| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже давно на форуме и СБ научилась не обращать внимание на неадекватов. С недавнего времени даже научилась не обижаться и не обращать внимание когда лезут своими грязными сапогами в семью, в личную жизнь. И с недавнего времени я начала понимать почему наш с виду такой дружный, такой милый женский коллектив на форуме так не любят и почему мамский раздел называют сумасшедшими овуляшками. Я не знаю, как Вам, девочки, но мне реально стыдно. Стыдно, что те люди, которые кажутся добрыми и отзывчивыми, на самом деле лживые, грубые и готовые в любой момент толкнуть втихаря и радоваться.
О каком сплочении нации вообще может идти речь? О каком общем противостоянии?
Дай Бог, чтобы наши волнения за людей на майдане, за Украину - это были самые сильные волнения в нашей жизни. Искренне этого желаю.
Кстати, всех с Праздником Соборности!
может и хотели ,но получилось как получилось.
Я уверена что всемсоболезнуют семьям погибших, земля им пухом, и не дай Бог чтоб еще были жертвы с обеих сторон.
В борьбе за власть страдают не политики,а простые самоотверженные граждане, а горлопаны с трибун только говорят о самопожертвовании
Всех с праздником Соборности и Слава Украине!
к чему это?
вы о чем? я написала, что очень давно по форуму знаю Виспу и не по двум темам, хоть лично и не знакомы, но всегда очень уважительно отношусь к ее постам, мнению, считаю этого человека рассудительным... но удивилась тому, как она написала о правомерности действий беркутовцев после того, как они избивали в шестером-семером до полусмерти лежачих...
девочки, каждый видит ТО, что хочет видеть.
Мамадорогая,102 пользователя!
Девочки,давайте отдыхать-утро вечера мудренее!!!!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Я писала, немножко повторюсь: провокаторы есть и с одной и с другой стороны. Просто подумайте логически - каким образом всколыхнуть митингующих, если стояние на Майдане, остается стоянием. Как произвести эскалацию напряженности, выплеск агрессии и новый виток революции? Проще всего - человеческими жертвами... и это не нужно ни митингующим, ни беркуту.
Далее, рассуждаем логически - если есть народ, беркут и провокаторы, то сил, участвующих в конфликте, по сути три. Эта третья сила исполняет роль катализатора конфликта с обеих сторон, раскачивает ситуацию до предела. Это ведь делается с какой-то целью? Людей убивают от имени Беркута, не имеющего на вооружении подобного оружия... В Беркут мирные демонстранты бросают коктейли Молотова... Руководство третьей силы не устраивает мирное завершение конфликта.((( И судя по всему, у него лучше получается воплощать планы в жизнь, чем у нашей обгадившейся от ужаса власти и бесхребетной блеющей оппозиции. Существует какая-то цель, которую достигнуть можно развязав в стране кровавые революции и гражданскую войну.
При таком раскладе все происходящее становится понятным и укладывающимся в логическую схему. А люди... да кто про них думает, они просто попали между жерновов.
Одна из возможных таких целей - создать очередной очаг напряженности под боком у России...
извините, я не хотела показать ей, на что обратить внимание...я вообще не думала о ней в тот момент, если честно...но, неадекватно восприняв тот пост, я почему-то подумала о людях, которым помогли лечить близких, а потом плюнули в душу...и захотелось заплакать от стыда
но, опять жеж, это только от неправильного восприятия, которое описано выше
специально, для тех, кто в танке (с)
Вы передергиваете мои посты, как вам удобно. Смешали все в кучу. Про беркутовцев - я просила видео, мне дали ссылки. Посмотрела - да, избивают жестоко, видела.
А про милицию - это совершенно другое. Может вы не знаете отличия между линейной милицией и спец отрядом Беркут? Так и скажите. Не надо все в одну кучу мешать, пожалуйста.
а в других темах майдан не обсуждается? откуда столько людей?
Хорошо там, где мы есть!
А водц только для тушения применяюи, или уже и на людей?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks