Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 355 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девоньки, миленькие, сижу рыдаю...только что позвонил брат, мой племянник с черепно-мозговой, брат с женой срочно едут на майдан
    хоть бы ничего серьезного!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я отправила уже 3 посылки в Киев, перевела остаток средств с карты, у меня в Киеве живет пожила тетя 75 лет, которая ходит встречать эти посылки и раздает ребятам на Майдане, патриоты йопт. Нет у меня возмождности кинуть работу и ребенка, помогаю чем могу. А говорить буду пока говорится и вас спрашивать не буду и молчать не буду как крыса
    Вы все слишком буквально воспринимаете, я поддержала пост Таки-Тактики потому что вы слишком категорично высказываетесь, если я не бью себя в грудь и не отписываюсь в теме о каждой отправленной посылке, то это не значит что мне пофиг ....почем вы знаете что я не помогаю, просто я не кричу об этом каждом посте, как вы!

Fialka5
    Guest

Типово

Девоньки, миленькие, сижу рыдаю...только что позвонил брат, мой племянник с черепно-мозговой, брат с женой срочно едут на майдан
    Держи в курсе, будем помогать, как сможем. Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я уже процитировала пару фраз этого силовика они только и ждут приказа "фас" этот пост был создан для того чтобы обелить ментов, но писал его недоумок, стить хромает и через строчку только и видно дайте нам волю мы поубиваем всех
    знаете, если бы перед нашими дедами размахивали фашистким флагом и убивали сослуживцев заточками, то думаю они не раздумывали бы и даже команды не ждали бы ИМХО
    То есть мыслить глубже - в корень проблемы - не?
    Как на счет подумать о том, что власть вызывает титушек для беспорядков, а потом отдает приказы вв и милиции эти беспорядки устранять? Вы хоть на минуточку подумайте - ЧТО они чувствуют. Они тоже люди.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вы знаете, а я верю. Там сейчас может быть все что угодно. Не думаю что беркутовцам там очень радостно. И про то, что на беркут нападают полно информации в инете.
    тоесть вы верите , что власть пропустит такую ценную инфу мимо ушей и не покажет ее 30 раз по телеку, какой зверь на майдане дубасит бедненьких беркутовцев, а во всю будет показывать (как сейчас) как дубасят простой народ.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ох(

Вы знаете, я не то, чтобы верю в перепост Саши, но что-то отдаленно похожее могло быть. Не все описанные ужасы, конечно, иначе представьте, с какой радостью бы в эти информационные поводы вцепилась Россия. Да, им тоже трудно, они все видят со своей колокольни и им кажется, что на майдане сплошь недобитые бандиты-экстремисты. Но это не снимает с них ответственности и вины.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Spoiler Spoiler: тук-тук-2 
    отчитываюсь.
    сегодня это были лекарства (все я болею да болею). список согласовывала уже непосредственно в штабе профспилок, с девочками-врачами. покупала в глобусе и быстро несла обратно. к себе, блин, домой )))

на более подробный по бухгалтерии отчет сейчас времени нет, сорри.
    утром еще были платежи и сейчас идут, я вижу. по состоянию на сейчас насобиралось еще 775 грн.
    сделаю вечернюю закупку, уже исходя из того, как ситуация повернется и что именно мне понадобится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Люди розбивають повалений пам’ятник Леніну в Києві, 8 грудня 2013 року /Віталій Раскалов/
    из фото. ппц, достижение. Великая фотография победы над чем? Вандализм.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, случайно натолкнулась в ОК, мнение к этому неоднозначное, но читаю и волосы на голове шевелятся(((
    ну это из разряда Вика Waoo получается врет все да и все остальные которые видели это воочию, а не от соседки двоюродного племянника моего соседа....
    Нет, это из разряда, что все разные - и по одну сторону, и по другую. Для всех беда. И не всё говорят и пишут. А если пишут, то смотря, для кого и на кого нужно повлиять. И не все показывают. И страшно, что кто-то поддерживает только людей одного лагеря (я не об идеях, рангах, профессиях, а именно о людях, просто людях).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вы знаете, а я верю. Там сейчас может быть все что угодно. Не думаю что беркутовцам там очень радостно. И про то, что на беркут нападают полно информации в инете.
    Лена, речь там идет о событиях до 30 ноября, насколько я поняла.... Насчет верить - не знаю, почитала, подумаю.... Насчет умалчивания СМИ - однозначно брехня, у нас полно провластных издательств, которые бы такие факты не упустили, да и российские журналисты уже бы раздули...

Но мне непонятно одно, этот парень сам же говорит, что их начальству, всем генералам и чиновникам плевать на ребят-беркутовцев, каждый только за свое кресло трясется, так почему же он за них готов рисковать жизнью? Ведь он не народ защищает, не страну, а эту же гребаную власть, которая
    А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения
    ПОЧЕМУ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вы все слишком буквально воспринимаете, я поддержала пост Таки-Тактики потому что вы слишком категорично высказываетесь, если я не бью себя в грудь и не отписываюсь в теме о каждой отправленной посылке, то это не значит что мне пофиг ....почем вы знаете что я не помогаю, просто я не кричу об этом каждом посте, как вы!
    а кому я кричу, я об этом первый раз сказала, и вы нос свой всунули не в то обсуждение, я писала о том, что это даже не обсуждается в других темах, не важно в каком контексте

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    виспа, перестаньте заниматься троллингом. Сколько можно?((
    Знаете, вы мне очень напоминаете ПР - не нравится, что говорят - тролль. В этой теме можно только агитировать за майдан?
    Капец, девочки. Я думала, что здесь можно высказать свое мнение и видение ситуации.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ужас, хоть бы все обошлось

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    виспа, перестаньте заниматься троллингом. Сколько можно?((
    если у кого-то другое мнение это троллинг?

не пойму одного на что деньги собирают, соседу ударовцы по 750 грн в сутки дают, там еще и приплатить могут

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

а кому я кричу, я об этом первый раз сказала, и вы нос свой всунули не в то обсуждение, я писала о том, что это даже не обсуждается в других темах, не важно в каком контексте
    Научитесь уважать мнение других людей, уважаемая, и поменьше сарказма и пустой бравады...
    Вопрос исчерпан.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    если у кого-то другое мнение это троллинг?

не пойму одного на что деньги собирают, соседу ударовцы по 750 грн в сутки дают, там еще и приплатить могут
    та Вика ж пишет , что болеет она... а вы о чем подумали, странная вы однако

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки вся эта ситуация разделила страну на два лагеря, и каждый имеет свое видинее на ситуацию. Поэтому давайте не будем друг друга обижать или оскорблять,если мнения не совпадают.

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: тук-тук-2 
    отчитываюсь.
    сегодня это были лекарства (все я болею да болею). список согласовывала уже непосредственно в штабе профспилок, с девочками-врачами. покупала в глобусе и быстро несла обратно. к себе, блин, домой )))

на более подробный по бухгалтерии отчет сейчас времени нет, сорри.
    утром еще были платежи и сейчас идут, я вижу. по состоянию на сейчас насобиралось еще 775 грн.
    сделаю вечернюю закупку, уже исходя из того, как ситуация повернется и что именно мне понадобится.
    Вика, спасибо Вам за неравнодушие и вообще за все, держитесь

сбросьте мне в ЛС номер карточки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Научитесь уважать мнение других людей, уважаемая, и поменьше сарказма и пустой бравады...
    Вопрос исчерпан.
    советую вам распечатать этот свой умный пост и зачитывать себе перед зеркалом 3 раза в день. А я вас Очень уважаю, вы прям не представляете как)))))

Fialka5
    Guest

Типово

Вика, спасибо большое! И всем-всем-всем неравнодушным!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    знаете, если бы перед нашими дедами размахивали фашистким флагом и убивали сослуживцев заточками, то думаю они не раздумывали бы и даже команды не ждали бы ИМХО
    То есть мыслить глубже - в корень проблемы - не?
    Как на счет подумать о том, что власть вызывает титушек для беспорядков, а потом отдает приказы вв и милиции эти беспорядки устранять? Вы хоть на минуточку подумайте - ЧТО они чувствуют. Они тоже люди.
    а я в кои-то веки поддержу Сашу.

менты тоже люди. у них свои эмоции. У них тоже есть пострадавшие. Страшное в гражданской войне которую пытаются развязать власти - то что по обе стороны баррикад окажутся украинцы. Парни. Пацаны. Чьи-то сыновья, мужья, отцы.

Сторінка 184 з 355 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті