| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна!!! взрослые они такие...хитрые, а чем старше тем еще и наглее становятся. Но могу сказать одно, побывав в гостях у подружки и подержав на руках ее дочурку 3,5 мес...своего захотелось еще больше, такая маленькая улыбака...у моей малой смотрю глазки загорелись, начала расспрашивать все: "а зачем попу кремом мажут, а ты мне тоже так мазала? а мы своему тоже будем так делать?", и радует, что присутствует слово МЫ, а не только ТЫ))))
А моя старшая козявка заявила,что не хочет братика!Им с Мариной,видите ли,неплохо живется)))А тем более,не хочет братика...Ну,на крайний случай,пойдет сестричка)))Вот такие заявочки!А я ее завлекаю тем,что она старшая,будет маме помогать.Она успокаивается.А когда говорю,что купим новую коляску,и она будет ее катать,начинает улыбаться и мечтать)))
Смотрю,пришла СМС-ка от инвитро.Результаты обещали аж на понедельник,а уже все готово!
Неее)) взрослые наоборот очень классные)))
Я когда работаю (точнее работала) на праздниках, так часто они секреты свои доверяют, делятся чем-то, очень искренние)))
Столько приколов от них наслушалась...))))) рассказов что да как в школе))))
Даже заскучала за работой... ато заделалалсь администратором... эээхххх...![]()
я уже поняла, что нам придется купить ту коляску, которая понравится нашей принцессе, она уже ходит на улице присматривается и оценивает все коляски...перебирает))) а еще ж может и в интернете шариться, смотрит тамво дети пошли, нам такого и не снилось
значит можно сказать так: у каждого возраста есть свои плюсы и наслаждаться нужно именно сейчас))
моя как начнет делится своими школьными тайнами...сначала мне расскажет по секрету, потом слышу папе тоже по секрету рассказывает![]()
Irsena, Ирочка... с выпиской вас!!! Такой долгожданной!!! Зато теперь дома, все вместе!!! Поздравляю!!!
Angel without Wings, Анечка, спасибо за отчетик!!! Сейчас все изменится, вы без малышки просто не сможете спокойно жить))) в хорошем смысле ... Я когда своего оставляла, так звонила по пятьсот раз и понимала, что лучше меня его никто не накормит, не уложит спать и не поиграет))) А сейчас моему оболтусу 12, так вот когда он уезжает к бабушкам-дедушкам на второй-третий день мы с мужем начинаем выть от скуки)))
Анечка Ангел!!! С рождением доци, с твоим Днем рождения и с Выпиской!!!
вот так скопом, потому как время было только читать по диагонали
Конечно, теперь другая жизнь, но все говорят,что лучше и интереснее)) я верю. Так что гони депрессию и сомнения прочь!!!
Про мужа- думаю, друга ты в нем не потеряешь,а наоборот, связь усилится- ведь у вас появилось такое огромное общее -ВАША дочь)))ваша новая жизнь)))
Про закостенеть на месте- тоже от вас зависит. У нас кумовья сначала с одной доцей мотались в поездки, потом с двумя, и теперь вот еще и с сынулькой,совсем крохой. Выше нос!
За отчет спасибо, интересны именно мелочи и подробности,потому как в общих чертах оно понятно,а всякие мелочи волнуют.
Я, допустим, с ребенком с года на море, не смотря на падеж бабушек на поп - рано, и т.д.
За границу не ездили, как-то не получалось, зато в полтора в карпатах гуляли. в 2 опять на море...
Так что ребенок - это совсем не помеха поездкам, отдыху и вообще жизни. Это просто приятное дополнение)))
Всем привет! Едва успеваю Вас почитывать, может в декрете личного времени будет побольше...
Irsena, с выпиской! Видишь, не обманули тебя, всё-таки выписали в среду. Поздравляю!!!
Благоприятной адаптации!
Angel without Wings, спасибо за отчётик, каждый раз читая отчёты очень проникаюсь. Здоровья малышке, а тебе терпения и любви.
Аёнка (Алёна), ещё раз спасибо за "доставочку"!
ДраКошенька, как осваиваетесь?
Доброй ночи
Ирсена Сашеньку с выпиской!
Angel without Wings с выпиской! Отчет хорошийЕсли вы были активными - такими и останетесь, только активничать будете втроем уже
Юленьке расти здоровой и радовать родителей! Как же классно видеть как они растут, как меняются и развиваются - это счастье!
Lorensa много крепких кулачков держим @@@@@@!!!
Сестры))). Я тоже такаяМаленькие - это конечно классно, запах и все такое - но это ж не на один день и месяц, а на пару лет
А шо делать? Единственное, что успокаивает, так это мое отношение (особенно после малого) к детям - я настроилась, что дети не мешают, просто надо продолжать жить нормальной жизнью и не становиться квочкой и тогда все можно успевать. На море вот поедем летом), а осенью рванем за границу и пофиг, что маленький ребенок - вон, вся Европа с детьми путешествует и в рестораны ходит и отдыхает и ниче - все ок у них! Меня единственное что напрягает - так это окружение - хочешь не хочешь - а оно на время меняется. Я имею ввиду мамочек с колясками)))). Блин, не знаю даже как описать, но в прошлый раз - это было и смешно и грустно))). Я выдержала полгода разговоров о какашках и кашках в кругу мамаш на районе, ну а потом мы организовались с парочкой мам, сбежали из "дурдома" и с наслаждением обсуждали секс, любовников, мужей и литературу...)
Irsena, наконец-то вы дома!!!!! Дай Бог Сашеньке здоровья!
приветики всем!!!!!с недельками кому положенно!!!вот случайно забрела в гости!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks