Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 355 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я писала, немножко повторюсь: провокаторы есть и с одной и с другой стороны. Просто подумайте логически - каким образом всколыхнуть митингующих, если стояние на Майдане, остается стоянием. Как произвести эскалацию напряженности, выплеск агрессии и новый виток революции? Проще всего - человеческими жертвами... и это не нужно ни митингующим, ни беркуту.
    Далее, рассуждаем логически - если есть народ, беркут и провокаторы, то сил, участвующих в конфликте, по сути три. Эта третья сила исполняет роль катализатора конфликта с обеих сторон, раскачивает ситуацию до предела. Это ведь делается с какой-то целью? Людей убивают от имени Беркута, не имеющего на вооружении подобного оружия... В Беркут мирные демонстранты бросают коктейли Молотова... Руководство третьей силы не устраивает мирное завершение конфликта.((( И судя по всему, у него лучше получается воплощать планы в жизнь, чем у нашей обгадившейся от ужаса власти и бесхребетной блеющей оппозиции. Существует какая-то цель, которую достигнуть можно развязав в стране кровавые революции и гражданскую войну.
    При таком раскладе все происходящее становится понятным и укладывающимся в логическую схему. А люди... да кто про них думает, они просто попали между жерновов.

Одна из возможных таких целей - создать очередной очаг напряженности под боком у России...
    Ну девочки, там охотников через один, если не каждый
    Неужели никто с форумской флудилке не знает как они на охоту ходят и дробовиков и винтовок там не по одной и многие даже не зарегистрированы.

Как в сказке, все верят в добрую справедливую милицию
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.01.2014 о 01:04

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    пропустила, не, слава богу, туда он не попал, сотрясение, было достаточно сильное кровотечение, терял сознание но когда мой кум его нашел, был уже на ногах, и чуть не силой его забрали к себе домой.
    Господи, пусть пока дома его держат... пусть восстановится побыстрей и чтоб к этому времени все было уже хо-ро-шо и он отправился учиться-работать и просто жить...

оперативные новости - http://news.liga.net/
    Вся история революции - по дням расписана.

Дописів
    2 934

Типово

Аааа, тюремный департамент. Да, это многое объясняет.
    ))))) а я ж по молодості думала, що це не зовсім міліція, може все не дуже запущено, а виявилось, що просто думала.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

пропустила, не, слава богу, туда он не попал, сотрясение, было достаточно сильное кровотечение, терял сознание но когда мой кум его нашел, был уже на ногах, и чуть не силой его забрали к себе домой.
    Наташ, пусть скорее поправится!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    2 934

Типово

Хай одужує! Навіть уявити важко, що ваша родина відчувала сьогодні.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ну у них, полиция не насилует женщин и не выкидывает их полумертвыми, не избивает на допросах до смерти и не прикрывает своих за преступления. Всё таки разница большая между их полицией и нашей милицией.
    +++ согласна если уж сравнивать так сравнивать нужно обе стороны.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    думаю хорошо видно КТО
    http://www.youtube.com/watch?v=x3kwG9qbC7c
    http://www.youtube.com/watch?v=-hx1AaUmhQU
    http://www.youtube.com/watch?v=tkjUxPTBX3Q
    http://www.youtube.com/watch?v=nM1jvNfBZuo

а вот тут им разрешили не только травматическое оружие... http://hronika.info/politika/13895-z...nstrantov.html
    Посмотрела все ссылки. Я сама занимаюсь стрельбой, непрофессионально, но все же. По ссылкам - звук и отдача от выстрелов соответствуют пукалкам. Боевое огнестрельное оружие дает видимую отдачу в плечо, на видео стреляют из травматов, которыми и вооружены.

Выздоровления племяннику!

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Неужели никто с форумской флудилке не знает как они на охоту ходят и дробовиков и винтовок там не по одной и многие даже не зарегистрированы.
    Ээээмм... Вы хотите сказать, что беркутята в полной выкладке взяли с собой кто винтовку, кто дробовик, кто бердань? Они стоят на морозе в "пластмассовых" берцах и не имеют права надеть удобные теплые сапоги - потому что не по форме. Но при этом прихватили из дома охотничье оружие, и, видимо, прятали его до поры до времени? Не обижайтесь, я просто представила себе эту картину)).

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ))))) а я ж по молодості думала, що це не зовсім міліція, може все не дуже запущено, а виявилось, що просто думала.
    Ну, в общем, я слышала мнение от самих работников милиции, что как раз в тюремный департамент стремяться рвачи, хапуги и желающие насладиться властью. Сама с такими не знакома, поэтому утверждать этого не могу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    лично я вообще считаю это классовой войной.

С одной стороны: 1 - нищие непросвещенные люди на стороне власти. они просто даже не осознают свое убожество. Они готовы за 200 грн. ехать неведомо куда громить витрины и убивать. За 200 грн....
    2 - и с ними те, кто причастен к гос. машине. милиционеры, судьи, все те, кто "в страхе увольненья". Тьпфу, да что ж вы за человек, если боитесь увольнения. Ничего не бойтесь! Живите так, чтоб не бояться! Иначе вы не человек, а раб.

А с другой стороны что-то типа среднего класса. Люди, которые были за границей и сделали свои выводы. Патриоты, которые лучше умрут, чем будут пресмыкаться. да и просто люди уважающие себя, а значит рефлексирующие, думающие. И молодое поколение, которое вообще "само по себе", вольное.

Главное - не бояться и требовать уважения к себе. Это революция очищения. Мы должны по-другому на себя, украинцев, посмотреть.
    Нас нельзя бить, нельзя нас сажать на 15 лет за то, что мы решили выразить протест.

Короче сбивчиво, но от души.

Arishik - я уже завтра отчитаюсь по еще одной закупке. Дома раскардаш, еды бы приготовить надо. Наш друг такую агитацию развел среди друзей, что аж 11 000 грн. насобирали. Счас еды и лекарств отвезли на майдан.

Девочки, посылки отвожу уже завтра с утра. Т.к. сегодня я на своих двоих, машина выделывается
    Вика, спасибо тебе

выпустили одного парня "на поруки" депутата. одного! видимо, только потому, что ему 17 лет. так вот беркут, кроме избиений, засовывали ему нож в анус, бросали на снег, заставляя петь гимн. кто ж приказ такой отдал, интересно. или таки проявляют инициативу... для тех, кто традиционно не верит, завтра интервью с этим мальчиком будет
    что там с остальными творят можно только догадываться. ровд переполнены. куча пропавших людей.
    в скорую и больницу не обратишься - сразу увезут. врачей, оказывающих помощь, бьют прямо в процессе оказания помощи вместе с пострадавшим
    а так ничего, ага
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 374

Типово

ой, Юль, там в запасах и без любви к охоте посерьезнее будет, только такие вещи "на работу" на сколько мне рассказывали не берут, и вообще нигде не светят

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    выпустили одного парня "на поруки" депутата. одного! видимо, только потому, что ему 17 лет. так вот беркут, кроме избиений, засовывали ему нож в анус, бросали на снег, заставляя петь гимн. кто ж приказ такой отдал, интересно. или таки проявляют инициативу... для тех, кто традиционно не верит, завтра интервью с этим мальчиком будет
    что там с остальными творят можно только догадываться. ровд переполнены. куча пропавших людей.
    в скорую и больницу не обратишься - сразу увезут. врачей, оказывающих помощь, бьют прямо в процессе оказания помощи вместе с пострадавшим
    а так ничего, ага

(((((
    Боже, какой ужас...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ээээмм... Вы хотите сказать, что беркутята в полной выкладке взяли с собой кто винтовку, кто дробовик, кто бердань? Они стоят на морозе в "пластмассовых" берцах и не имеют права надеть удобные теплые сапоги - потому что не по форме. Но при этом прихватили из дома охотничье оружие, и, видимо, прятали его до поры до времени? Не обижайтесь, я просто представила себе эту картину)).
    Я не обижаюсь, потому что не могу сказать больше,чем сказала.
    А вы действительно не сталкивались с людьми находящимися там, даже за столом на празднике когда они с детьми и семьями, вы были бы совсем другого мнения, даже увидев то что видела я.
    И говорю я не про одного человека и не про молодняк.
    Вы думаете что там все вышли с огнестрелом, там вышла ограниченная группа людей, иначе убитых было бы намного большем.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.01.2014 о 01:25

Дописів
    1 374

Типово

Вика, спасибо тебе

а так ничего, ага
    какой ужас((((((

Дописів
    2 934

Типово

Вика, спасибо тебе

а так ничего, ага
    Також читаю новини на сайті ТВІ. Волосся дибки стає.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ой, Юль, там в запасах и без любви к охоте посерьезнее будет, только такие вещи "на работу" на сколько мне рассказывали не берут, и вообще нигде не светят
    Жанн
    Не светят только хвастаются между собой
    Вот только мне думается, что кто-то дал разрешение.

Дописів
    1 374

Типово

Жанн
    Не светят только хвастаются между собой
    Вот только мне думается, что кто-то дал разрешение.
    конечно не самовольно всё(((((((
    только вот кто дал разрешение??

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Вика, спасибо тебе

а так ничего, ага
    Какой кошмар, откуда у людей столько жестокости????Это ж нужно просто нелюдем быть.

Дописів
    11 844

Типово

Сволочи

"Під ЛШД – Лікарнею швидкої допомоги (вул. Братиславська, 3, Лівий берег) – бійка між "беркутівцями" і активістами. Останні не дають вивозити поранених у невідомому напрямку", – повідомляє Автомайдан та Євромайдан у соцмережах.

За останніми повідомленнями, декількох пацієнтів із числа активістів уже кудись вивезли.
    ну больных-то, раненых куда тащат? ну в БСМП не с насморком же люди оказываются....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Хорошо бы почтить завтра-послезавтра нашего земляка-патриота, который сегодня трагически погиб. Причем, публично почтить.... Чтоб значимо было.
    Сейчас пойду по темкам посмотрю, может, уже есть какие-то предложения: свечи или что еще...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я думаю - провокация. уж сильно все какой то театр марионеток напоминает. муж - что беркут стрелял по своей инициативе, мол агрессии полно, и тебе рассказать мол, как их учат? папа - цитировал карла маркса - на что мол только не пойдет власть ради сверхприбыли.
    все таки основной вопрос - зачем?
    телик не включаю, последний раз видела, как Кличко с Луцекно вышли от президента какими то пришибленными. муж говорит - купили. я говорю - напугали
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Вика, спасибо тебе

а так ничего, ага
    Счас многие скажут, что это всё сказки и клевета... А самое печальное, что это так и есть!!! И в ровд наших избивали/избивают и при таких раскладах будут избивать невиновных людей...
    Не дай Бог туда кому-то попасть...

Сторінка 200 з 355 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті