Допис від
Тати-таника
Скажите, а что в Вашем понимании - болеть за страну на форуме? Переливать из пустого в порожнее, постить патриотические стихи, вывешивать картинки флагов? Для этого смелости не нужно, сиди себе на кухне и "переживай". Единицы тех, кто реально что-то делает - им действительно почет и уважение. А остальные... если не сидишь в теме и не занимаешься говорильней - не патриот? Чем больше постов по теме набил - тем более патриотичен? И в случае победы, вы конечно же будете причастны, потому как поддерживали революционеров разговорами?
На мой взгляд, все прозрачно: можешь помочь - помогай. Едь на Майдан, вези туда продукты, вещи, медикаменты... Ааааа, наверное, дети, работа...
Я не верю в победу Майдана просто потому, что сейчас все "болеющие за страну" занимаются говорильней в теплых помещениях, а не едут туда, где могут поддержать митингующих хотя бы своим присутствием. И, по сути, вот те герои - просто разменные пешки, тот процент идеалистов, у кого "хата не с краю"...
Да, и я не верю в снайперов-беркутовцев. Они вооружены травматами, не огнестрельным оружием. А провокаторы есть и с одной и с другой стороны. Просто подумайте логически - каким образом всколыхнуть митингующих, если стояние на Майдане, остается стоянием. Как произвести эскалацию напряженности, выплеск агрессии и новый виток революции? Проще всего - человеческими жертвами... и это не нужно ни митингующим, ни беркуту.
Дайте, плиз, номер карты в личку - сколько смогу переведу денег. Это то, чем я могу помочь, раз уж не могу поехать в Киев. А от патриотической говорильни толку ноль, поэтому я и дольше собираюсь воздерживаться от разговоров на эту тему, тем более в неподходящих для этого темах форума.
Bookmarks