| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К медикам поступают раненые, посмотрите, чем в них стреляют:
![]()
"В отечественной охотпрактике пуля Блондо хорошо зарекомендовала себя при отстреле крупных копытных в лесу, поскольку почти не отклоняется от первоначального направления при пролете сквозь мелкий кустарник. Кроме того, дульная энергия пуль Блондо выше, чем у Бреннеке и Майера того же калибра. Пуля безопасна на групповых охотах, т. к. почти не дает рикошетов.Сделанные в пуле изменения способствуют лучшей ее стабилизации в полете, при этом это не повлияло на эффективность действия пули в звере. При попадании в дичь она дробит кости и проходит через цель с эффектом высечки для пыжей. Ранения вызванные БМ, в отличие от ран после свинцовых пуль, не затягиваются ни кожей, ни жиром и дают большее кровотечение".
Я тоже верю, что там сейчас все что угодно, тем более, мы это видим. И многих беркутовцев мне тоже жалко.
если честно, не хочется тратить время на разбор этого текста.
У меня тоже сестра в Киеве, на майдан ходит только отнести продукты-медикаменты, и с ее слов 80% населения против власти. А те, кому мешает грязь и т.д. - в основном приезжие, либо люди недалекие, которых устраивает ситуация в стране.
Вика Waoo, преклоняюсь перед вашей смелостью и активностью!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, а что говорят по поводу того, чтобы на законном уровне доказать, что не может президент с з/п в тысячах гривен жить в такой роскоши?
Это утопия или не пытались даже?
100% видела своими глазами прямой эфир в 12-13.00 одного человека повалили дубинкой и сбежалось человек 20 (которых успела посчитать)
Востаннє редагував Тати-таника: 22.01.2014 о 19:23
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
девочки, не смущайте.
у нас машина опять выделывается. ехала сегодня в маршрутке туда.
2 тетки сидят, трындят
первая: странно, почему эти с майдана решили именно на стадионе Лобановского это все устроить?...
вторая: ничего странного! просто так ничего не делается. видимо, этот участок земли кому-то приглянулся. сейчас его разбомбят и его можно будет купить по-дешевке.
ярость? смех? злоба? нет. просто тупо стало болеть сердце.....
Саша, а если ВВ не перейдут на сторну майдана- будет еще не смешнее
всех жалко, и майдановцев, и вв, и беркут..
не жаль только нашу власть, которая тупо морозится и Азаров пишається правоохоронцями, которая тупо ложит на мировое сообщество Іноземні дипломати: В Україні перейдено Рубікон
Девочки, неужели вы не понимаете, что недовольство милицей у народа копилось уже давно, милиция давным-давно перестала защищать людей, люди их воспринимают как банд формирование наделенное определенной властью. Зверства, так называемых "защитников правопорядка" и привели к тому, что люди, за редким исключением, их просто ненавидят.
Если бы колону автомайдана пропустили к верховной раде, то никаких коктейлей молотова не было бы.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ира, Амика, ты думаешь, что отряды беркута стреляют пулями Блондо?
Девочки, ну давайте реально смотреть на вещи. Сейчас милиции и беркуту можно приписать любые преступления. Любые. Потому, что власть спряталась за их спинами. А сколько оружия у нашего народа на руках? А сколько не зарегистрированного? А сколько преступных группировок в Киеве? А сколько еще приехало под шумок?
Да там сейчас сам черт ногу сломит, чтобы определить кто в кого стреляет.
По Громадському все время говорят не верить Твиттер и Фейсбуку. Очень много дезы идет.
а при чем тут мой пост, я имела ввиду что и те и те живые люди и не думаю, что кому-то вообще доставляет это удовольствие - кроме конечно нашего правительства, так как оно явно его получает, иначе уже предприняли бы какие -то действия более человеческие, а сидели бы и не смотрели бы на все это
Лен, на какой законном уровне? на Украинском? это нереально, потому как у нас нет другой управы на яныка, кроме народа на майдане..
я с этим согласна https://vk.com/ua_ukraine_ukr?z=vide...5105cd7e13db6c
Ну не видела я грязи на Майдане!!!! Ни бомжей, ни пьяных, ни обоссаных елок, ни куч мусора - не видела, потому что там этого нет! А пахнет костром и кашей. Мне, как человеку периодически бывающему в походах, очень понравилось)))) Мужу больше напомнило армию, потому что палатки армейские установлены
А еще что удивило и обрадовало - вежливость. Вот нормальная, не показная вежливость. Я на Озерку не люблю ходить, там как не в спину толкнут, так на ногу наступят или тележкой зацепят и обматерят при этом. А на Майдане при таком кол-ве людей спокойно, чисто и аккуратно
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks