Дамы, еще момент с надувными колесами.
заранее к ним покупайте доп камеры.
А то я в том году на вулканизации денег оставила прилично(((
у меня передние каучуковые колеса, а задние надувные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, еще момент с надувными колесами.
заранее к ним покупайте доп камеры.
А то я в том году на вулканизации денег оставила прилично(((
у меня передние каучуковые колеса, а задние надувные
Девушки, продаю коляску Quinny Bazz 3 (2 в 1) своей дочки. А вот ссылка на объявление.
Девочки, а вот обьясните про надувные колеса: т.е. если я, к примеру, поехала с ребенком в парк, и вот пробилось колесо, то я уже не смогу дальше ехать и надо только ехать срочно домой или как?
Оно сразу сильно сдувается?
или я чего-то не понимаю![]()
Девочки, а кто сталкивался, увидела в описании : "цельнолитые шины" - это значит, что их пробить невозможно или нет?
Ташка, поздравляю с Днём Рождения! Путь у тебя все будет хорошо!
Zelenka, скоро встретиться со своей бусинкой!!! Не переживал сильно.
Алла, Rubbish rat, спасибо за чеки, сегодня получила скидку.
Девочки, осторожнее на улице, я сегодня уже умудрились упасть, слава Богу на одно колено только, но испугалась здорово.
Хорошо, что обошлось!
Мы тоже с малым гуляли, это капец. Мало того, что снег мел в лицо, так еще Марита наша буксовала по снегу и мне пришлось ее толкать чуть ли не животом
Устала, как собака.... Тоже пару раз попадала ногой на лед, чуть не села на шпагат. Меня то в жар, то в холод бросало, аж руки трусились.
Вот не было снега и хорошо... Фу..... Злая я
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А я наоборот балдею от снега и с удовольствием прогулялась)))
Всем пузикам добрый день!
Пью Боржоми(газ выпускаю), а таблетки - хофитол от тошноты, и так как панкреатит, но панкреатин, энтерожермину, и глутаргин(но по поводу него у меня сомнения, так он назначается на 3й триместр, а мне Г. сейчас назначила)
Мой сына сегодня от улицы оторваться не может, уже тянет меня на улицу, снег колупать)) Днем замерз, все время на санках просидел.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks