| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 16.00 на Европейской площади сегодня собираются наши Евромайдановци. Будут шанувать пам'ять погибшего земляка((
Сегодня ночью городские дороги чистило более 80 спецмашин
Ну сколько можно врать...![]()
в спец темах дерьмо из говнометов мечут в друг друга и майДАУНОВ
А в БСМП на левом берегу на втором этаже дежурит милиця. Туда поступают десятки людей с ожогами и в шоковом состоянии от взрывов гранат. Людей сразу забирает милиция, даже не дожидаясь, чтобы им оказали первую помощь.
22 января | 14:49
"Вестям" позвонили из одного из комитетов Рады и сообщили, что в их здании попросила провести эвакуацию сотрудников.
Эвакуация произойдет в здании самой Рады, а также из здания комитетов ВР на Садовой.
Сами работники подозревают, что в скором временем Евромайдан ждет штурм.
Ранее сотрудники киевской мэрии на условиях анонимности рассказали "Вестям", что им приказано срочно покинуть здание мэрии.
Также всех сотрудников офисов, кафе и ресторанов, расположенных в центральной части Киева, руководство попросило до 15.00 покинуть свои рабочие места.
А в Александровской больнице в приемном отделении, куда могут привозить раненых с Грушевского, дежурит милиция.
Кроме того, сотрудникам банков, находящихся в центре города, приказано вывозить кассу.
Даже если сейчас придушат, что дальше будет?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
30 лучших фото с майдана http://inspired.com.ua/photography/e...n-best-photos/
Один из погибших сегодня - белорус, Жизневский Михаил Михайлович
За Киевом нашли два трупа со следами пыток - СМИ
Скажите, а что в Вашем понимании - болеть за страну на форуме? Переливать из пустого в порожнее, постить патриотические стихи, вывешивать картинки флагов? Для этого смелости не нужно, сиди себе на кухне и "переживай". Единицы тех, кто реально что-то делает - им действительно почет и уважение. А остальные... если не сидишь в теме и не занимаешься говорильней - не патриот? Чем больше постов по теме набил - тем более патриотичен? И в случае победы, вы конечно же будете причастны, потому как поддерживали революционеров разговорами?
На мой взгляд, все прозрачно: можешь помочь - помогай. Едь на Майдан, вези туда продукты, вещи, медикаменты... Ааааа, наверное, дети, работа...
Я не верю в победу Майдана просто потому, что сейчас все "болеющие за страну" занимаются говорильней в теплых помещениях, а не едут туда, где могут поддержать митингующих хотя бы своим присутствием. И, по сути, вот те герои - просто разменные пешки, тот процент идеалистов, у кого "хата не с краю"...
Да, и я не верю в снайперов-беркутовцев. Они вооружены травматами, не огнестрельным оружием. А провокаторы есть и с одной и с другой стороны. Просто подумайте логически - каким образом всколыхнуть митингующих, если стояние на Майдане, остается стоянием. Как произвести эскалацию напряженности, выплеск агрессии и новый виток революции? Проще всего - человеческими жертвами... и это не нужно ни митингующим, ни беркуту.
Дайте, плиз, номер карты в личку - сколько смогу переведу денег. Это то, чем я могу помочь, раз уж не могу поехать в Киев. А от патриотической говорильни толку ноль, поэтому я и дольше собираюсь воздерживаться от разговоров на эту тему, тем более в неподходящих для этого темах форума.
Девочки, вот скажите мне, а то я не понимаю. Почему, когда на Майдане все было более-менее тихо-мирно, то эта троица распиналась там целыми днями и призывала всех к действиям, а как только начались заварушки их и след простыл? Почему же они и депутаты из оппозиции не стоят там вместе с людьми и не держат оборону? Или они только поп...еть могут???
http://www.youtube.com/watch?v=EK-2I_aXAyk
слухайте! а то от последних новостей крыша едет
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks