| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позвонила соседка. плачет(( я с ней(( отак и поговорили((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Работников Госрадио просят покинуть помещение: Готовится зачистка Майдана, - Евромайдан-SOS
Власть готовит силовой разгон Евромайдана
Евромайдану-SOS" сообщили, что работникам Государственного радио, которое находится на Крещатике, приказали покинуть помещение, поскольку вечером будет "зачистка Майдана". Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на УП.
"Нам сообщили, что на Горячую линию позвонили с Государственного радио, которое находится на Крещатике возле кафе "Шоколадница". Работникам радио сказали, что они должны покинуть помещение до 16:00, поскольку будет зачистка всего Майдана", - отмечается в сообщении сообщества в социальной сети Фейсбук.Источник: http://censor.net.ua/n267475
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и мне дайте номер карты Вики
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
жесть. БТР растащил горелые автобусы и теперь за ними прячется беркут
А переговоры нигде не танслируют?
КАБМИН РАЗРЕШИЛ МИЛИЦИИ РУЧНЫЕ ДЫМОВЫЕ ГРАНАТЫ И НОВЫЕ ГАЗОВЫЕ И СВЕТОШУМОВЫЕ ГРАНАТЫ
КАБМИН СНЯЛ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДОМЕТОВ ПРИ МОРОЗЕ
Девочки, спасибо всем кто кинул данные.
Вика, держись там!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks