| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в Б хорошею!Хоть и девченок вынашивала,но оба раза была неотразима)))Волосы,кожа в порядке...А грудь...(такая грудь у меня только в Б и ГВ).Вторая Б пришлась на зиму,то было тяжковато.А первую-просто отбегала)))Сейчас,конечно,цвет лица оставляет желать лучшего,но я жду окончания токсикоза...И опять буду красавишной!))))
Доброе утро! Нифига не успеваю написать, да что там, прочитать вас не всегда удается!
Ирсена, очень рада за вас с Сашенькой! Как Маша на братика реагирует? Не болейте!
Lorensa, держу кулачки, пусть всё будет хорошо!
Аня Ангелок, с рождением доченьки, с прошедшим Днем рождения! Здоровья вам с Юленькой (очень красивое и нежное имя!). Почитала отчет и поняла, что очень не хочу КС! Ляля, пожалуйста, перевернись!
Катюша, насколько я помню, грудничок - это самое спокойное время в том смысле, что лежит твое щастячко в коляске, сопит, сисю кушает и всё отлично. Другое дело, что мамочка сама в растерянности: что мне с ребенком делать? как делать? зачем делать? а может, не делать....Короче, пока привыкнешь и втянешься, ребзь поползет, а там и побежит, попутно засовывая в рот всё подряд! Вот тогда начнутся пасочки!
Восхищаюсь таким подходом! У меня что ни знакомые, то история: поехали с ре в Крым, накрыл ацетон (тем-ра, рвота, понос), экстренно вернулись назад, хотя бронировали на месяц. Другие полетели в Турцию, подхватили в бассейне золотистый стафилококк, тоже экстренно возвращались, мама чуть не поседела. Еще одни пошли в горы, у ребенка ночью температура поднялась, чуть ли не вертолетом МЧС их оттуда забирали в больницу. Вот почему мне такие истории попадаются??? Из-за этого вообще с ребенком никуда рыпаться не хочется!
Да, в год у ребенка на море поднялась темпа, но это же не смертельно.
обычная простуда. + мы на своей машине, и в своей квартире. по этому особого напряга с болячками у меня нет. можно уехать в любое время, и пожить тоже сколько надо.
просто, я не совсем понимаю как отличается лечение простуды дома и на отдыхе.... и смысла экстренно уезжать - не вижу
аптеки везде рядом, поликлиники тоже.
А ты попробуй свой опыт в этом вопросе наработать. Хотя, мой малый первый раз на море выбрался в 2,5 года. С этой хочу попробовать в 1,5.
Заграницу, лично я, не рисковала бы. Вот в 7 лет когда малому стукнуло, вот этим летом слеиали, и там заболела Я!!! Первый раз из отпуска вернулась больная.
У каждого свой опыт)))
О, так это ж в корне меняет дело!!! Я б, наверное, там и жила всё лето при таких исходных данных! Завидую белой завистью, тоже так хочу![]()
!
Вот золотые слова! Так и собираюсь в этот раз сделать! С первым ребенком стремно было, никуда не ездили до 3 лет. А может, оно и не так страшно? Правильно Кошеня говорит: поликлиники-аптеки везде есть.
Ну, пока только 2 чел организовалось (я и Лисочка), та и то, все ж далековато, это только в парке можно встретится, а так вечером во дворе не посидишь... хотя я теперь с машиной, вольная птица ! Куда хочу, туда лечу ! ))))))
Сама только думала, вроде только узнала о Б - ревееела, вот только 12 нед. и я жду мальчика, а уже и за половину Б перевалила и я девочку Динку жду )))) - ооочень быстро в этот раз, первая Б мне дольше показалась (хотя и этой еще месяца 3 точно). Но отсутствие живота не дает такого конкретного чувства Б, у меня такое впечатление, что я просто все время приболевшая ))))))))
То восторги 1-й Б ! Я так первый раз гордилась, пузо выставляла, что б никто да же не сомневался - я беременна !Сейчас перекос в другую сторону, так радуюсь, что особо ничего не видно (ну, комплекс на счет пожилой беременной
) Набрала 300г так переживаю (хоть и знаю, что это 3-х дневное не посещение белого друга дает о себе знать), а все равно... мечтаю ничего не набрать за Б, правда сомневаюсь, что это возможно, но все же ... должен же мне хоть какой бонус быть за мои мучения с сахарной диетой
Как рожу, как скину 10 кг лишних (еще до беременных), ух хорошооо !
Вот же везет людям ! Хотя я в эту Б именно на лицо ничего так была, гораздо лучше чем в первую, так этот диатезуже неделю как буд-то пила дня 3, причем мнооого пила )))) все распухло и пошло красными пятнами - красавишна
О, да !!! У меня и так с грудью все ок, я б и на меньшую согласилась, а в Б это ж кошмар какой-то, не 5-й конечно, но 3-4 точно. Не люблю большую грудь...
2-я это ж на Пушкина ? Мы долго о ней думали, многие знакомые туда пошли, но попали к такой плохой училек, что ужас, я очень рада была, что мы туда не пошли (именно к учительнице, а не в школу). Но вам же далековато туда, возите или уже сам ходит ?
Как я уже писала,старшая поехала на море,в первый раз,в два года.На море выздоровела(были сопли).А младшая побывала,в первый раз-в 4месяца.Никаких соплей,поносов и прочего.Хотя в городе мы болели постоянно.А наши друзья,каждый раз,с отдыха привозят какую-то каку.Да,опыт у всех разный...
о да) завтра Сане месяц
удачи!!!
моя родная школа))
всем спасибо за поздравления!
Маша хорошо реагирует, пустышку подсовывает, то за ручку, то за ножку трогает.
А у меня теперь времени совсем нет) Саня бузит, наверно, смена обстановки, или животики начались.
Так что, до встречи в темке отнулясов))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пузики, доброе утро!
Только прочитала....Ира, поздравляю Сашуню с выпиской!
О, нас уже трое ! Ура !
+ 10000 у нас перед каждой поездкой лет до 6 в обязательном порядке то температура, то еще якась дрянь... каждый раз маюсь, ехать-не ехать и каждый раз еду (я мать ехидна ! )))) и шо, каждый раз все ок, или само все чудом проходит или попьем таблетки 1-2 дня, так какая разница где их пить ?
издиваешься ? Да ? ))))))))))))
Я малую первый раз на море в 2,2 повезла и сразу в Турцию, заболели в последний день, летели обратно с хорошей температурой, но как только приземлились - все как рукой сняло, как и не было. И ацетон у нас в поездке был и ангины и да же перелом ноги... но если хороший врач на тел., вы не в глухой тайге, то нет разницы дома ты или на отдыхе....С тех пор пол чемодана тащу лекарств, от ВСЕГО, вот правда все что только можно придумать у меня с собой ! А диапазон у нас широкий, от приступа мочекаменной болезни до переломов (я да же вшейна море у дочки выводила, море блин
)
Эх, жаль не в медицину я пошла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks