснить. что мне надо, и Б можно ли такое.
    Турки как-то в плане инглиша нам все тугие попадались, по русски только цифры знают, чтобы цены называть))))) Поэтому побоялась просто в аптеку идти, а отельные гиды у нас неудачные в этот раз попались, их не отловишь, не попросишь ни о чём.
    ДА и подумала, ну что за 1,5 дня случиться может, а вот может, бронхит(((

Сторінка 324 з 383 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті