Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 383 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    узи делала в Луговской у Бут, в пт иду к генкологу- будем разговаривать о Кривом Роге. Воротниковая 2,6(( я понимаю,что это не 100% результат,что мой ребенок больной. Капец((( а что Кривой Рог? там анализ можно сделать и он точно все скажет?
    Как я тебя понимаюююю...особенно сейчас...на след.неделе еду в Кр.Рог

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо) вкратце тут
    С выпиской Вас!!!
    Ирочка, дома даже стены помогают!

Ангелок, с выпиской !!! Отчет действительно отличный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я до рождения своего, как-то детей не очень любила Ну не умела я с ними сюсюкаться, ути-пути, на руки взять - страшно было, старшеньких - я не понимала
    А когда свой появился, только тогда поняла, что это за меленькие человеки такие)))
    Люблю грудничков за то, что они пахнут молочком, агукают, улыбаются. Баззаботный такой период материнства, не думаешь, чем накормить, что сварить, не боишься, что куда-то влезет, что-то в рот засунет, со стола прыгнет Одним словом, счастье)))
    согласна!!! взрослые они такие...хитрые, а чем старше тем еще и наглее становятся. Но могу сказать одно, побывав в гостях у подружки и подержав на руках ее дочурку 3,5 мес...своего захотелось еще больше, такая маленькая улыбака...у моей малой смотрю глазки загорелись, начала расспрашивать все: "а зачем попу кремом мажут, а ты мне тоже так мазала? а мы своему тоже будем так делать?", и радует, что присутствует слово МЫ, а не только ТЫ))))

Дописів
    1 879

Типово

Ирсена, поздравляю. Ты ждала этого целый месяц!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    а я и на этого не решалась )))) за меня муж все решил ))))) Я как-то до сих пор в Б до конца не верю, вот все умом понимаю, а не верю.... может пока живота особо нет...но что я грудничком делать буду я вообще слабо представляю Но думаю все будет проще, в смысле отношения, буду спокойней ко всему относиться, куплю хорошую коляску, авто кресло и буду за собой везде таскать, не, ну а шо ?
    ну мой как-бы тоже сам решил, а потом начал меня как дятел долбать, вот моя детская психика и не выдержала))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    согласна!!! взрослые они такие...хитрые, а чем старше тем еще и наглее становятся. Но могу сказать одно, побывав в гостях у подружки и подержав на руках ее дочурку 3,5 мес...своего захотелось еще больше, такая маленькая улыбака...у моей малой смотрю глазки загорелись, начала расспрашивать все: "а зачем попу кремом мажут, а ты мне тоже так мазала? а мы своему тоже будем так делать?", и радует, что присутствует слово МЫ, а не только ТЫ))))
    А моя старшая козявка заявила,что не хочет братика!Им с Мариной,видите ли,неплохо живется)))А тем более,не хочет братика...Ну,на крайний случай,пойдет сестричка)))Вот такие заявочки!А я ее завлекаю тем,что она старшая,будет маме помогать.Она успокаивается.А когда говорю,что купим новую коляску,и она будет ее катать,начинает улыбаться и мечтать)))

Смотрю,пришла СМС-ка от инвитро.Результаты обещали аж на понедельник,а уже все готово!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

согласна!!! взрослые они такие...хитрые))))
    Неее)) взрослые наоборот очень классные)))
    Я когда работаю (точнее работала) на праздниках, так часто они секреты свои доверяют, делятся чем-то, очень искренние)))
    Столько приколов от них наслушалась...))))) рассказов что да как в школе))))
    Даже заскучала за работой... ато заделалалсь администратором... эээхххх...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А моя старшая козявка заявила,что не хочет братика!Им с Мариной,видите ли,неплохо живется)))А тем более,не хочет братика...Ну,на крайний случай,пойдет сестричка)))Вот такие заявочки!А я ее завлекаю тем,что она старшая,будет маме помогать.Она успокаивается.А когда говорю,что купим новую коляску,и она будет ее катать,начинает улыбаться и мечтать)))
    я уже поняла, что нам придется купить ту коляску, которая понравится нашей принцессе, она уже ходит на улице присматривается и оценивает все коляски...перебирает))) а еще ж может и в интернете шариться, смотрит там во дети пошли, нам такого и не снилось
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Неее)) взрослые наоборот очень классные)))
    Я когда работаю (точнее работала) на праздниках, так часто они секреты свои доверяют, делятся чем-то, очень искренние)))
    Столько приколов от них наслушалась...))))) рассказов что да как в школе))))
    Даже заскучала за работой... ато заделалалсь администратором... эээхххх...
    значит можно сказать так: у каждого возраста есть свои плюсы и наслаждаться нужно именно сейчас))
    моя как начнет делится своими школьными тайнами...сначала мне расскажет по секрету, потом слышу папе тоже по секрету рассказывает
    Востаннє редагував tusia: 22.01.2014 о 23:08

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Irsena, Ирочка... с выпиской вас!!! Такой долгожданной!!! Зато теперь дома, все вместе!!! Поздравляю!!!

Angel without Wings, Анечка, спасибо за отчетик!!! Сейчас все изменится, вы без малышки просто не сможете спокойно жить))) в хорошем смысле ... Я когда своего оставляла, так звонила по пятьсот раз и понимала, что лучше меня его никто не накормит, не уложит спать и не поиграет))) А сейчас моему оболтусу 12, так вот когда он уезжает к бабушкам-дедушкам на второй-третий день мы с мужем начинаем выть от скуки)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

значит можно сказать так: у каждого возраста есть свои плюсы и наслаждаться нужно именно сейчас))
    моя как начнет делится своими школьными тайнами...сначала мне расскажет по секрету, потом слышу папе тоже по секрету рассказывает
    прикольно
    ну про все возраста не знаю.. т к что с грудничком делать пока себе не представляю...)) с такими я не работала)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анечка Ангел!!! С рождением доци, с твоим Днем рождения и с Выпиской!!!

вот так скопом, потому как время было только читать по диагонали

Конечно, теперь другая жизнь, но все говорят,что лучше и интереснее)) я верю. Так что гони депрессию и сомнения прочь!!!

Про мужа- думаю, друга ты в нем не потеряешь,а наоборот, связь усилится- ведь у вас появилось такое огромное общее -ВАША дочь)))ваша новая жизнь)))

Про закостенеть на месте- тоже от вас зависит. У нас кумовья сначала с одной доцей мотались в поездки, потом с двумя, и теперь вот еще и с сынулькой,совсем крохой. Выше нос!

За отчет спасибо, интересны именно мелочи и подробности,потому как в общих чертах оно понятно,а всякие мелочи волнуют.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ирсена,с такой долгожданной выпиской!!!

Здоровья Александру- Сашеньке!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Анечка Ангел!!! С рождением доци, с твоим Днем рождения и с Выпиской!!!
    вот так скопом, потому как время было только читать по диагонали
    Конечно, теперь другая жизнь, но все говорят,что лучше и интереснее)) я верю. Так что гони депрессию и сомнения прочь!!!
    Про мужа- думаю, друга ты в нем не потеряешь,а наоборот, связь усилится- ведь у вас появилось такое огромное общее -ВАША дочь)))ваша новая жизнь)))
    Про закостенеть на месте- тоже от вас зависит. У нас кумовья сначала с одной доцей мотались в поездки, потом с двумя, и теперь вот еще и с сынулькой,совсем крохой. Выше нос!
    За отчет спасибо, интересны именно мелочи и подробности,потому как в общих чертах оно понятно,а всякие мелочи волнуют.
    Я, допустим, с ребенком с года на море, не смотря на падеж бабушек на поп - рано, и т.д.
    За границу не ездили, как-то не получалось, зато в полтора в карпатах гуляли. в 2 опять на море...
    Так что ребенок - это совсем не помеха поездкам, отдыху и вообще жизни. Это просто приятное дополнение)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет! Едва успеваю Вас почитывать, может в декрете личного времени будет побольше...

Irsena, с выпиской! Видишь, не обманули тебя, всё-таки выписали в среду. Поздравляю!!!
    Благоприятной адаптации!

Angel without Wings, спасибо за отчётик, каждый раз читая отчёты очень проникаюсь. Здоровья малышке, а тебе терпения и любви.

Аёнка (Алёна), ещё раз спасибо за "доставочку"!

ДраКошенька, как осваиваетесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи

Ирсена Сашеньку с выпиской!

Angel without Wings с выпиской! Отчет хороший Если вы были активными - такими и останетесь, только активничать будете втроем уже
    Юленьке расти здоровой и радовать родителей! Как же классно видеть как они растут, как меняются и развиваются - это счастье!

Lorensa много крепких кулачков держим @@@@@@!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я, допустим, с ребенком с года на море, не смотря на падеж бабушек на поп - рано, и т.д.
    За границу не ездили, как-то не получалось, зато в полтора в карпатах гуляли. в 2 опять на море...
    Так что ребенок - это совсем не помеха поездкам, отдыху и вообще жизни. Это просто приятное дополнение)))
    +100
    Ребенку 3,8...где мы только не были...
    Причем ребенок длительные переезды переносил намного лучше меня.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    +100
    Ребенку 3,8...где мы только не были...
    Причем ребенок длительные переезды переносил намного лучше меня.
    ага))) едет в вагоне, и в такт вагона разкачивается))))
    а у родителей голова болит - чем кормить, как развлекать)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а я старших люблю Ну, хотя бы лет 5, ну, хоть 3... вот бы их уже 3-х летними выдавали Как-то не умиляют меня груднички (только не бейте ) хотя, наверное, когда свой появится - начнут )))) Но старшие мне больше нравятся, они уже умные, рассссуждают ))))
    ооо, сестра...я тоже люблю старшеньких))) поэтому так долго и не решалась на второго
    сейчас нас точно забросают тапками))))))
    Сестры))). Я тоже такая Маленькие - это конечно классно, запах и все такое - но это ж не на один день и месяц, а на пару лет А шо делать? Единственное, что успокаивает, так это мое отношение (особенно после малого) к детям - я настроилась, что дети не мешают, просто надо продолжать жить нормальной жизнью и не становиться квочкой и тогда все можно успевать. На море вот поедем летом), а осенью рванем за границу и пофиг, что маленький ребенок - вон, вся Европа с детьми путешествует и в рестораны ходит и отдыхает и ниче - все ок у них! Меня единственное что напрягает - так это окружение - хочешь не хочешь - а оно на время меняется. Я имею ввиду мамочек с колясками)))). Блин, не знаю даже как описать, но в прошлый раз - это было и смешно и грустно))). Я выдержала полгода разговоров о какашках и кашках в кругу мамаш на районе, ну а потом мы организовались с парочкой мам, сбежали из "дурдома" и с наслаждением обсуждали секс, любовников, мужей и литературу...)

Irsena, наконец-то вы дома!!!!! Дай Бог Сашеньке здоровья!

Типово

приветики всем!!!!!с недельками кому положенно!!!вот случайно забрела в гости!!!!!

Типово

кошеня-отдельный приветик!!!!!

Типово

Ирсена Сашеньку с выпиской!

Сторінка 321 з 383 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті