Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 355 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кому поспорить негде - проходите мимо, поищите другую тему
    не, Оль, ну почему ? каждый имеет право на свое мнение. Только аргументированное а не просто говнометание как в темах по майдану.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    девочки, дайте кто нибудь номер карточки
    отправила

Вика, Смайл, спасибо за твое неравнодушие!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    да, чьи-то сыновья, мужья, отцы, да, подневольные люди, выполняют приказ, я одного не понимаю, почему большинство из них так зверствуют? По пять-шесть человек месят лежачих, раненных
    да , кто -то кидал пост что типа они стараются сильно не бить, от добряки какие, вшестером на одного безоружного, а потом еще каждый проходящий мимо считает своим долгом дубинкой добавить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

да, чьи-то сыновья, мужья, отцы, да, подневольные люди, выполняют приказ, я одного не понимаю, почему большинство из них так зверствуют? По пять-шесть человек месят лежачих, раненных
    К медикам поступают раненые, посмотрите, чем в них стреляют:

"В отечественной охотпрактике пуля Блондо хорошо зарекомендовала себя при отстреле крупных копытных в лесу, поскольку почти не отклоняется от первоначального направления при пролете сквозь мелкий кустарник. Кроме того, дульная энергия пуль Блондо выше, чем у Бреннеке и Майера того же калибра. Пуля безопасна на групповых охотах, т. к. почти не дает рикошетов.Сделанные в пуле изменения способствуют лучшей ее стабилизации в полете, при этом это не повлияло на эффективность действия пули в звере. При попадании в дичь она дробит кости и проходит через цель с эффектом высечки для пыжей. Ранения вызванные БМ, в отличие от ран после свинцовых пуль, не затягиваются ни кожей, ни жиром и дают большее кровотечение".

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вы знаете, а я верю. Там сейчас может быть все что угодно. Не думаю что беркутовцам там очень радостно. И про то, что на беркут нападают полно информации в инете.
    Я тоже верю, что там сейчас все что угодно, тем более, мы это видим. И многих беркутовцев мне тоже жалко.
    если честно, не хочется тратить время на разбор этого текста.

У меня тоже сестра в Киеве, на майдан ходит только отнести продукты-медикаменты, и с ее слов 80% населения против власти. А те, кому мешает грязь и т.д. - в основном приезжие, либо люди недалекие, которых устраивает ситуация в стране.
    Вика Waoo, преклоняюсь перед вашей смелостью и активностью!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у меня постоянно включен прямой эфир Громадського тв, где вы видите как беркут месит лежачих и раненых? Дайте, пожалуйста, ссылку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а что говорят по поводу того, чтобы на законном уровне доказать, что не может президент с з/п в тысячах гривен жить в такой роскоши?
    Это утопия или не пытались даже?

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у меня постоянно включен прямой эфир Громадського тв, где вы видите как беркут месит лежачих и раненых? Дайте, пожалуйста, ссылку.
    100% видела своими глазами прямой эфир в 12-13.00 одного человека повалили дубинкой и сбежалось человек 20 (которых успела посчитать )

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    напишите и мне номер карточки, могу помочь только деньгами.
    напишите в ЛС кто отправляет посылку? может получится теплую одежу передать
    Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    девочки, дайте кто нибудь номер карточки
    Вам написали? Мне - нет.
    Вопрос - кто-то по городу собирает одежду для пересылки? У меня есть кое-что (свитера, да и пару брюк на флисе найдется), но с малышом в -8 по городу, конечно, не поеду.

Stasya, спасибо, получила, деньги отправила.
    Востаннє редагував Тати-таника: 22.01.2014 о 19:23

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лена, речь там идет о событиях до 30 ноября, насколько я поняла.... Насчет верить - не знаю, почитала, подумаю.... Насчет умалчивания СМИ - однозначно брехня, у нас полно провластных издательств, которые бы такие факты не упустили, да и российские журналисты уже бы раздули...

Но мне непонятно одно, этот парень сам же говорит, что их начальству, всем генералам и чиновникам плевать на ребят-беркутовцев, каждый только за свое кресло трясется, так почему же он за них готов рисковать жизнью? Ведь он не народ защищает, не страну, а эту же гребаную власть, которая ПОЧЕМУ?
    вот и я о том же, судя по датам - конец ноября.
    а стоят они либо за хорошую зарплату, либо из боязни потерять работу.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, не смущайте.

у нас машина опять выделывается. ехала сегодня в маршрутке туда.
    2 тетки сидят, трындят
    первая: странно, почему эти с майдана решили именно на стадионе Лобановского это все устроить?...
    вторая: ничего странного! просто так ничего не делается. видимо, этот участок земли кому-то приглянулся. сейчас его разбомбят и его можно будет купить по-дешевке.

ярость? смех? злоба? нет. просто тупо стало болеть сердце.....

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Саша, ты сейчас серьезно? Я сегодня раз двадцать своими глазами видела по онлайн трансляции, как беркут народ месит, ногами и дубинками. Тебе скрины снять?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

а кто мешал мирным учителям и другим бюджетникам НЕ садится в автобусы ПР и НЕ ехать на антимайдан? Страх. Страх за свою жизнь, работу, семьи. Или вы думаете, что если вдруг вся милиция и беркут сложит оружие и уйдет, то Янык отречется от престола? Ну смешно же...
    И к тому же - те, события, которые СЕЙЧАС происходят на Грушевского, мирным протестом уж никак не назовешь. Страдают мирные граждане, а милиция выполняет свои обязанности. Давайте вообще разрешим всем - снимать брусчатку, делать катапульты в центре города. Бросать в милицию коктейли Молотова. Это выход из ситуации?
    Бесконтрольность ситуации только усиливает ее бессмысленность, увы(
    Саша, а если ВВ не перейдут на сторну майдана- будет еще не смешнее

всех жалко, и майдановцев, и вв, и беркут..

не жаль только нашу власть, которая тупо морозится и Азаров пишається правоохоронцями, которая тупо ложит на мировое сообщество Іноземні дипломати: В Україні перейдено Рубікон

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а кто мешал мирным учителям и другим бюджетникам НЕ садится в автобусы ПР и НЕ ехать на антимайдан? Страх. Страх за свою жизнь, работу, семьи. Или вы думаете, что если вдруг вся милиция и беркут сложит оружие и уйдет, то Янык отречется от престола? Ну смешно же...
    И к тому же - те, события, которые СЕЙЧАС происходят на Грушевского, мирным протестом уж никак не назовешь. Страдают мирные граждане, а милиция выполняет свои обязанности. Давайте вообще разрешим всем - снимать брусчатку, делать катапульты в центре города. Бросать в милицию коктейли Молотова. Это выход из ситуации?
    Бесконтрольность ситуации только усиливает ее бессмысленность, увы(

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да ну не все же там людей-то бьют... как с одной стороны ублюдков хватает, так и с другой. Ну не бывает белое-черное! Все оттенки, но только не чисто белое и чисто черное. А у нас почему-то получается, народ Украины, что на Майдане, все молодцы без исключения, а служаки - все гады...
    Девочки, неужели вы не понимаете, что недовольство милицей у народа копилось уже давно, милиция давным-давно перестала защищать людей, люди их воспринимают как банд формирование наделенное определенной властью. Зверства, так называемых "защитников правопорядка" и привели к тому, что люди, за редким исключением, их просто ненавидят.

Если бы колону автомайдана пропустили к верховной раде, то никаких коктейлей молотова не было бы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ира, Амика, ты думаешь, что отряды беркута стреляют пулями Блондо?
    Девочки, ну давайте реально смотреть на вещи. Сейчас милиции и беркуту можно приписать любые преступления. Любые. Потому, что власть спряталась за их спинами. А сколько оружия у нашего народа на руках? А сколько не зарегистрированного? А сколько преступных группировок в Киеве? А сколько еще приехало под шумок?
    Да там сейчас сам черт ногу сломит, чтобы определить кто в кого стреляет.
    По Громадському все время говорят не верить Твиттер и Фейсбуку. Очень много дезы идет.

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    отправила

Вика, Смайл, спасибо за твое неравнодушие!
    спасибо большое, получила

помогла чем смогла

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а при чем тут мой пост, я имела ввиду что и те и те живые люди и не думаю, что кому-то вообще доставляет это удовольствие - кроме конечно нашего правительства, так как оно явно его получает, иначе уже предприняли бы какие -то действия более человеческие, а сидели бы и не смотрели бы на все это

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Саша, приехать митинговать и убивать - очень разные вещи, Вы не находите?

И, кстати, история подтверждает, что быстрее всего властьдержащие перестают держаться за свое место, как только ее перестает защищать армия

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Саша, ты сейчас серьезно? Я сегодня раз двадцать своими глазами видела по онлайн трансляции, как беркут народ месит, ногами и дубинками. Тебе скрины снять?
    мирных граждан? Честно, не видела...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а что говорят по поводу того, чтобы на законном уровне доказать, что не может президент с з/п в тысячах гривен жить в такой роскоши?
    Это утопия или не пытались даже?

100% видела своими глазами прямой эфир в 12-13.00 одного человека повалили дубинкой и сбежалось человек 20 (которых успела посчитать )
    Лен, на какой законном уровне? на Украинском? это нереально, потому как у нас нет другой управы на яныка, кроме народа на майдане..

я с этим согласна https://vk.com/ua_ukraine_ukr?z=vide...5105cd7e13db6c

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я тоже верю, что там сейчас все что угодно, тем более, мы это видим. И многих беркутовцев мне тоже жалко.
    если честно, не хочется тратить время на разбор этого текста.

У меня тоже сестра в Киеве, на майдан ходит только отнести продукты-медикаменты, и с ее слов 80% населения против власти. А те, кому мешает грязь и т.д. - в основном приезжие, либо люди недалекие, которых устраивает ситуация в стране.
    Вика Waoo, преклоняюсь перед вашей смелостью и активностью!
    Ну не видела я грязи на Майдане!!!! Ни бомжей, ни пьяных, ни обоссаных елок, ни куч мусора - не видела, потому что там этого нет! А пахнет костром и кашей. Мне, как человеку периодически бывающему в походах, очень понравилось)))) Мужу больше напомнило армию, потому что палатки армейские установлены
    А еще что удивило и обрадовало - вежливость. Вот нормальная, не показная вежливость. Я на Озерку не люблю ходить, там как не в спину толкнут, так на ногу наступят или тележкой зацепят и обматерят при этом. А на Майдане при таком кол-ве людей спокойно, чисто и аккуратно
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 186 з 355 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті