Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 355 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, случайно натолкнулась в ОК, мнение к этому неоднозначное, но читаю и волосы на голове шевелятся(((

Spoiler Spoiler: осторожно, ненормативная лексика 

.АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов *****м. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, вот скажите мне, а то я не понимаю. Почему, когда на Майдане все было более-менее тихо-мирно, то эта троица распиналась там целыми днями и призывала всех к действиям, а как только начались заварушки их и след простыл? Почему же они и депутаты из оппозиции не стоят там вместе с людьми и не держат оборону? Или они только поп...еть могут???
    ну они вроде как с яныком совещаются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, вот скажите мне, а то я не понимаю. Почему, когда на Майдане все было более-менее тихо-мирно, то эта троица распиналась там целыми днями и призывала всех к действиям, а как только начались заварушки их и след простыл? Почему же они и депутаты из оппозиции не стоят там вместе с людьми и не держат оборону? Или они только поп...еть могут???
    Потому что хреновая у нас оппозиция. А сейчас они на переговорах с Януковичем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

че, Виталий стоял позавчера. Или то вчера было? У меня уже все перепуталось...Чуть не сожгли его, потом из огнетушителя поливали. Он как раз стоял между беркутом и народом. Орал и на тех и на других.
    Остальные двое - те боятся видимо, что их просто затопчут. Слушать их НЕ с трибуны никто не будет.

Дописів
    10 237

Типово

прямо сейчас идут переговоры

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Скажите, а что в Вашем понимании - болеть за страну на форуме? Переливать из пустого в порожнее, постить патриотические стихи, вывешивать картинки флагов? Для этого смелости не нужно, сиди себе на кухне и "переживай". Единицы тех, кто реально что-то делает - им действительно почет и уважение. А остальные... если не сидишь в теме и не занимаешься говорильней - не патриот? Чем больше постов по теме набил - тем более патриотичен? И в случае победы, вы конечно же будете причастны, потому как поддерживали революционеров разговорами?
    На мой взгляд, все прозрачно: можешь помочь - помогай. Едь на Майдан, вези туда продукты, вещи, медикаменты... Ааааа, наверное, дети, работа...

Я не верю в победу Майдана просто потому, что сейчас все "болеющие за страну" занимаются говорильней в теплых помещениях, а не едут туда, где могут поддержать митингующих хотя бы своим присутствием. И, по сути, вот те герои - просто разменные пешки, тот процент идеалистов, у кого "хата не с краю"...

Да, и я не верю в снайперов-беркутовцев. Они вооружены травматами, не огнестрельным оружием. А провокаторы есть и с одной и с другой стороны. Просто подумайте логически - каким образом всколыхнуть митингующих, если стояние на Майдане, остается стоянием. Как произвести эскалацию напряженности, выплеск агрессии и новый виток революции? Проще всего - человеческими жертвами... и это не нужно ни митингующим, ни беркуту.

Дайте, плиз, номер карты в личку - сколько смогу переведу денег. Это то, чем я могу помочь, раз уж не могу поехать в Киев. А от патриотической говорильни толку ноль, поэтому я и дольше собираюсь воздерживаться от разговоров на эту тему, тем более в неподходящих для этого темах форума.
    Хотела написать тоже самое..но побоялась, что зафукают...согласна с вами на 100%!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Дай Бог, чтобы это всё быстрее закончилось и они пришли у общему знаменателю, очень жалко людей, очень.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, случайно натолкнулась в ОК, мнение к этому неоднозначное, но читаю и волосы на голове шевелятся(((

.АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов *****м. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте...
    ну это из разряда
    Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.
    Вика Waoo получается врет все да и все остальные которые видели это воочию, а не от соседки двоюродного племянника моего соседа....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Тати-таника, а без Вас тут было хорошо, уж простите...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну это из разряда Вика Waoo получается врет все да и все остальные которые видели это воочию, а не от соседки двоюродного племянника моего соседа....
    и это жалко вот этих .... которые ждут только
    Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне.
    мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас".

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

no comments ...
    поддерживаю, не смогла даже мимо пройти...
    Виспа, вы серьезно? верите в этот бред? то есть когда 2 человек убили - информация тут же по всем каналам, а как на беркут напали и издевались- тишина, так вы неадеквата в ОК нашли и еще не поленились перепостить....
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Хотела написать тоже самое..но побоялась, что зафукают...согласна с вами на 100%!!!!
    я отправила уже 3 посылки в Киев, перевела остаток средств с карты, у меня в Киеве живет пожила тетя 75 лет, которая ходит встречать эти посылки и раздает ребятам на Майдане, патриоты йопт. Нет у меня возмождности кинуть работу и ребенка, помогаю чем могу. А говорить буду пока говорится и вас спрашивать не буду и молчать не буду как крыса

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну это из разряда Вика Waoo получается врет все да и все остальные которые видели это воочию, а не от соседки двоюродного племянника моего соседа....
    я сказала, что кто-то врет? по-моему, Вика четко ответила, что вышла на Майдан после первой битвы. То бишь это 30 ноября, если я не путаю. В этом посте говорится про несколько иные события. И к тому же, по-моему, надо слушать обе стороны. А не одну. И я полностью согласна с тем, что "силовики" выполняют чьи-то приказы, а не проявляют самостоятельную инициативу по избиению "мирных" граждан.
    Почему-то когда ПР вывозили в автобусах людей на антимайдан, то этих людей все жалели и говорили -ой, а что им делать - у них работа, семьи, дети. А молодых парней-срочников, милиционеров никто не жалеет. Двойные стандарты.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девоньки, миленькие, сижу рыдаю...только что позвонил брат, мой племянник с черепно-мозговой, брат с женой срочно едут на майдан

wispa, вот скажите, зачем вы всякую х***ню из ОК постите!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    поддерживаю, не смогла даже мимо пройти...
    Виспа, вы серьезно? верите в этот бред? то есть когда 2 человек убили - информация тут же по всем каналам, а как на беркут напали и издевались- тишина, так вы неадеквата в ОК нашли и еще не поленились перепостить....
    Вы знаете, а я верю. Там сейчас может быть все что угодно. Не думаю что беркутовцам там очень радостно. И про то, что на беркут нападают полно информации в инете.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    я написала, что мнение по этому поводу неоднозначное...меня, по крайней мере, заставило задуматься. Если вам не хочется про это думать - ваше право. Я никому ничего не навязываю. Но то, что люди - разменная монета, пешки, как с одной стороны, так и с другой - факт.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девоньки, миленькие, сижу рыдаю...только что позвонил брат, мой племянник с черепно-мозговой, брат с женой срочно едут на майдан

wispa, вот скажите, зачем ты всякую х***ню из ОК постите!
    очень сочувствую вам, искренне(

взять и написать матерное слово на эмоциях - очень просто, я поделилась ЧУЖИМ видением ситуации. Не хотите - не читайте.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я сказала, что кто-то врет? по-моему, Вика четко ответила, что вышла на Майдан после первой битвы. То бишь это 30 ноября, если я не путаю. В этом посте говорится про несколько иные события. И к тому же, по-моему, надо слушать обе стороны. А не одну. И я полностью согласна с тем, что "силовики" выполняют чьи-то приказы, а не проявляют самостоятельную инициативу по избиению "мирных" граждан.
    Почему-то когда ПР вывозили в автобусах людей на антимайдан, то этих людей все жалели и говорили -ой, а что им делать - у них работа, семьи, дети. А молодых парней-срочников, милиционеров никто не жалеет. Двойные стандарты.
    я уже процитировала пару фраз этого силовика они только и ждут приказа "фас" этот пост был создан для того чтобы обелить ментов, но писал его недоумок, стиль хромает и через строчку только и видно дайте нам волю мы поубиваем всех

Fialka5
    Guest

Типово

виспа, перестаньте заниматься троллингом. Сколько можно?((

Сторінка 183 з 355 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті