| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.01.2014 о 01:04
Господи, пусть пока дома его держат... пусть восстановится побыстрей и чтоб к этому времени все было уже хо-ро-шо и он отправился учиться-работать и просто жить...
оперативные новости - http://news.liga.net/
Вся история революции - по дням расписана.
Посмотрела все ссылки. Я сама занимаюсь стрельбой, непрофессионально, но все же. По ссылкам - звук и отдача от выстрелов соответствуют пукалкам. Боевое огнестрельное оружие дает видимую отдачу в плечо, на видео стреляют из травматов, которыми и вооружены.
Выздоровления племяннику!
Ээээмм... Вы хотите сказать, что беркутята в полной выкладке взяли с собой кто винтовку, кто дробовик, кто бердань?Они стоят на морозе в "пластмассовых" берцах и не имеют права надеть удобные теплые сапоги - потому что не по форме. Но при этом прихватили из дома охотничье оружие, и, видимо, прятали его до поры до времени?
Не обижайтесь, я просто представила себе эту картину)).
Ну, в общем, я слышала мнение от самих работников милиции, что как раз в тюремный департамент стремяться рвачи, хапуги и желающие насладиться властью. Сама с такими не знакома, поэтому утверждать этого не могу.
Вика, спасибо тебе
выпустили одного парня "на поруки" депутата. одного! видимо, только потому, что ему 17 лет. так вот беркут, кроме избиений, засовывали ему нож в анус, бросали на снег, заставляя петь гимн. кто ж приказ такой отдал, интересно. или таки проявляют инициативу... для тех, кто традиционно не верит, завтра интервью с этим мальчиком будет
что там с остальными творят можно только догадываться. ровд переполнены. куча пропавших людей.
в скорую и больницу не обратишься - сразу увезут. врачей, оказывающих помощь, бьют прямо в процессе оказания помощи вместе с пострадавшим
а так ничего, ага
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я не обижаюсь, потому что не могу сказать больше,чем сказала.
А вы действительно не сталкивались с людьми находящимися там, даже за столом на празднике когда они с детьми и семьями, вы были бы совсем другого мнения, даже увидев то что видела я.
И говорю я не про одного человека и не про молодняк.
Вы думаете что там все вышли с огнестрелом, там вышла ограниченная группа людей, иначе убитых было бы намного большем.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.01.2014 о 01:25
Сволочи
ну больных-то, раненых куда тащат? ну в БСМП не с насморком же люди оказываются...."Під ЛШД – Лікарнею швидкої допомоги (вул. Братиславська, 3, Лівий берег) – бійка між "беркутівцями" і активістами. Останні не дають вивозити поранених у невідомому напрямку", – повідомляє Автомайдан та Євромайдан у соцмережах.
За останніми повідомленнями, декількох пацієнтів із числа активістів уже кудись вивезли.
Хорошо бы почтить завтра-послезавтра нашего земляка-патриота, который сегодня трагически погиб. Причем, публично почтить.... Чтоб значимо было.
Сейчас пойду по темкам посмотрю, может, уже есть какие-то предложения: свечи или что еще...
я думаю - провокация. уж сильно все какой то театр марионеток напоминает. муж - что беркут стрелял по своей инициативе, мол агрессии полно, и тебе рассказать мол, как их учат? папа - цитировал карла маркса - на что мол только не пойдет власть ради сверхприбыли.
все таки основной вопрос - зачем?
телик не включаю, последний раз видела, как Кличко с Луцекно вышли от президента какими то пришибленными. муж говорит - купили. я говорю - напугали
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks