Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 383 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Замечательно)))
    уже 34 недели)))
    клас,уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Зато как ты все художественно описала - смеялась от души!
    У меня легче Б проходит и первая была терпимо, но обычное мое состояние я люблю намного больше! Чувствую сейчас себя бочкой, которая постоянно хочет отлить лишнюю жидкость))). Смирилась только потому, что знаю - это временно и есть ради кого. А все эти дикие восторги по поводу беременного состояния - это ж отпечаток массового сознания и желания быть такой, как девушка с пузиком на обложке)).
    А я в Б хорошею!Хоть и девченок вынашивала,но оба раза была неотразима)))Волосы,кожа в порядке...А грудь...(такая грудь у меня только в Б и ГВ).Вторая Б пришлась на зиму,то было тяжковато.А первую-просто отбегала)))Сейчас,конечно,цвет лица оставляет желать лучшего,но я жду окончания токсикоза...И опять буду красавишной!))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я в Б хорошею!Хоть и девченок вынашивала,но оба раза была неотразима)))Волосы,кожа в порядке...А грудь...(такая грудь у меня только в Б и ГВ).Вторая Б пришлась на зиму,то было тяжковато.А первую-просто отбегала)))Сейчас,конечно,цвет лица оставляет желать лучшего,но я жду окончания токсикоза...И опять буду красавишной!))))
    Счастливые люди!!!! А грудь-+ у меня она есть и без Б, а сейчас 5 размер чашки вгоняет в уныние. Так это ж я не кормлю ещё !!!! А потом что- парашюты как у бабушек примерять(((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

granulka, ты как раз - исключение, которое подтверждает правило))))). А я вот страдаю моя грудь 5-го размера превращается каждую беременность в вымя 7-го)))))))). Но я впрочем не фанат идеальности и особо не придаю этому значения, но все-таки тяжеловато как-то физически такое носить)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Счастливые люди!!!! А грудь-+ у меня она есть и без Б, а сейчас 5 размер чашки вгоняет в уныние. Так это ж я не кормлю ещё !!!! А потом что- парашюты как у бабушек примерять(((((
    Понимаю тебя, а шо делать?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Класс ! А вы где живете ? Мы напротив касс Металлурга, т.е. 2 квартала до Серова и до сквера, ну а там и парк. В 21 школу ходим, а вы ?
    Мы во 2ю школу. А живем возле бывшего кинотеатра Родина, на проспекте.

Дописів
    3 461

Типово

Эх, хотела мультицитировать посты, так форум у меня на работе тупит неимоверно
    Поэтому просто пожелаю ВСЕМ:

Девочки, я буду к вам в парк приезжать гулять, чтобы не терпеть разговоры о какашках

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Понимаю тебя, а шо делать?
    Только терпеть)))) И ждать, когда оно спадёт)))) Я скучаю за моим 3 размером. А ещё обидно, что пластика груди с уменьшением размера стоит дороже, чем с увеличением

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Доброе утро! Нифига не успеваю написать, да что там, прочитать вас не всегда удается !
    Ирсена, очень рада за вас с Сашенькой! Как Маша на братика реагирует ? Не болейте!
    Lorensa, держу кулачки, пусть всё будет хорошо!
    Аня Ангелок, с рождением доченьки, с прошедшим Днем рождения! Здоровья вам с Юленькой (очень красивое и нежное имя!). Почитала отчет и поняла, что очень не хочу КС! Ляля, пожалуйста, перевернись !

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну про все возраста не знаю.. т к что с грудничком делать пока себе не представляю...)) с такими я не работала)
    Катюша, насколько я помню, грудничок - это самое спокойное время в том смысле, что лежит твое щастячко в коляске, сопит, сисю кушает и всё отлично. Другое дело, что мамочка сама в растерянности: что мне с ребенком делать? как делать? зачем делать? а может, не делать....Короче, пока привыкнешь и втянешься, ребзь поползет, а там и побежит, попутно засовывая в рот всё подряд! Вот тогда начнутся пасочки !
    Я, допустим, с ребенком с года на море, не смотря на падеж бабушек на поп - рано, и т.д.
    За границу не ездили, как-то не получалось, зато в полтора в карпатах гуляли. в 2 опять на море...
    Так что ребенок - это совсем не помеха поездкам, отдыху и вообще жизни. Это просто приятное дополнение)))
    Восхищаюсь таким подходом! У меня что ни знакомые, то история: поехали с ре в Крым, накрыл ацетон (тем-ра, рвота, понос), экстренно вернулись назад, хотя бронировали на месяц. Другие полетели в Турцию, подхватили в бассейне золотистый стафилококк, тоже экстренно возвращались, мама чуть не поседела. Еще одни пошли в горы, у ребенка ночью температура поднялась, чуть ли не вертолетом МЧС их оттуда забирали в больницу. Вот почему мне такие истории попадаются ??? Из-за этого вообще с ребенком никуда рыпаться не хочется!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, в год у ребенка на море поднялась темпа, но это же не смертельно.
    обычная простуда. + мы на своей машине, и в своей квартире. по этому особого напряга с болячками у меня нет. можно уехать в любое время, и пожить тоже сколько надо.
    просто, я не совсем понимаю как отличается лечение простуды дома и на отдыхе.... и смысла экстренно уезжать - не вижу
    аптеки везде рядом, поликлиники тоже.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А все эти дикие восторги по поводу беременного состояния - это ж отпечаток массового сознания и желания быть такой, как девушка с пузиком на обложке)).
    Ну конечно, девушка на обложке сидит, вся такая хорошенькая, и спина у нее не болит, и растяжек нет, и живот не тянет - кушает красивое зеленое яблочко и зубки у нее не крошатся от этого! Ага, щаз! Вон Ольгу 333 надо в массы, чтобы она им открыла всю правду о Б !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Доброе утро! Нифига не успеваю написать, да что там, прочитать вас не всегда удается !
    Ирсена, очень рада за вас с Сашенькой! Как Маша на братика реагирует ? Не болейте!
    Lorensa, держу кулачки, пусть всё будет хорошо!
    Аня Ангелок, с рождением доченьки, с прошедшим Днем рождения! Здоровья вам с Юленькой (очень красивое и нежное имя!). Почитала отчет и поняла, что очень не хочу КС! Ляля, пожалуйста, перевернись !

Катюша, насколько я помню, грудничок - это самое спокойное время в том смысле, что лежит твое щастячко в коляске, сопит, сисю кушает и всё отлично. Другое дело, что мамочка сама в растерянности: что мне с ребенком делать? как делать? зачем делать? а может, не делать....Короче, пока привыкнешь и втянешься, ребзь поползет, а там и побежит, попутно засовывая в рот всё подряд! Вот тогда начнутся пасочки !

Восхищаюсь таким подходом! У меня что ни знакомые, то история: поехали с ре в Крым, накрыл ацетон (тем-ра, рвота, понос), экстренно вернулись назад, хотя бронировали на месяц. Другие полетели в Турцию, подхватили в бассейне золотистый стафилококк, тоже экстренно возвращались, мама чуть не поседела. Еще одни пошли в горы, у ребенка ночью температура поднялась, чуть ли не вертолетом МЧС их оттуда забирали в больницу. Вот почему мне такие истории попадаются ??? Из-за этого вообще с ребенком никуда рыпаться не хочется!
    А ты попробуй свой опыт в этом вопросе наработать. Хотя, мой малый первый раз на море выбрался в 2,5 года. С этой хочу попробовать в 1,5.
    Заграницу, лично я, не рисковала бы. Вот в 7 лет когда малому стукнуло, вот этим летом слеиали, и там заболела Я!!! Первый раз из отпуска вернулась больная.
    У каждого свой опыт)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

мы на своей машине, и в своей квартире. по этому особого напряга с болячками у меня нет. можно уехать в любое время, и пожить тоже сколько надо.
    О, так это ж в корне меняет дело!!! Я б, наверное, там и жила всё лето при таких исходных данных! Завидую белой завистью, тоже так хочу !

А ты попробуй свой опыт в этом вопросе наработать. Хотя, мой малый первый раз на море выбрался в 2,5 года. С этой хочу попробовать в 1,5.
    Заграницу, лично я, не рисковала бы. Вот в 7 лет когда малому стукнуло, вот этим летом слеиали, и там заболела Я!!! Первый раз из отпуска вернулась больная.
    У каждого свой опыт)))
    Вот золотые слова! Так и собираюсь в этот раз сделать! С первым ребенком стремно было, никуда не ездили до 3 лет. А может, оно и не так страшно? Правильно Кошеня говорит: поликлиники-аптеки везде есть.

Дописів
    4 851

Типово

Ну вот!!! Вы там быстренько организуете себе банду))))) Когда есть хорошая компания - декрет проходит безболезненно)) .
    Всех, кому положено, с недельками!
    Оль, уже 24 недельки - так время быстро прошло
    Ну, пока только 2 чел организовалось (я и Лисочка), та и то, все ж далековато, это только в парке можно встретится, а так вечером во дворе не посидишь... хотя я теперь с машиной, вольная птица ! Куда хочу, туда лечу ! ))))))
    Сама только думала, вроде только узнала о Б - ревееела, вот только 12 нед. и я жду мальчика, а уже и за половину Б перевалила и я девочку Динку жду )))) - ооочень быстро в этот раз, первая Б мне дольше показалась (хотя и этой еще месяца 3 точно). Но отсутствие живота не дает такого конкретного чувства Б, у меня такое впечатление, что я просто все время приболевшая ))))))))

Зато как ты все художественно описала - смеялась от души!
    У меня легче Б проходит и первая была терпимо, но обычное мое состояние я люблю намного больше! Чувствую сейчас себя бочкой, которая постоянно хочет отлить лишнюю жидкость))). Смирилась только потому, что знаю - это временно и есть ради кого. А все эти дикие восторги по поводу беременного состояния - это ж отпечаток массового сознания и желания быть такой, как девушка с пузиком на обложке)).
    То восторги 1-й Б ! Я так первый раз гордилась, пузо выставляла, что б никто да же не сомневался - я беременна ! Сейчас перекос в другую сторону, так радуюсь, что особо ничего не видно (ну, комплекс на счет пожилой беременной ) Набрала 300г так переживаю (хоть и знаю, что это 3-х дневное не посещение белого друга дает о себе знать), а все равно... мечтаю ничего не набрать за Б, правда сомневаюсь, что это возможно, но все же ... должен же мне хоть какой бонус быть за мои мучения с сахарной диетой Как рожу, как скину 10 кг лишних (еще до беременных), ух хорошооо !

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот же везет людям ! Хотя я в эту Б именно на лицо ничего так была, гораздо лучше чем в первую, так этот диатез уже неделю как буд-то пила дня 3, причем мнооого пила )))) все распухло и пошло красными пятнами - красавишна

granulka, ты как раз - исключение, которое подтверждает правило))))). А я вот страдаю моя грудь 5-го размера превращается каждую беременность в вымя 7-го)))))))). Но я впрочем не фанат идеальности и особо не придаю этому значения, но все-таки тяжеловато как-то физически такое носить)))
    О, да !!! У меня и так с грудью все ок, я б и на меньшую согласилась, а в Б это ж кошмар какой-то, не 5-й конечно, но 3-4 точно. Не люблю большую грудь...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    2-я это ж на Пушкина ? Мы долго о ней думали, многие знакомые туда пошли, но попали к такой плохой училек, что ужас, я очень рада была, что мы туда не пошли (именно к учительнице, а не в школу). Но вам же далековато туда, возите или уже сам ходит ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У каждого свой опыт)))
    Как я уже писала,старшая поехала на море,в первый раз,в два года.На море выздоровела(были сопли).А младшая побывала,в первый раз-в 4месяца.Никаких соплей,поносов и прочего.Хотя в городе мы болели постоянно.А наши друзья,каждый раз,с отдыха привозят какую-то каку.Да,опыт у всех разный...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ирсена, поздравляю. Ты ждала этого целый месяц!
    о да) завтра Сане месяц
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Девочки,огромное спасибо за поддержку. Во вт поедем в КР(сегодня одну муж не пустил), получим там консультацию врачей,если порекомендуют анализ-сделаю. Сегодня как- то уже полегче, понимаю,что от слез только хуже.
    Уверена,что лялик сделает своей маме на следующей неделе подарок на др и порадует хорошими новостями.
    удачи!!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    моя родная школа))

всем спасибо за поздравления!
    Маша хорошо реагирует, пустышку подсовывает, то за ручку, то за ножку трогает.
    А у меня теперь времени совсем нет) Саня бузит, наверно, смена обстановки, или животики начались.
    Так что, до встречи в темке отнулясов))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О, так это ж в корне меняет дело!!! Я б, наверное, там и жила всё лето при таких исходных данных! Завидую белой завистью, тоже так хочу !

Вот золотые слова! Так и собираюсь в этот раз сделать! С первым ребенком стремно было, никуда не ездили до 3 лет. А может, оно и не так страшно? Правильно Кошеня говорит: поликлиники-аптеки везде есть.
    мне мужа жалко на все лето бросать)))
    и там на отдыхе такой движняк, что наш центр города в час пик отдыхает)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики, доброе утро!

Только прочитала....Ира, поздравляю Сашуню с выпиской!

Дописів
    1 879

Типово

PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka - с новой неделькой Вас, девочки.
    PushinkA, тебя с новой неделькой может быть в последний раз поздравляем. Наслаждайся

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Эх, хотела мультицитировать посты, так форум у меня на работе тупит неимоверно
    Девочки, я буду к вам в парк приезжать гулять, чтобы не терпеть разговоры о какашках
    О, нас уже трое ! Ура !

Да, в год у ребенка на море поднялась темпа, но это же не смертельно.
    обычная простуда. + мы на своей машине, и в своей квартире. по этому особого напряга с болячками у меня нет. можно уехать в любое время, и пожить тоже сколько надо.
    просто, я не совсем понимаю как отличается лечение простуды дома и на отдыхе.... и смысла экстренно уезжать - не вижу
    аптеки везде рядом, поликлиники тоже.
    + 10000 у нас перед каждой поездкой лет до 6 в обязательном порядке то температура, то еще якась дрянь... каждый раз маюсь, ехать-не ехать и каждый раз еду (я мать ехидна ! )))) и шо, каждый раз все ок, или само все чудом проходит или попьем таблетки 1-2 дня, так какая разница где их пить ?

Ну конечно, девушка на обложке сидит, вся такая хорошенькая, и спина у нее не болит, и растяжек нет, и живот не тянет - кушает красивое зеленое яблочко и зубки у нее не крошатся от этого! Ага, щаз! Вон Ольгу 333 надо в массы, чтобы она им открыла всю правду о Б !
    издиваешься ? Да ? ))))))))))))

У каждого свой опыт)))
    Я малую первый раз на море в 2,2 повезла и сразу в Турцию, заболели в последний день, летели обратно с хорошей температурой, но как только приземлились - все как рукой сняло, как и не было. И ацетон у нас в поездке был и ангины и да же перелом ноги... но если хороший врач на тел., вы не в глухой тайге, то нет разницы дома ты или на отдыхе....С тех пор пол чемодана тащу лекарств, от ВСЕГО, вот правда все что только можно придумать у меня с собой ! А диапазон у нас широкий, от приступа мочекаменной болезни до переломов (я да же вшей на море у дочки выводила, море блин ) Эх, жаль не в медицину я пошла

Сторінка 323 з 383 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті