Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 355 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Больше всего "обижает" (не нашла лучше цензурный синоним) , что больше 2-хмесяцев стоят люди, а власть только отреагировала ужесточением законов (( никакого диалога((

С мужем спорили час
    он говорит, что зря они все там, покалечат, убъют, жизнь поломают, а ничего не добъються, сильно крепко сидят
    я спрашиваю, а как? крупный бизнесс пару лет назад позабирали, средний почти добили весь, дальше малый... и все мы просто как рабы, на них работать
    говорит, валить нужно
    а куда? кому мы нужны?
    никому

в общем поговорили, а решения нет ((

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а мне Кличко не понравился...двух слов связать не мог...как то их выступления выглядели не очень убедительно...
    мне вообще показалось что он поддатый

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ну и какая угроза жизни или здоровью граждан или милиции была, когда они студентов дубинками разгоняли???
    за оскорбление полицейского в Европе штраф составляет 250 евро. Чтобы человек хорошо подумал, прежде чем показать средний палец или плюнуть в лицо милиционеру, который просто стоит в обороне.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ща по 1+1 в прямом эфире Вакарчук
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Видно, вы в жизни серьезно сталкивались с милицией, если так хорошо их знаете. Привлекались что ли? Или эта ненависть из разряда "Маяковского не читал, но осуждаю?" На мой взгляд в милиции работают точно такие же люди, как и везде - и хорошие, и плохие, и самодуры, и непрофессионалы, и отличные специалисты - всех в процентном соотношении ровно столько же как и в любой другой профессии.
    А нам мой взгляд, хорошие и порядочные долго нее в милиции не задерживаются, буквально единицы. Потому как там система, и система, которая прогнила насквозь от верха.

Дописів
    1 374

Типово

А у наших на вооружении нет того оружия, из которого стреляли по митингующим. Они вооружены травматами... Резиновые шарики - да, но не стальные пули.

Вопрос - кто стрелял по мирным гражданам и, главное, зачем?
    та таких вопросов целая куча....это могут быть и провокаторы, только в чьих интересах они действовали?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Больше всего "обижает" (не нашла лучше цензурный синоним) , что больше 2-хмесяцев стоят люди, а власть только отреагировала ужесточением законов (( никакого диалога((

С мужем спорили час
    он говорит, что зря они все там, покалечат, убъют, жизнь поломают, а ничего не добъються, сильно крепко сидят
    я спрашиваю, а как? крупный бизнесс пару лет назад позабирали, средний почти добили весь, дальше малый... и все мы просто как рабы, на них работать
    говорит, валить нужно
    а куда? кому мы нужны?
    никому

в общем поговорили, а решения нет ((
    Вот и у нас сегодня был подобный разговор. Даже не много поругались.
    Зато с папой у нас полная солидарность в этом вопросе, хоть есть с кем поговорить. Папа говорит, если бы не возраст то прям сегодня поехал бы в Киев.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А нам мой взгляд, хорошие и порядочные долго нее в милиции не задерживаются, буквально единицы. Потому как там система, и система, которая прогнила насквозь от верха.
    кстати да, не многим удается там работать долго.
    Из недавних знакомых был один, сказал возвращаться не хочет, ушел из-за руководства, которое преследует только свои интересы и больше ничего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    за оскорбление полицейского в Европе штраф составляет 250 евро. Чтобы человек хорошо подумал, прежде чем показать средний палец или плюнуть в лицо милиционеру, который просто стоит в обороне.
    А сколько бы там заплатил пострадавшему полицейский, покалечивший показавшего или плюнувшего?
    Разница в том, что там законы работают в обе стороны, а у нас только в одну - в сторону власти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я работала рядом с милиционерами. Только 2 из 10 нормальные. Все. И это даже не та милиция, которая работает с преступлениями.
    Отношение к людям брезгливое, как будто это не люди, а что-то мрезкое к чему даже прикасаться не хочется.
    Сидят животы понабивали, курят, да деньги считают.
    Повторюсь из 10 два адекватных человека.

Дописів
    2 934

Типово

Тати-таника, цитувать не зручно, але на питання, чи притягувалась відповім. Слава Богу ні, а ось звертатись про допомогу була нагода неодноразово, нажаль.
    Дівчата, всі хто відреагува на мій пост про міліцію, дякую. Може я преосмислю своє ставлення до представників цієі професіі. Але якби я хотіла напмсати його знову, то там булоб б може м'якше написано, щоб нікого не образити, бо я людина не конфліктна.
    Наккшталт " люди вибмрають собі професію за якимось внутрішніми покликаннями. педагоги- виховувать людей, агрономи- вирощувать рослини, а осьь за яким покликання серця йдуть у міліцію не знаю. "
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну у них, полиция не насилует женщин и не выкидывает их полумертвыми, не избивает на допросах до смерти и не прикрывает своих за преступления. Всё таки разница большая между их полицией и нашей милицией.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А у наших на вооружении нет того оружия, из которого стреляли по митингующим. Они вооружены травматами... Резиновые шарики - да, но не стальные пули.

Вопрос - кто стрелял по мирным гражданам и, главное, зачем?
    думаю хорошо видно КТО
    http://www.youtube.com/watch?v=x3kwG9qbC7c
    http://www.youtube.com/watch?v=-hx1AaUmhQU
    http://www.youtube.com/watch?v=tkjUxPTBX3Q
    http://www.youtube.com/watch?v=nM1jvNfBZuo

а вот тут им разрешили не только травматическое оружие... http://hronika.info/politika/13895-z...nstrantov.html
    Востаннє редагував Anut@: 23.01.2014 о 00:53

Дописів
    2 934

Типово

Wispa, я вибачаюсь, якщо щось плутаю, але Ви ж наче були проти європейського вектору, коли в цій темі обговорювалась тема євроінтеграціі і ЄвроМайдану.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот и у нас сегодня был подобный разговор. Даже не много поругались.
    Зато с папой у нас полная солидарность в этом вопросе, хоть есть с кем поговорить. Папа говорит, если бы не возраст то прям сегодня поехал бы в Киев.
    мы с мужем уже и разводились на почве политических споров ))) Причем, мыслим одинаково, но в полутонах не сошлись
    Свекры те старой закалки и вообще в ужасе, как можно противостоять власти.
    А вот моя мамочка нас поддерживает. Хотя сама из России и ей очень нелегко далось осознание всей ситуации. Она счас в Днепре, переживает, никогда в последние дни ей не говорю, что я на Майдане. Всегда только постфактум, чтоб она знала, что я жива.

Вы знаете, мне есть много, что рассказать. Но я понимаю, что у всех разные мнения. Поэтому единомышленников приглашаю в фейсбук. Там и новости оперативней.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташ, а что с племянником? травмы не сильно серьезные? на него хоть дело не открыли? (
    пропустила, не, слава богу, туда он не попал, сотрясение, было достаточно сильное кровотечение, терял сознание но когда мой кум его нашел, был уже на ногах, и чуть не силой его забрали к себе домой.

Дописів
    1 374

Типово

Ань, стреляли из огнестрела, по видео ты его не найдешь. Из какого именно я так и не нашла инфы(вроде бы не было еще официально)

Дописів
    3 308

Типово

Я знаю несколько человек, работающих в милиции, - нормальные люди, такие же как все окружающие. Со своими достоинствами и недостатками. Понятно, что эти "несколько человек" - небольшая выборка, чтоб сделать вывод о поголовной порядочности милиционеров, но и теория о том, что там работают только нелюди, не выдерживает критики... Люди разные, везде, во всех профессиях.

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    та таких вопросов целая куча....это могут быть и провокаторы, только в чьих интересах они действовали?
    В "чьих интересах" - вот это, на мой взгляд, сейчас самый главный вопрос. Потому как митингующие и беркут не настолько тупы, чтоб не понимать, к чему может привести кровопролитие. Это никому не выгодно. Кроме кукловодов, которые очень умело манипулируют общественным сознанием. И пара-другая убитых - это хороший толчок революционерам к точке невозврата...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    пропустила, не, слава богу, туда он не попал, сотрясение, было достаточно сильное кровотечение, терял сознание но когда мой кум его нашел, был уже на ногах, и чуть не силой его забрали к себе домой.
    пусть поправляется!
    у нас так тоже племянник чуть не уехал, еле отговорили

Сторінка 199 з 355 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті